Remington Elektrorasierer HyperFlex Aqua XR1430, Langhaartrimmer, HyperFlex-Technologie

Nicht geeignet für starken Bartwuchs

Trocken wie auch nass , schneidet das Gerät nicht gründlich. Während der Rasur reißt die Maschine an den Bartstoppeln. Man hat das Gefühl die Barthaare werden aus der Haut gerissen. Schmerzhafte Angelegenheit. Ist nicht für starken Bartwuchs geeignet. Bin vom dem Produkt enttäuscht.

Sehr guter Elektro Rasierer... Lange gesucht ...

Sehr guter Elektro Rasierer... Lange gesucht , und endlich gefunden... Mein Mann hat ein Bart wie Borsten , schrecklich, ABER... Dieser Rasierer schafft es wirklich diese zu eliminieren... Der Wahnsinn... (Beim 😘 küssen kein aua mehr 😉)

Reist die Haut auf

Schadet der Haut beim Rasieren muss defekt sein verursacht beim rasieren sehr starke rötung bitte schauen Sie nach das Gerät muss defekt sein.

Sehr praktisch!

habe den Rasierer für einen alten Herrn bestellt ,er ist sehr zufrieden damit kommt gut zurecht, werde immer wieder auf den Shop zugreifen man hat eine große Auswahl und gute Beratung. danke auch an Hermes nette Leute

Ein toller Artikel

Funktioniert einfach wunderbar würde in immer wieder kaufen

Leichte Rasur

Da es ein mittelklassiger Rasierer ist, hatte ich bestimmte Erwartungen, die größtenteils erfüllt wurden. Er sieht gut aus, liegt gut in der Hand und vor allem rasiert reibungslos. Nichts ziept oder fühlt sich unangenehm an. Das einzige, was mich etwas stört, sind die Plastikhalterungen. Wenn man die Abdeckung mit den Scherköpfen abnimmt, um ihn zu reinigen, sieht man, dass alle so nur mit Plastik verhakt ist. Da hätte ich mir etwas höherwertigeres gewünscht.

Leider keine gründliche Rausr

Ich habe den Remington Rasierer sowohl trocken als auch nass getestet. Leider bleiben in beiden Varianten für mein Verständnis über eine gründliche Rasur zu viele "Stoppeln" übrig. am schlimmsten ist der Halsbereich und der Übergang zur Wange / Kinn. Davor hatte ich einen Philips-Rasierer der mich lange begleitet hat und dessen Rasurergebnisse trotz seines alters wesentlich besser waren. Somit kann ich den Rasierer nicht weiterempfehlen.

Ein guter Artikel.

Habe das Gerät ausprobiert und bin begeistert. Habe vorher nur nass rasierer benutzt.

gute Technik

Tolles Gerät , es ist schon der zweite Rasierer aus dieser Herstellung .

Artikel der Spass macht

Schnelle Lieferung, der Rassierer ist beweglich und passt sich den Gesicht an dadurch bessere Rasur habe noch einen unbeweglichen Rasierer den Unterschied merkt man mit Ladeschale ist Ok

Sehr guter Rasierer würde ich immer weiter ...

Sehr guter Rasierer würde ich immer weiter erzählen Akku hält sehr lange und die Ladung geht sehr schnell

Rasierer ist Gewöhnungsbedürftig

Meiner Meinung nach zieht er an den Bartharen was weh tut. Würde ihn nicht nochmal kaufen.

Preis leistung

Das gerät halt nicht was angegeben ist.Leistung nicht okay

Ein toller Herrenrasierer Hyper Flex Aqua

Ist super gut liegt sehr gut in der Hand perfekt besser geht es nicht

Kinderspielzeug

Rasierer nicht zu gebrauchen. Leistung gegen Null. Ich weiss nicht wer sich damit rasieren soll. Unglaublich schlecht.

ist mir zu ruppich

es ist ein unangenehmes rasieren leider, ich werde mir wieder ein pillips bestellen

Keine optimale Rasur .

Das Scheersystem gleitet nicht gut und nimmt die Barthaare nicht richtig auf.

Zufrieden

Mein Mann hat sich einen neuen Rasierer zum Geburtstag gewünscht. Nach langer Suche bin ich auf diesen gestoßen und durch die guten Bewertungen habe ich mich dazu entschieden diesen zu kaufen. Er kam super an. Funtioniert einwandfrei und ist leicht zu bedienen. Mein Mann ist zufrieden.

Bin begeistert von dem Rasierer.

Toller Rasierer. Rasiert super glatt. Der Rasierer passt sich sehr gut den Konturen an. Bisher hatte ich immer Geräte einer anderen Marke, bin aber nun mit Remington super zufrieden!

Rasierer

Habe ihn meinen Mann zum Geburtstag gekauft, und er ist sehr zufrieden mit dem Rasierer er liegt gut in der Hand und das resultant kann sich sehen lassen

Na ja......

Leider ist dieser Artikel nicht so überzeugend. Der Rasierer "rupft" ziemlich. Keine Kaufempfehlung

Liegt wie immer super leicht in der hand

ich habe immer nur die Marke Gewählt weil sie sie so super leicht zu Bedinen ist und sehr leicht in der Hand liegt

Für die tägliche Rasur

Nicht so gut geeignet für längere Stoppeln , jedoch für die tägliche Rasur o.K..

handlicher guter Rasierer

..ein guter Elektrorasierer ob nass oder trocken Preis & Leistung passt..

Der Elektrorasierer funktioniert einwandfrei, auch die Akkulaufzeit ist sehr gut.

Er ist einwenig zu ruppich

Der Scheerkopf gleitet nicht so gut, und die Barthaare nimmt er nicht richtig auf.

Preiswert

Für diesen Preis gut Qualität sehr lese und effektiv

Handlich

Handlich, solide erfüllt seinen Zweck, was will man mehr.

Macht das was er solp

Rasur gut, Qualität gut, stabil und gut verarbeitet

Bin total begeistert!..............................