MAC 5-Pocket-Jeans Angela Die Schmale

Sehr dünner Jeansstoff,

sodass hinten schon bei der Verarbeitung an den Gesäßtaschen oben, wo die "harten" Ecken oben sind, Löcher in dem sehr dünnen Jeansstoff entstanden sind! Das geht ja gar nicht! Außerdem sind die verwendeten Nieten/Verschlussknöpfe einfach nur billig und dann noch hell-mattgold, sieht furchtbar aus. Was ist nur aus den Mac-Jeans geworden?! Früher gab es keine anderen Jeans für mich, auch der Schnitt wird immer schmaler, nur noch für Streichholzbeine geeignet. Das war jetzt definitiv meine letzte Mac-Hose, ich hoffe, meine alten halten noch eine Weile...

Leider nicht gepasst.

Ich habe die gleiche Hose schon mal wo anders gekauft und die passt super. Deshalb habe ich sie wieder bestellt. War aber im Schnitt an den Waden anders. Habe sie deshalb nicht gekauft. Ansonsten bin ich mit den Hosen von Mac in Qualität und Schnitt immer zufrieden gewesen.

Tolles Dunkelblau

Bei Jeans liebe ich dieses klassische Dunkelblau. Ich trage die Hose ständig, weil sie zu allem passt und gut sitzt. Leider finde ich, wie eine andere Kundin auch, dass die Hosenbeschreibungen von Otto unübersichtlich sind. Jedenfalls wenn es um die MAC Angela Modelle geht.

Dier Hose hat mir sehr gut gefallen. Das ...

Dier Hose hat mir sehr gut gefallen. Das schöne, tiefe blau sieht sehr edel aus. Leider sind die Hosenbeine sehr eng. Gerade wenn man etwas kräftigere Beine und Knie hat, ist die Paßform nicht optimal.

Bequeme MAC - sitzt perfekt

Die Jeans sitzt bequem, leider lt. Etikett nicht trocknergeeignet. Ich habe sie trotzdem behalten. Ich hatte noch ein anderes Mac Angela Modell bestellt (Slim Fit) , die war mir jedoch im Beinverlauf zu eng. "Angela Die Schmale" ist im Beinverlauf insgesamt ca. 1,4 cm weiter als das Modell Slim Fit. Was mich bei den OTTO "MAC-Hosenbeschreibungen" generell etwas stört: Es wäre hilfreich, wenn die genauen MAC-Angaben, also Form, Artikel und Farbe in den jeweiligen OTTO-Beschreibungen angegeben wären! Dann würde man viel schneller die passende MAC Lieblingshose finden!

Neue Lieblingshose

Ich wollte mal etwas Farbe in meine Hosenpalette bringen und bin begeistert von dieser Jeans. Die Farbe ist nicht aufdringlich und lässt sich gut kombinieren. Die Hose passt perfekt (1,70, 36) und trägt sich sehr angenehm. Würde ich sofort wieder kaufen.

schöner Stoff, guter Sitz, leider ist das ...

schöner Stoff, guter Sitz, leider ist das Blau aber doch sehr viel dunkler als gedacht, daher zurück

Leider in falscher Größe geliefert

Die Hose fällt der Größe entsprechend aus. Leider wurde sie in W 40 geliefert und nicht, wie ich sie bestellt hatte, in W 42. Die Länge ist ein nicht allzu langes Longmaß von ca. 86cm Innenbeinlänge, so wie ich sie auch brauche. Insgesamt fällt sie nicht sehr eng aus: schmale Passform ja, aber nicht eng. Der Stoff ist weich, solide strukturiert, angenehm fest, jedoch ohne unnachgiebig oder starr zu sein, sondern verschafft eine gute Bewegungsfreiheit. Leider war sie mir in der falsch gelieferten Größe etwas zu eng. Daher Retoure, Gutschein weg und einen Stern Abzug.

Die Mac 5-Pocket Jeans sitzt perfekt.

Die leicht erhöhte Taille und der schmale Beinverlauf sind ideal für mich, da ich sehr klein bin. Leider habe ich bei Otto keine Mac in Kurzgröße (Länge 28) bestellen können. Ich habe eine weitere Mac in Kurzgröße, die perfekt sitzt. Diese Jeans müsste ich um einiges kürzen - kam mir viel länger als "30" vor. Daher von mir ein Stern weniger. Qualität stimmt. Eine bequeme Jeans. Bei Otto fehlt "mehr in Kurzgrößen". Es gibt auch kleine, schmale Frauen.

Perfekte Hose

Hose wie beschrieben und absolut passgenau. Was mich jedoch geärgert hat, war die Tatsache, dass beim ersten Mal Tragen der Hosenknopf abging. Leider war hier der Stift schräg eingeschlagen, so dass sich der Knopf löste. Da ich diese Hose jedoch bereits gewaschen und getragen hatte, habe ich nun selbst einen neuen Jeansknopf angebracht. Für das Geld und keine gute Qualität der Verarbeitung des Knopfes von MAC, deshalb ein Stern Abzug. Trotzdem bin ich ansonsten zufrieden.

Schön, aber....

Ich habe mir die Jeans in zwei Größen bestellt. Theoretisch hätte sowohl 36 als auch 38 irgendwie gepasst. Ich habe jedoch beide zurückgeschickt, da weder der Schnitt noch die Färbung so richtig zu meiner Figur gepasst haben. Für mich sind Mustang-Jeans leider doch die bessere Wahl. Den Stoff fand ich hier auch irgendwie zu dünn. Es tut mir leid. Ich habe viele tolle Bewertungen für MAC-Jeans gelesen, doch für mich ist es sehr wahrscheinlich doch nicht die richtige Marke.

