Ein Moulinexartikel in exclusiver Ausführung
Leichte Handhabung. Besonders gut gefällt der große Korb und die einfache Handhabung bei der Leerung des Ölbehälters, da sich dieser herausnehmen lässt. Auch sonst ist die Handhabung des Gerätes, nach Beachtung der Sicherheitsmaßnahmen, kinderleicht. Die Gebrauchsanweisung lässt allerdings zu Wünschen übrig, da nur bebilderte Anleitung.
eine Kundenbewertung aus Norden am 10.10.2019
Verkäufer: OTTO
ch habe diese Fritteuse schon fast 4 Monate ...
ch habe diese Fritteuse schon fast 4 Monate und bin voll und ganz zufrieden mit der. Zweitens die Reinigung: Ist einfach zu reinigen. Beim frittieren hat man nicht so einen Geruch im Haus. Die Pommes und alles andere gelingt ganz gut. Fazit: Ich kann nichts negatives an der Fritteuse finden. Daumen hoch!
von Christos L. aus Bruehl am 01.03.2022
Sehr zu empfehlen
Endlich eine Friteuse mit der wir zu viert alle zusammen essen können und nicht nacheinander. Dauert etwas länger bis es heiss ist aber bei knapp 3.5kg Fett scheint das normal.
Das kleine Fenster ist allerdings beim fritieren so beschlagen das man nichts sehen kann.
4.,5 Sterne !
eine Kundenbewertung aus Bedburg am 18.05.2017
Große Fritteuse
Endlich eine Fritteuse in die ordentlich was reinpasst. Zwei Kilo Pommes passen meiner Meinung nach nicht, Füllmenge reicht aber aus.
Wird schnell heiß und ist leicht zu reinigen!
Gibt jetzt öfter mal was „ungesundes“
eine Kundenbewertung aus Syke am 04.03.2018
Wow, einfach super!
Die Fritteuse hält was versprochen wird! Für zwei Personen genauso gut, wie für die Großfamilie! Da wir manchmal beides haben, ist das eine super Lösung! Dank Stiftung Warentest gibt es auch nicht mehr zu sagen 😉
eine Kundenbewertung aus Fuldatal am 25.11.2016
Leichte schöne Friteuse
Eine schöne Friteuse und wirklich groß.Der Fettbehälter ist leicht heraus zu nehmen was das Reinigen erleichtert.Das Sichtfenster ist zwar nett aber meist beschlagen was dem rein sehen natürlich im Wege steht.
eine Kundenbewertung aus Leverkusen am 08.12.2016
Verkäufer: OTTO
Eine sehr große, praktische fritteuse
Sie ist sehr groß, ein Beutel Pommes lässt sich super frittieren. Es werden 3 Liter Öl benötigt. Alle Teile kann man in die Spülmaschine reinigen. Sehr praktisch. Würde ich wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Roemhild am 21.11.2016
Gutt
Die richtige Größe für eine 5 köpfige Familie. Endlich genug Pommes für alle. Reinigung ist supet einfach. Klare Kaufempfehlung für alle die große Mengen auf einmal frittieren wollen.
eine Kundenbewertung aus Iserlohn am 28.08.2017
sehr schöne friteuse
ich habe mich für diese friteuse entschieden, erstens das Gesamtpaket einfach nur toll. der frittierkorb ist groß und da macht pommes frittieren einfach nur Spaß. Sehr pflegeleicht.
eine Kundenbewertung aus Wunstorf am 20.06.2017
Super Fritteuse !!
