Macht Lust aufs Nähen
Nachdem ich mich einige Male über ein Discount Modell geärgert habe und mir die Lust am Nähen schon fast vergangen ist, habe ich aufgrund der Empfehlung einer Freundin der Veritas Sarah eine Chance gegeben. Ich muss schon sagen die Maschine hat meine Erwartungen übertroffen. Mich hat vor allem die einfache Handhabung und die auch für einen Laien verständliche Bedienungsanleitung überzeugt. Die Maschine ist wirklich robust und näht selbst dicken Jeans- und Jutestoff. Bin ganz happy über meine erste selbstgenähte Tasche sowie die Nikolausstiefel für meine Kids.
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 24.11.2016
Eine Nähmaschine gut geeignet für ANfänger
Ich habe diese Nähmaschine für meinen Mann gekauft und er hatte wirklich keine Ahnung vom nähen.Eine halbe Stunde später mit Einweisung von mir konnte er schon seinen Reißverschluss von der Hose wieder festnähen.Man braucht keine teure Nähmaschine,die tut es genauso.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 13.03.2017
Verkäufer: OTTO
Super Artikel zu einem Spitzenpreis!
Wie meine Vorgänger bereits geschrieben, eine leicht zu bedienende Maschine, die keine Probleme macht.
Für den "Hausgebrauch" völlig ausreichend und für komplizierte Sachen gibts Schneider;-D obwohl das die Maschine wohl könnte, ich aber nicht.
eine Kundenbewertung aus Marburg am 29.03.2017
einfach, aber gut
Ich war sehr skeptisch bei dem Preis. Aber ich bin begeistert. Leicht zu transportieren und einfach in der Handhabung, versteht jeder.
Habe auch Jens probiert, ob eine Doppelnaht zu schaffen ist, na klar, schafft die das, sogar 4-fach. Super
eine Kundenbewertung aus Chemnitz Gruena am 03.01.2019
Toller artikel
Für den Preis ein gutee nähmaschine zumindest wenn man Anfänger ist 4 Sterne nur weil die Bedienungsanleitung nicht ganz so ausführlich ist und man bei den Bildern doch teilweise genauer schauen muss um zu erkennen ansonstenzum lernen ganz toll
eine Kundenbewertung aus Hannover am 23.02.2017
Tolle Nähmaschine
Wir hatten bisher eine Victoria, die in die Jahre gekommen war und nicht mehr so gut nähte. Nach langen Suchen sind wir auf diese Maschine gestoßen. Die Maschine ist im Gegensatz zur Alten sehr leicht und sehr gut zu Handhaben. Das Nähergebnis übertraf unsere Erwartungen. Durch die Vielzahl der Programme, ist sie Vielfältig anzuwenden. Für den Preis ist sie sehr zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 13.10.2020
Gute Nähmaschine!
Hier erwirbt man eine neue Nähmaschine, die eine schnelle Bearbeitung von Stoffen zulässt. Wir hatten uns nach einer gebrauchten Nähmaschine umgeschaut, aber bei diesem guten Preis und der guten Ausstattung, für die Veritas entschieden.
eine Kundenbewertung aus Wesel am 08.01.2017
Ein toller Artikel
Diese Nähmaschine ist sowas von einfach zu bedienen .Gegenüber meiner alten ,flüstert diese und kann auch extrem dicke Stoffe nähen (Jeansstoffe vierlagig als Saum) Für diese Maschine kein Problem)würde ich immer wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Norderstedt am 05.03.2017
Nähmaschine veritas
Die Nähmaschine ist sehr leicht zu bedienen und näht sehr gut. Die Qualität ist sehr gut. Hatte schon ab 1973 eine Veritas. Kann diese Maschine jedem empfehlen.
Mit frdl. Gruss
Helga Apitzsch aus Krostitz
eine Kundenbewertung aus Krostitz am 05.01.2020
Erfüllt meine Anforderungen
Da ich die Nähmaschine nur zum Ausbessern, bzw. Flicken von Arbeitsbekleidung nutze, sollte es schon eine robuste Maschine sein. Habe sie auch gleich ausprobiert und sie hat problemlos auch dicke Nähte geschafft.
eine Kundenbewertung aus Kemberg am 15.04.2017
für mich i. O.
Ich hatte viele Jahre eine mechanische Schranknähmaschine, dafür war kein Platz mehr, weshalb ich mir eine Nähmaschine im Supermarkt gekauft habe, da diese nun auch schon in die Jahre gekommen war, habe ich mich Für die Veritas entschieden, Ich habe sie getestet und ich bin mit der Leistung zufrieden, besonders gut finde ich den Fadenabschneider, das kannte ich bisher noch nicht. Der Feststellhebel für den Fuß befindet sich seitlich, nicht wie ich es bisher gewohnt war, hinten, was
gewöhnungsbedürftig ist, aber der Maschine keinen Abbruch tut. Die Beleuchtung ist auch sehr gut.
Deshalb kann ich diese Nähmaschine weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Wurzen am 19.11.2018
Eine sehr gute Nähmaschine
Für mich ein Gerät, was leicht und einfach zu handhaben ist.
Leider muß ich bei dickeren Stellen mit der Hand nachhelfen. Das gilt insbesondre beiNähten von Jeans. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Loebau am 06.02.2021
Verkäufer: OTTO
Das ist nun schon meine dritte Nähmaschine ...