Zufrieden, schöner Schnitt und bequem

Die Hose sieht chick aus und man kann die Jeans aufgrund der dunklen Farbe auch im Büro tragen.

MAC-Jeans sind top!

Wie gewohnt sitzt diese MAC-Jeans super. Sie hat eine tolle Passform, ist bequem und macht eine tolle Figur. Auch die Länge ist für mich perfekt (1,73 m, Kleidergröße 36/38). Mir gefällt auch die Farbe sehr gut. Sie ist etwas dunkler und somit auch edler und gut mit Bluse zu tragen. Ich würde sie weiterempfehlen und wieder kaufen.

MAC - einfach TOP!

Ich liebe Jeans von MAC! Es ist nicht meine erste Hose von MAC und ich finde die einfach immer toll. Die Langgrößen sind gerade für große Frauen genau richtig in der Länge und die Hose sitzt wie eine zweite Haut. Ich war schon lange auf der Suche nach einer dunkelblauen Jeans und diese ist einfach toll, ganz tief blau. Absolut Empfehlung!

Tolle Jeans

Das ist meine erste Mac Jeans und ich bin begeistert. Ich habe sie in Gr.44 und 46 mit der länge 34 bestellt. Ich bin 185 cm groß und sie ist für mich von der länge her perfekt. Hab die 46 behalten da sie angenehmer sitzt. Schwanke zwischen 44 und 46 Die Jeans trägt sich angenehm auf der Haut und hat einen guten Sitz.

Passt perfekt

Reingeschlüpft und wohlgefühlt. So muß es sein. Sehr angenehm zu tragen, engt nicht ein und zaubert eine super Figur. Auch die Farbe ist wunderschön, gerade im Herbst. Mac Jeans passen bei meiner Figur sehr gut. Habe Gr. 1.60 mit Hohlkreuz und dadurch immer Schwierigkeiten im Bund passende Hosen zu finden.

sitzt super

Bei mir sitzt diese Jeans super… Ausreichend hoher Bund und der Stetch macht den Rest bei Problemzonen. Habe die Jeans in jeder Farbe und bei 1,77cm Körpergröße der Länge 34 bestellt… da sie mit jeder Wäsche kürzer wird, aber im Umfang paßt die sich super an… auch nach etlichen Waschen…

MAC Jeans sind die Besten

Der Schnitt, der Stoff perfekt. DieJeans sitzt wie angegossen. Die gleiche Jeans hatte ich mir vorca. 3-4 Jahren schon mal gekauft. Durch das waschen wurde sie etwas heller, konnte ich jetzt durch die Neue gut vergleichen. Auch der verschleiß ist gering. Ich kann diese Hose nur weiter empfehlen.

Tolle Jeans

Sehr gut sitzende Jeans. Wunderbare Qualität und endlich mal eine Hose, die auch in Gr. 44 gut getragen werden kann und schlank aussehen lässt. Zudem die Weite der Beine nicht zu eng, sondern gerade passend. Ich kann die Hose sehr empfehlen. Habe bei Mac mich noch nie verkauft.

sitz super. Schöne Jeans

Nachdem ich die voerigen Hosen zurückschicken musste, hab ich noch einen weiteren Versuch gewagt. Diese Hose sitzt super. Angenehmer Stoff. Da ich sehr schlank bin, wünsche ich eine Jeans die gut sitzt. Figurbeton, aber mich nicht dürr aussehen lassen. Als das erfüllt diese Hose

Taille zu weit

Ich habe bereits einige dieser Jeans in meinem Schrank - diese jedoch hatte einen anderen Schnitt als ihre Vorgänger-Modelle. Im Rückenbereich steht die Hose leicht ab und rutscht. Merkwürdig, dass der Schnitt beim gleichen Modelltyp so unterschiedlich ausfällt.

Sitzen Sehr gut

nicht überzeugt mehr

Ich hatte mich gefreut, als die Hose kam, sie passt einwandfrei, aber nun nach mehrfachen tragen musste ich feststellen, dass die Hose Fäden zieht, leider kann ich diese nun nicht mehr zurücksenden, da die Frist dafür abgelaufen ist, es ist ärgerlich für so viel Geld

Leider viel zu weite Taille

Jeans hat eine tolle Farbe und Waschung, ist insgesamt schön schmal geschnitten, leider mit Ausnahme der extrem weiten Taille, die Hose stand am Rücken einen halben Meter ab, selbst mit Gürtel wäre der Stoffwulst nicht zu verbergen, deshalb leider retoure

Einfach super Passform

Die Mac Hosen "Angela" sitzen bei mir immer super. Auch diese Hose passt wie angegossen. In der Taillie etwas weiter geschnitten, daher gut für etwas ältere Damen geeignet. Angenehmes Material, schmal geschnitten...aber nicht zu schmal.

Tolle Jeans

Habe die Jeans in zwei verschiedenen Farben in Kurzgröße bestellt. Diese Jeans sitzt perfekt und die Länge ist auch passend bei 163cm Größe!

Tolle Jeans 😍

Diese Jeans ist so angenehm zu tragen, dass man sie nicht mehr ausziehen will. Ist meine 4 Hose von Mac und bevorzuge keine andere Marke mehr. Sehr Bequem im Tragen. Liebe Damen, diese Jeans darf in keinem Kleiderschrank fehlen.

kam schon defekt an

Ich hatte mir das Modell in blau bestellt. Beim Anprobieren fiel mir sofort der Gewebeschaden (kleines Loch) am vorderen Oberschenkel auf. Daher ging leider die Hose sofort zurück. Auf einen neuen Versuch hatte ich keine Lust mehr.