Preis-/Leistung stimmt
Für den Preis ist dieser Verstärker voll in Ordnung. Der Bass ist verhältnismäßig schwach. Über den Bose Kopfhörer, mit dem ich hauptsächlich höre geht dies jedoch unter. Ich habe damit gerechnet, dass der Yamaha Mitte Mai, wie bestätigt geliefert wird, kam dann doch schon im Februar
eine Kundenbewertung aus Buechlberg am 03.03.2019
Solider Verstärker ohne Schnickschnack
Der Verstärker kam unbeschädigt an und war leicht anzuschließen (auch für Laien). Der Klang ist gut. Neben einem Plattenspieler können noch bis zu 4 weitere Geräte angeschlossen werden.
Wer auf einfache aber gute Technik steht, hat hier Spaß mit.
eine Kundenbewertung aus Pliezhausen am 24.11.2018
Suuuuuper!!!!
Ein ganz tolles Gerät, besser als erwartet! Ich und mein uralter Dual-Plattenspieler freuen uns über diesen Verstärker. Tadellose Installation, alles gut beschrieben. Danke OTTO!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 24.05.2019
Gut
In dieser Preisklasse ein sehr guter Verstärker. Anschlüße sind genügend voerhanden.
eine Kundenbewertung aus Ludwigshafen am 26.11.2020
Top verstärker :)
Einfache Bedienung
Schneller Aufbau
Leistung is gut :))))
eine Kundenbewertung aus Dresden am 22.01.2020
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Nicht das, was ich von YAMAHA erwarte
Der Verstärker sollte meinen alten YAMAHA-Verstärker aus den 80ern ersetzen, der nach mehr als 35 Jahren massiver Benutzung leider den Geist aufgegeben hat. Was aber mehr als genug über die Qualität von YAMAHA aussagt, so ein Verstärker ist eine Lebensanschaffung.
Leider ist der A-S201 nur für die Wiedergabe von klassischer Musik geeignet bzw. mit vermehrter Konzentration auf Hochtöne, der Bass ist einfach nur extrem schwach bei diesem Modell. Verstärkt man den Bass durch einen Mixer, dröhnt er irgendwann. Der Druck fehlt einfach.
Ausprobiert wurde der Verstärker mit verschiedenen Qualitätsboxen, um auszuschließen, dass es an den Boxen liegt.
Getestete Musikrichtungen: Alles, bis auf Schlager. ;) Leider ist bis auf klassische Musik alles wirklich nicht zu genießen.
Werde das Gerät zurückschicken und entscheide mich nun für das A-S701-Modell von YAMAHA, das hoffentlich besser im Output ist.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 18.11.2018
Genial
Also keine Ahnung was die Leute hier haben ich finde,dass der Verstärker voll überzeugt. Satte Leistung super Klang vor allem auch wenn man einen Plattenspieler dran hängen hat.
Die Bässe sind super, der Boden wackelt wenn man voll aufdreht, habe 4 Boxen daran angeschlossen.
Optimal für Heavy Metal etc.
Bin hoch zufrieden damit, damit kann man auch die Nachbarn ärgern :))
eine Kundenbewertung aus Bayreuth am 11.03.2020
Was für ne Leistung!
Benutze den Verstärker seit Dezember 2017 mit meinem Teufel System und das täglich! Was für ein geiles Teil. Leistung ohne Ende ohne Schlapp zu machen. Hat ordentlich Druck, macht Designmäßig ordentlich was her und feuert in höchsten Tönen. Absolut Empfehlenswerter Verstärker. Yamaha halt!
eine Kundenbewertung aus Rehling am 02.11.2020
Super Verstärker, super Preis, Super Klang
Bin begeistert kann das Gerät gerne weiter empfehlen!
▄▀▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀▄▀▄▀▄▀▄
Optimaler Klang durch viele Einstellmöglichkeiten.
Ausgewogene Bässe und Höhen.
Einfach anzuschliessen und zu bedienen.
eine Kundenbewertung aus Sulzberg am 16.11.2020
Preis Leistung Top
Toller Verstärker toller Sound Bass könnte kräftiger sein aber bei Nachbarn voll ausreichend
eine Kundenbewertung aus Gelsenkirchen am 23.09.2019
entspricht mehr als meine Erwartung
von Peter K. aus Kaisersesch am 14.12.2024
von Ralf D. aus Gladbeck am 14.12.2024
Sehr Empfehlenswert für ältere Personen
Nach über 25 Jahren hat sich der Kenwood Verstärker meiner Mutter verabschiedet. Nun ist Sie im Besitz, für sie ein leicht zu bedienenden Verstärkers ohne viel "schnick schnack".Ein gutes klangbild bei ihrer Schlagermusik.
eine Kundenbewertung aus Recke am 28.12.2019
Qualität des Artikels
Einfache Einrichtung
Hohe Klangqualität
von einer Kundin aus Bad Kissingen am 10.12.2024
Klasse Verstärker
Hier hat Yamaha ein top Gerät für den kleinen Geldbeutel auf die Theke gestellt. Die Verarbeitung macht einen wertigen und sehr guten Eindruck. Wirkt kein bißchen billig. Der Verstärker selber ist letztlich oldschool. Kein Bluetooth, kein Digitaleingang, kein HDMI und kein AirPlay. Einfach nur ein Stereo HiFi Verstärker zum Anschluss von analogen Geräten wie CD, Tape, Tuner oder PC und er hat sogar einen Phone Eingang. Anschluss von 2 paar Lautsprechern ist ebenfalls möglich, natürlich nur mit Strippe ohne BT und WLAN. Der Klang ist klar und sauber, feine Hochtöne und satte Bässe. Einfach ein toller Verstärker für Alle, die keinen Wert auf viel Schnickschnack legen. Im Regal sieht er auch richtig edel aus, da es hier die Schlichtheit macht.
