Dr. Oetker Kastenform Back-Liebe Emaille, Maße 25 x 11 cm

Kleine Backform

Artikel wurde schnell geliefert und macht optisch einen guten Eindruck. Ich bevorzuge Emailleformen zum Backen, da sich damit immer gute Backergebnisse erzielen lassen. Zum Brotbacken in einem Steinbackofen ist sie hervorragend geeignet. Natürlich muss man sie richtig einfetten, damit sich das Backgut auch wieder aus der Fornm löst. Danach ab in die Spülmaschine und fertig. Durch die Emailllierung gibt es auch keine hässlichen Kratzer in der Obefläche.

Nichts klebt an oder blättert ab

Ich hatte schon einige Backformen und bei den Meisten blättert irgendwann die Beschichtung ab. Bei der Emaille-Form passiert es nicht. Daher war mein Hauptkriterium, dass die neue Form spülmaschinenfest ist. Egal ob Brot oder Kuchen, nichts klebt an. Es ist zwar etwas teurer, aber das ist es allemal Wert und dazu noch 10 Jahre Garantie. Was will Frau mehr!?

Emaillierung defekt

Emaillierung ist am oberen Rand der Kuchenform defekt. Eine ca. 1 cm lange und 0,5 cm breite Stelle, an der das Metall ersichtlich ist! Ich muss leider die Kuchenform zurücksenden.

Super Form!

Habe schon davon die normale Kastenform und die Gugelhupf. Kann nur sagen...KLASSE!!! Der Kuchen geht wunderbar raus und einfach sauber zu machen. In die Spülmaschine geht auch ohne Probleme!!! Durch die Preisreduzierung und Prozente habe ich zugeschlagen! Absolute Kaufempfehlung!👍

Dr. Oetker Kastenform »Back-Liebe Emaille👌👌

Dr. Oetker Kastenform,👍 ich bin zufrieden habe ich Brot gebacken, die Schale bleibt dann sehr sauber und waschen sehr leicht, die Abmessungen bestellt nicht entsprechen, fragte ich für 30 / 13 und hat Abmessungen 30 / 11, dass ich ein wenig unzufrieden bin, alles andere ist funktional.

Tolle Backform besonders für Brot. Es gelingt mir jedes Brot . Flutscht regelrecht aus der Form. Leicht zu reinigen. Aussen sind die Ränder doch sehr scharfkantig. Vorsicht. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.

super Qualität

Wer diesen Kastenform bestellt hat was davon.Sehr gute Verarbeitung. Antihaftbeschichtung perfekt.Der Teig löst sich leicht vom Rand und lässt sich sehr gut mit warmem Wasser reinigen.Ist Schnitt-und Kratzfest.

Voll zufrieden

Hochwertige und kratzresistente Backform. Verteilt die Wärme sehr gut. Bisher zwar nur ein Bananenbrot mit gebacken, das war jedoch ein voller Erfolg und hat sich leicht aus der Form gelöst.

hochertige Backform mit 10 Jahren Garantie

erstes Brot ist super geworden und hat nicht geklebt. Hatte die Form aber auch eingefettet.......macht einen hochwertigen Eindruck, da aus Emaille, mein Lieblingsmaterial für Brotformen.

Backform mit Macken

Ich hätte die Backform gerne behalten. Hab sie 2x bestellt und jedesmal war die Emalie abgeplatzt. Ich weiß nicht ob das am Paketdienst liegt oder andere Ursachen hat. Schade

Gute Backeigenschaften

Die Form hält, was die verspricht. Ich backe Kastenkuchen und Brot darin. Die schon beschriebenen scharfen Unterkanten verhindern allerdings eine 5-Sterne Bewertung

Da macht Backen Spaß

Endlich habe ich mir eine hochwertige Emaille Kuchenform gegönnt, die gleichmäßig bäckt, an der nichts kleben bleibt und die űber dies noch in die Spűlmaschine darf.

Super Qualität! Der Kuchen löst sich einfach ...

Super Qualität! Der Kuchen löst sich einfach aus der Form. Danach muss sie nur noch kurz ausgespült werden. Diese Backformen hätte ich schon viel früher kaufen sollen.

Sehr gute Backeigenschaft

Die Kastenform backt sehr gut und läßt sich gut reinigen. Leider mußten die scharfen Kanten nachgearbeitet werden, da Verletzungsgefahr bestand!

Sehr gute Qualität der Form.Kein Festkleben des Teiges und läßt sich durch die schöne glatte Oberfläche auch gut reinigen.

Super Artikel

Die Kastenform von Dr Oetker ist praktisch. Wir benutzen es zum Brot backen. Material ist gut es lässt sich schnell und gut reinigen.

1a Qualität -

Dr. Oetker Produkte sind einfach unübertrefflich. Die Backergebnisse sind so, wie man es sich wünscht. Empfehlenswert !

Super Qualität

Die Backform habe ich nun schon in 3 Variationen Zuhause. Nichts backt an ,der Kuchen geht immer aus der Form . Perfekt!

Kastenform Backliebe Emaille 30 cm

Die Backform funktioniert einwandfrei, beim backen klebt das gebackene Brot beim herausnehmen nicht an der Form fest.

Super Material

Endlich besitze ich mal wieder eine gute Kuchen- bzw. Brotbackform. Die Größe ist ideal für 3 Personen.

Alles in allem , eine gute Auswahl.

Diese Backform ist der Hit. Beim Backen kann diese eine hohe Temperatur vertragen und kühlt nach dem Backen schnell wieder aus.

Super,

habe diese Backform sofort ausprobiert und das Backergebnis war sehr gut. Würde ich immer weiterempfehlen.

Diese Backform ist richtig toll...hatte ...

Diese Backform ist richtig toll...hatte früher auch eine, die sehr sehr lange gehalten hat...top 😉

super Form ,leicht zu reinigen.

Top Kastenform.Habe schon lange nach diese Größe gesucht,aber leider sehr wenige gefunden.Bin sehr zufrieden.

optimales Ergebnis für Brot !

Habe die Form sofort ausprobiert und bin begeistert von der Qualität und dem Backergebnis - Super

Ein toller Artikel.

Würde diese Backform jederzeit wieder kaufen. Sehr gut in der Handhabung u. die Qualität passt auch.

habe mich eigentlich gefreut

habe mich gefreut , aber leider war der artikel beschägigt , muste ihn zurück schicken

Super Backform!

Super Qualität! Brot wird super! Auch die Reinigung in der Spülmaschine klappt hervorragende.

Sehr gute Form

Genauso gut wie meine runde Springform, mit der ich sehr zufrieden bin. Lohnt sich wirklich!

Sehr gute Backform

Sehr wertigen Backform. Ich habe direkt ein Brot gebacken. Es hat sehr gut funktioniert