Das ist nun schon meine dritte Nähmaschine und ich bin sehr zufrieden damit. Sie ist sehr leicht zu bedienen, näht auch dicke Stoffe, man kann sehr gut sticken damit und ich würde sie immer weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Kahla am 19.02.2017
Tolle Maschine zum kleinen Preis
Hab lang nach einer Maschine gesucht, die für Anfänger geeignet ist-hier ist sie: tolle Beschreibung-läuft wie am Schnürchen. Dazu leise! Macht echt Spaß und es wird fleißig genäht
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 22.11.2021
Leider nicht zu empfehlen
Aufgrund der ganzen positiven Bewertungen habe ich die Nähmaschine gekauft, zu Hause ausgepackt hat sie leider nicht einmal 10 cm ohne Problem genäht. Daher ging sie leider zurück
eine Kundenbewertung aus Amelinghausen am 22.12.2020
Eine super Nähmaschine
Sie kam super verpackt an. Für Näheinsteiger optimal und an Zubehör soweit alles bei. Habe schon 2 tolle Hosen für meinen Sohn genäht und was soll ich sagen. Sie ist klasse.
eine Kundenbewertung aus Potsdam am 27.09.2021
colle Nähmaschine
Ich habe mir die Nähmaschine geholt wegen den posetiven Bewertung und kann es bestädigen es hat alles was man braucht und es macht sehr viel Spaß. Für den Preis einfach Klasse.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 13.01.2020
Ein toller Artikel die Maschine
Es ist eine schöne Maschine für Einsteiger.Nachteil ist nur die Spulen,das sie aus plaste sind und der Hebel zum einspannen, Sonst ist alles super bis jetzt.Versand war auch schnell.
eine Kundenbewertung aus Wettin-Loebejuen am 27.01.2017
Schlechte Bedienungsanweisung
Wollte ein Einsteigermodell für absoluten Anfänger. Ggf. ist die Maschine dafür geeignet, jedoch kann kein Anfänger die extrem schlechte Anleitung verstehen. Die Bilder sind winzig und ganz schlecht gemacht. Auch auf Nachfrage beim Otto-Kundendienst (sehr nett) + beim Hersteller-Kundendienst konnte mir niemand etwas Brauchbares zu Verfügung stellen, womit ein absoluter Anfänger diese Nähmaschine in Betrieb nehmenn könnte. Erst auf yout-tube fand ich filmchen, die mir die Sache etwas verständlicher machten. Werde nicht aufgeben und es hoffentlich noch hinbekommen. - Es ist so schade, wenn ein ggf. guter Artikel an einer so mangelhaften Anleitung beim Kunden scheitert!
eine Kundenbewertung aus Kirchanschoering am 31.03.2017
Eine tolle Nähmaschine für den kleinen Geldbe
Ich bin begeistert was mann mit der Nähmaschine alles machen außer nähen für den Preis hatte ich nicht
so eine gute und robuste Maschine erwartet würde ich sofort wiede kaufen
eine Kundenbewertung aus Cottbus am 07.02.2017
Einfach super
Es ist besser als erwartet es näht super. Bin richtig glücklich das ich mich für dieses Model entschieden habe. Würde es jedem weiter empfehlen und erneut wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Hockenheim am 21.02.2017
ein sehr guter Artikel
näht auch dicke Stoffe aller Art , sehr gut auch die automatische Fadenspannung .bin sehr zufrieden damit, guter Service u. schnelle Lieferung auch von Otto.Vielen Dank
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 08.01.2017
Verkäufer: OTTO
Für mich ein Gerät, was leicht und einfach zu handhaben ist.
Leider muß ich bei dickeren Stellen mit der Hand nachhelfen.
ich bin sehr zufrieden
eine Kundenbewertung aus Bielefeld am 23.11.2021
Verkäufer: OTTO
Es macht Spass damit zu arbeiten.
Wenn man sich mit allem vertraut gemacht hat, ist es schön mit ihr zu arbeiten. Da es ein Geschenk ist, bin ich überzeugt, dass mein Tochter sich darüber freut.
eine Kundenbewertung aus Schwarzheide am 06.04.2017
Gut für Einsteiger geeignet
Eine Super Anfängermaschine, schön bebilderte Anleitung. Für gelegentliche Näher perfekt!
von einem Kunden aus Berlin am 11.10.2023
Preis-Leistung top.
Sehr gute Verarbeitung, macht richtig Spaß mit ihr zu arbeiten, hat keine Probleme mit dicken oder dünnen Stoffen, eine zuverlässige Nähmaschine.
eine Kundenbewertung aus Coburg am 05.01.2020
toll für Anfänger
Ist ein Geschenk für einen 15 Jährigen Jungen. Anleitung auf Deutsch und gut verständlich. Alles leicht zu bedienen. Nicht zu groß oder wuchtig.
eine Kundenbewertung aus Erdweg am 09.01.2017
Super Nähmaschine
Bedienungsanleitung sehr gut verständlich,auch für Laien.Ein Minuspunkt gibt es doch für mich,es ist kein blendfreies Licht.Sonst alles super.
eine Kundenbewertung aus Kubschuetz am 05.01.2017
Nähmaschine super
Sie verspricht für ihr Geld eine super Leistung . Ist einfach und handliz zu bedienen, kann sie nur weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hoyerswerda am 22.07.2020
Tolle Maschine!
Diese Nähmaschine beeindruckt durch ihre einfache Bedingung. Sie ist für Einsteiger und Wiedereinsteiger sehr gut geeignet!
eine Kundenbewertung aus Gera am 31.12.2016