Endlich mal ein super Haartrockner.
Für dicke Haare - einfach genial! In 2 minuten sind meine Haare trocken - bester Haartrockner für mich!
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 10.03.2018
Farbe: goldfarben Verkäufer: OTTO
Ein absoluter genialer Föhn
Finde den Föhn klasse, sein Preis gerecht. Ich habe dicke Haare und die waren im null koma nix trocken...tolles design...nachteil das er ein bisschem schwer ist aber da gewohnt man sich dran
eine Kundenbewertung aus Uhldingen-Muehlhofen am 09.08.2017
Farbe: goldfarben Verkäufer: OTTO
Nicht zufrieden
Hab den Föhn zurück geschickt da zu laut und zu schwer
eine Kundenbewertung aus Bonn am 08.05.2019
Farbe: schwarz-roségoldfarben Verkäufer: OTTO
Schwer aber gut im Haare glätten
Der Fön ist sehr schwer und hat lauten pfeifenden Ton. Aber ich habe meine dicken langen lockigen Haare noch nie so schnell trocken und glatt bekommen.
Außerdem verstehe ich nicht, warum auf der einen und auf der anderen Seite vom Griff die selben Bedienungmöglichkeit ist. Zweimal zum kippen und zum schieben.
Ich habe den Fön nicht am Griff halten können, war zu unangenehm. Habe mich für das Halten am Fönhals entschieden.
Er ist günstig. Übung macht den Meister. Zwei, drei Mal und man hat die Haltung zum stylen und fönen raus. Drei Sterne wegen schwere, Lautstärke und unnötiger zusätzlicher Bedienungsgriffe.
von einer Kundin aus Ilsede am 23.11.2021
Defekt angeliefert
Dieser Fön wurde defekt geliefert. Nach dem anschalten des Fönes kam nur kalte Luft heraus. Sofort mit Vermerk retouniert und nun wird mein Kundenkonto nicht ausgeglichen:-(
von einer Kundin aus Freigericht am 22.09.2022
Ist es Wert
Bin absolut zufrieden. Wenn man heiß föhnen möchte, kommt auch tatsächlicj die gewünschte Wärme. Die Stärkensir auch super. Klar, auf der höchsten Stufe wird es etwas lauter.
eine Kundenbewertung aus Kassel am 26.05.2021
Sehr guter fön
👍👍👍👍
von Runa W. aus Oschersleben am 28.04.2024
Verkäufer: tronyq.de
Empfehlenswert
Der Fön ist so wie ich ihn erwartet hatte. Soweit passt alles. Mir war die Kaltluftstufe wichtig. Einziges Manko er ist tatsächlich etwas laut, deshalb einen Punkt Abzug.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 18.01.2021
sieht so toll aus
Leider nur das ausehen sehr gut verarbeitet sonst zu schwer zu laut und kein richtigen power werde den züruckschicken bin etwas entäuscht hatte mir mehr erwartet
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 07.12.2018
super Föhn!
Habe den Föhn aufgrund der Marke gekauft. Ich finde ihn Klasse, meine Frau findet den Preis etwas hoch für die Leistung.
eine Kundenbewertung aus Ruedenhausen am 05.01.2019
Ein guter Fön
Ein sehr guter Fön und gut für feines Haar.
Trocknet sehr schnell.
von Barbara S. aus Essen am 29.03.2022