von Sabrina S. aus Blankenburg am 01.10.2024
Wunderschönes Lernspielzeug
Etwas lange Wartezeit , aber die Freude nach Erhalt besonders groß ! So viele schöne Lernfunktionen und die Farben, einfach toll ! Freuen uns schon auf die leuchtenden Kinderaugen unseres Sohnes !
eine Kundenbewertung aus Burg am 20.11.2019
toller Artikel
Wir finden die Eisenbahn sehr toll.meine kleine hat sie ebenfalls zum 1 Geburtstag bekommen und liebt ihre Eisenbahn..Sie hat wirklich viele tolle Funktionen aber leider schnell umgeworfen.
eine Kundenbewertung aus Schuettorf am 29.03.2017
Der ABC Zug ist der Hammer
Der Zug war zum Geburtstag meines Neffen, der 1 Jahr wurde und die Augen leuchteten bei dem Kleinen. 13 beidseitig bedruckte Buchstabenklötze, die beim einwerfen erkannt werden. Man kann Zahlen, Tiere und vieles mehr kennenlernen. Viele süße Lieder die gesungen werden und zum Mitsingen animieren. 5 aufleuchtende Klaviertasten , 10 Zahlen-Tasten, eine Uhr mit großem Zeiger an der Vorderseite der Lok. Des weiteren der Anhänger, wo die Bauklötze beim einwerfen hinein fallen und wo der Kleine auch drauf sitzen kann und wenn er sich am Griff der Eisenbahn festhält, ist es ein super Rutsche Fahrzeug oder nur die Eisenbahn als Lauflernhilfe. Es ist nicht wackelig und sehr stabil, selbst sein Bruder(3 Jahre) spielt mit Begeisterung damit. da wird der Kleinste noch sehr lange Freude haben und durch die ganzen Module jede Menge Spielspaß.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 05.02.2017
Super Spielzeug für kleine Kinder
Unser Sohn (10 Monate) beginnt schon instinktiv mit dem spielen mit dieser "Eisenbahn". Sehr schön verarbeitet. Hochwertig und ohne Risiken der Verletzung.
eine Kundenbewertung aus Dinslaken am 11.12.2017
Ein toller Artikel
Tolles Spielzeug. Wahnsinnig viele und durchdachte Funktionen. Für die Funktionen habe ich als Oma früher einen Großrechner bei der Arbeit benötigt (und der hätte nicht mal ausgereicht). Nicht so gut ist, dass sich die Aufkleber auf den ABC-Bausteinen lösen, nach dem das Kleinkind (12 Monate) einmal daran geleckt hatt.Das ein Baby (Kleinkind) auch mal an Plastik leckt, ist leider nicht zu verhindern.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 13.07.2016
Verkäufer: OTTO
Super schön gemacht. Wie gewohnt alles ...
Super schön gemacht. Wie gewohnt alles Kleinkinder gerecht. Der kleine spielt sehr gerne damit. Die eine Seite hat keine Knöpfe zum spielen. Da hat er sich sehr gewundert. Das aufbauen ist auch sehr einfach gemacht. Angenehme Lautstärke die man auch in 2 Stufen regeln kann.
eine Kundenbewertung aus Bobitz am 23.08.2020
Das Lieblingsspielzeug unseres Sohnes
Wir haben den Artikel zwar nicht bei Otto erstanden, allerdings muss ich einfach mal los werden wie überzeugt ich von dieser Eisenbahn bin. Die Investition lohnt sich und es ist ein klasse Weihnachts//Geburtstagsgeschenk. Ich freue mich jedes Mal wenn ich ihn mit so einem großen Interesse und Euphorie mit der Lok spielen sehe. Er läuft damit auch ganz toll durch die Wohnung. Einziger Kritikpunkt: die Lok ist sehr leicht & dadurch nicht besonders Standfest.
eine Kundenbewertung aus Gelsenkirchen am 14.09.2016
Verkäufer: OTTO
Ich etwas zu teuer, aber Kinder Spaß.
Meine Tochter hatte zum 1.Geburtstag gefreut hat damit gleich gespielt wie ihre Geschwister 4,5 Jahre auch also für klein und groß ein Hit :-)
Was ich nur etwas schade finde ist die andere Seite die leer ist da hätten Sie sich ruhig für den Preis auch was einfallen lassen können. Mfg
eine Kundenbewertung aus Berlin am 09.06.2016
Verkäufer: OTTO
Ein tolles Geschenk für kleine...