schne Verarbeitung, modern und mit 2 Kg Frittiergut sehr empfehenswet, alles Teile gut herausnehmbar und pflegeleicht da für Geschirspüller geeignet. Bin sehr zufrieden :-)
eine Kundenbewertung aus Kirchtimke am 04.09.2017
Verkäufer: OTTO
Die moulinex ist top man kann den firtierkorb komplett in die Spülmaschine stellen und den Öl behälter raus nehmen um ihn richtig zu Reinigen
von Jan S. aus Bornheim am 23.07.2022
Tolles Gerät guter Preis
Wir haben die Friteuse jetzt ein knappes Jahr und sie ist häufig im Einsatz. Hauptsächlich für Pommes und Kroketten. Da wir Vielpommesesser sind, sind wir von der Menge sehr angetan die damit auf einen Rutsch fertig gestellt werden kann. Ich finde sie riecht auch kaum, wenn man den Filter oben regelmäßig reinigt und das Öl nicht bis ultimo benutzt. Sie steht schön sicher, die Korbaufhängung funktioniert tadellos. Hab einmal vergessen sie abzuschalten, ist ne ganze weile gelaufen hat aber nicht überhitzt, Gerät und Arbeitsplatte haben keinen Schaden genommen. Würde sie wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Schwabenheim am 30.06.2020
super
Ich würde die Fritteuse gerne weiter empfehlen es ist Für große Familien ideal, es wird sehr schnell heiß und sehr pflegeleicht
eine Kundenbewertung aus Halle am 20.04.2017
Klasse
Funktioniert perfekt und lässt sich einfach reinigen.
Leicht zu bedienen.
Kann ich empfehlen.
von einem Kunden aus Muecke am 05.07.2022
Verkäufer: OTTO
Die Fritteuse funktioniert super. Sie ist leicht zu bedienen. Und auch die Pommes schmeckt super. Nicht zu fettig.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 31.01.2020
Verkäufer: OTTO
Eine sehr gute Fritteuse die ich weiter empfehle .Sie ist sehr Groß und durch das abnehmbare innenraum sehr Praktisch .
eine Kundenbewertung aus Erfurt am 10.09.2017
Tolle Frittuse
Ich bin total begeistert von der Grösse und von dem diesein macht Super leckere Pommes kann ich nur entfehlen
eine Kundenbewertung aus Saterland am 08.06.2019
Moulinex super küchengeräte
Die fritteuse ist so wie beschrieben und hält was es verspricht. Muss aus probiert werden. Ich habe sie mir gekauft.
eine Kundenbewertung aus Zwickau am 29.03.2017
Sehr gut!
Wir sind zufrieden - passt viel rein und frittiert ordentlich. Timer wäre nett gewesen, aber ist entbehrlich.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 08.09.2017
sehr gut artikel
Ich habe noch nicht viel benutzen, aber kann man schön sagen das ein toll artikel ist, sehr gut fritteuse.
eine Kundenbewertung aus Hamm am 20.05.2017
Beste Pommes-frites
Endlich wieder leckere Pommes-frites wie früher :-)
Würde diese wieder kaufen
von einer Kundin aus Flensburg am 30.06.2022
Empfehlenswert
habe schon mehrfach mit der Friteuse gearbeitet und bin damit sehr zufrieden und das Design stimmt auch
eine Kundenbewertung aus Solingen am 03.06.2017
Eine super Friteuse
Wir sind rundum zufrieden mit der Friteuse.
Es gibt nichts zu kritisieren sie hält was sie verspricht
eine Kundenbewertung aus Rastorf am 06.05.2017
Verkäufer: OTTO
Diese Fritteuse ist echt klasse. Mit ihrem Xl Inhalt, lassen sich große Mengen Fritten gut zubereiten.
eine Kundenbewertung aus Hamm am 29.08.2016
Verkäufer: OTTO
Ich bin wirklich sehr zufrieden damit kann es. Nur weiterempfehlen, sehr leicht zu reinigen
eine Kundenbewertung aus Berlin am 12.12.2016
Verkäufer: OTTO
Die Fritteuse ist wirklich sehr gut, sehr...
Die Fritteuse ist wirklich sehr gut, sehr empfehlenswert passt genau für große Familien ...
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 10.05.2016
Verkäufer: OTTO
Sehr sehr gut, einfache Bedienung, macht ...
Sehr sehr gut, einfache Bedienung, macht einfach Spaß Pommes und Co zu zubereiten
eine Kundenbewertung aus Potsdam am 26.07.2017
super Friteuse
Alles super keine Wartezeit mehr bei Pommes geht eine Menge rein
eine Kundenbewertung aus Ruesselsheim am 24.01.2020
Einfach toll
Es ist aus guten Qualität bestehen und wie ich erwartet habe
eine Kundenbewertung aus Halle am 20.02.2020
Verkäufer: OTTO
Einfach nur genial das was ich immer wollte mit annehmbare Schale!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 03.08.2017