von Bernd G. aus Duelmen am 13.07.2024
von Martin D. aus Bad Kissingen am 14.11.2024
von Jutta L. aus Hamburg am 07.11.2024
Der Bassist ist im Urlaub
Schnelle Lieferung wie ich es schon seit eh und je vom OTTO gewöhnt bin.
Der Artikel hat eine tolle und super abgestimmte Stereotrennung eigentlich alles dran wenn man nicht auf Spielereien Wert legt. Nun ist es mir schon klar das ich für den Preis kein Highlight Verstärker bekomme. Doch ich hatte zumindest ein bißchen Bass erwartet. In den Bewertungen von anderen Kunden konnte ich ja schon lesen das der Verstärker etwas schwach ist, gut liegt immer im Ohr des Betrachters. Aber überhaupt keinen Tiefentöne wie in dem Fall geht überhaupt nicht. Ich würde den Verstärker absolut nicht empfehlen.
Totaler Reinfall
von Heinrich S. aus Ludwigshafen am 13.12.2021
von Patrik E. aus Haan am 21.10.2024
Top als Einsteiger Amp zu empfehlen
Manche Rezensionen kann ich hier nicht teilen. Habe den Yamaha A-S201 in Silber als Übergangsamp bestellt bis mein Audiolab 6000A endlich lieferbar ist. Er spielt für den Preis von 166 Euro super lebendig auch mit Tiefgang. Im Moment spielt er an einer Mission LX2 Mk2 und das mit Tempo und Drive. Nur zu empfehlen für kleine Anlagen. Schlechte Erfahrungen kann ich nicht teilen vom denen ich auch Abstand nehme. Meine Empfehlung als Einstiegsamp.
eine Kundenbewertung aus Sandhausen am 16.04.2021
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Also, ist zwar ausverkauft, bin aber froh, exakt heute noch ein Modell bekommen zu haben. Gleich aufgebaut...!
Wer das Gerät woanders noch kriegt, sollte zugreifen.
Hatte vorher den Marantz PM5005... Auch ein nettes Modell für Einsteiger/Bewohner kleiner Räume, aber da muss ich echt sagen, der A-S201 bringt doch mehr!
Für das Geld, super Bass und Klang generell!
von Claudia O. aus Darmstadt am 21.06.2022
Top Gerät
Geräte von Yamaha zu kaufen ist immer ein Genuss. Yamaha liefert gute Qualität. Habe schon einige Geräte von dieser Marke gekauft, und wurde noch nicht enttäuscht.
von Andy L. aus Magdeburg am 16.02.2024
Yamaha Yamaha A-S201 Verstärker
Wir sind so glücklich mit diesem Teil. Funktioniert einwandfrei, so wie beschrieben. Alles super 👍🏼
von Sabine S. aus Berlin am 26.04.2024
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Tolles Artikel für tolles Preis.
Ich benutze diese Yamaha Verstärker mit meinem 2.0 Setup. Es funktioniert Einwandfrei.
von Wasseem L. aus Dresden am 11.05.2024
von einem Kunden aus Bad Lauterberg am 25.07.2024
Top!!!
Super zufrieden. Einfache Bedienung. Preis-Leistung ist bei dem Artikel unschlagbar. Jeder der nicht so viel Geld ausgeben möchte und doch einen guten Artikel erhalten möchte, wird hierbei bestens bedient.
eine Kundenbewertung aus Schwarzach am 25.12.2018
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Man darf keine hohen Ansprüche haben.
Schnelle und saubere Lieferung wie immer. Optisch ansprechend, Anschlüsse und Bedienung einfach und ausreichend.Die Front ist einfach in Alu-Optik gehalten und aus Plastik. Ansonsten ein schönes Gerät.
eine Kundenbewertung aus Muehlacker am 14.01.2020
Toller Verstärker
Sehr schöner Verstärker mit guter Leistung. Wenn auf Schnickschnack verzichtet werden kann, ist man hier sehr gut bedient. Er liefert guten Sound an die Boxen und ist sehr einfach zu steuern.
eine Kundenbewertung aus Hofheim am 31.01.2021
Tolles Gerät
Der Verstärker hält, was er verspricht, super Preis-Leistungs-Verhältnis, einziger Wermutstropfen ist,
daß die Blende aus Kunststoff ist, was zwischen den andereren Yamaha Geräten etwas auffällt.
eine Kundenbewertung aus Willebadessen am 09.02.2019
Guter Artikel
Leider nur Ersatz für einen von Otto nicht mehr lieferbaren Yamaha Verstärker. Dennoch ein guter Trostpreis für mich. Qualität, Design sowie Preis/Leistung stimmen. von daher gut
eine Kundenbewertung aus Wimsheim am 30.10.2021