Ein tolles Geschenk für kleine Entdecker...Tolles Spielzeug. Wahnsinnig viele und durchdachte Funktionen wir sind sehr zufrieden mit der ABC Eisenbahn. Unser kleiner wird viel Freude damit haben.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 23.11.2018
Verkäufer: OTTO
Ein toller Artikel, der sehr lehrreich ist
Wir haben die Eisenbahn unserer Enkelin zum 1. Geburtstag geschenkt und sie war total begeistert. Viele lehrreiche Spielmöglichkeiten und sehr stabil. Können wir nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Huerth am 28.05.2020
Eine tolle Überraschung
Die Überraschung war gelungen: 14 Monate alt und noch ein verspätetes Geburtstagsgeschenk - so viel zum Spielen und Entdecken! Die Kleine war hin und weg und den ganzen Nachmittag nur mit der Eisenbahn beschäftigt. Die Geräusche, die vielen Sachen zum Ausprobieren und Entdecken - alles super. Außerdem noch eine Laufhilfe und der Anhänger zum Sitzen. Damit spielt man nicht nur mal kurz! Die Eisenbahn hat alle überzeugt.
eine Kundenbewertung aus Hildesheim am 19.04.2020
von einer Kundin aus Alsdorf am 13.11.2024
Sehr schön.
von Ilicic D. aus Hattersheim am 12.11.2024
Schöne Eisenbahn
Wir sind begeistert von der Eisenbahn und unser Sohn spielt super gerne damit .
Das schöne ist das die Eisenbahn viele Funktionen hat 👍
von einer Kundin aus Leipzig am 29.10.2024
SUPER!!!
Die Kinder, 1 und 3 Jahre alt, spielten wirklich Stunden damit. Es gibt so viel zu probieren und zu entdecken, einfach toll.
von einer Kundin aus Berlin am 28.10.2024
Schön
Schön und vielfältig
von Dirk W. aus Hoerstel am 19.10.2024
Toller Zug der spass macht
Der Eisenbahn ist wirklich super hat viele Funktionen ist schön bunt und du kannst ihn durch die Gegend schieben also für ein Kind bringt der alles mit sich was ein Kind braucht. Unser 1,5 jähriges Kind spielt sehr gerne mit dem und schon morgens wacht er. It tuut tuuut auf :))) Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen da wir diesen Zug erst vor kurzem bekommen haben aber er wirkt sehr stabil aber es handelt sich halt um plastik. Dennoch zieht der jedes Kind magisch an. Auch unsere nachbarkinder lieben ihn. Sehr spielerisch und gleichzeitig lern reich. Ich würde auch sagen der ist für viele unterschiedliche altersklassen geeignet.
von einer Kundin aus Landau am 07.01.2022
Verkäufer: OTTO
Mein Kind spielt gerne damit und alle seine Freunde lieben es habe es im Angebot gekauft würde es definitiv nochmal kaufen
von einer Kundin aus Wesel am 18.09.2024
von Daniela M. aus Schwanau am 25.09.2024
von Linda Z. aus Eisenach am 24.09.2024
3 Dinge in einem: Spiel, Spass, Lerneffekt
Die ABC-Eisenbahn war das Weihnachtsgeschenk für meine Enkel (Zwillinge, 1 1/2 Jahre) gewesen. Die Eisenbahn hat alle anderen Geschenke in den Schatten gestellt. Schon nach kurzer Zeit haben die Jungs herausgefunden, an welchen Knöpfen und Schaltern man drücken und schieben muss, um Lieder zu hören, Zahlen, Buchstaben und Begriffe erklärt zu bekommen. Und man kann damit durch die Wohnung fahren; auch zu zweit.
Ein tolles Spielzeug mit Lerneffekt.
eine Kundenbewertung aus Muellrose am 03.02.2017
Vtech Eisenbahn
Wirklich super, schöne Verarbeitung top, Baby ist begeistert Danke
von einer Kundin aus Rostock am 09.08.2024
Ein toller Artikel
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
von einem Kunden aus Hoechst am 29.02.2024
Toller Zug!
Wir haben diesen Zug unserem Sohn zum ersten Geburtstag geschenkt. Er spielt so gerne damit, er ist jeden Tag in Einsatz.. leicht zusammen zu bauen und für viele spielerische Tätigkeiten zu gebrauchen. Damit fahren, kaufen, einfach nur spielen. Tanzen und singen.. wirklich schönes Spielzeug. Sogar unserer 3-Jähriger spielt grne noch damit
von Kathi F. aus Ochtrup am 25.03.2022
von Selma A. aus Bottrop am 23.08.2024
Sehr toll 👍👍
von Nasser S. aus Koblenz am 04.08.2024
☆☆☆☆☆
von Azra L. aus Langenselbold am 17.03.2024
eine Kundenbewertung aus Hohentengen am 05.12.2020
Super toll
Ich habe es meiner enkeltochter 2 gekauft und meine Tochter 1 1/2 fand die Eisenbahn auch richtig toll. Schon allein die ganzen Funktionen sind einfach klasse und es wird gern mit der Eisenbahn gespielt. Die Eisenbahn ist soo toll, dass ich sie gleich nochmal für meine Tochter bestellt habe.
von Anne-Kathrin K. aus Daehre am 25.08.2021