Maier Sports Outdoorhose Maier Sports W Kluane Damen 3/4-Hose

Meine neue Lieblingswandercapri

Habe mir diese Capri in helltürkis bestellt. Die Farbe ist toll ,wie abgebildet. Das Material und der Schnitt dieser Funktionscapri sind auch für grosse Größen optimal. Der Preis ist zwar ziemlich happig aber da ich schon lange nach einer so gut sitzenden Funktionshose in dieser Länge gesucht habe geht das in Ordnung

Ich hatte ja so meine Zweifel wegen dem Preis aber die Hose ist es definitiv wert. Es ist meine 2. Und sie sitzt perfekt. Gerade beim Radfahren ist sie unschlagbar weil sie wirklich jede Bewegung mit macht. Sehr zu empfehlen. Eigentlich trage ich Größe 46 aber mir reicht hier 44 weil sie so elastisch ist

Diese Caprihose gehört in den Urlaubskoffer!

Eine wirklich gut sitzende Caprihose mit einem sehr bequemen Material, die ideal für Urlaub und Freizeit ist. Der Schnitt ist auch für große Größen optimal. Die Hose lässt sich gut waschen und trocknet schnell.

Tolle Farbe und ein angenehmes tragegefühl Ich bin aber nicht mehr mit dem Versand von Hermes zufrieden ,in der Sendungsverfolgung steht zwar ausgeliefert aber es dauerte mindestens 2 Werktage länger.

gefällt mirleider nicht

obwohl ich die hose zurückschickte ist sie dennoch empfehlenswert für normalfiguren. leider habe ich etwas kräftige oberschenkel, habe darum schwitzen befürchtet, trotz angegebener atmungsaktivität.

praktische robuste Hose, guter Sitz

Produkt wie beschrieben, sitzt gut und bequem bei jeder Figur. Robuster Look für das Outdoorvergnügen. Gürtel ist schönes Details. Länge in 36 im Sitzen bis Mitte Knie.

TOP-Artikel

Super Hose, Qualität 1a, habe diese schon in anderer Farbe. Passform optimal der Größe entsprechend. Ich liebe diese Hosen von Maier!

Tolle Wanderhose

Tolle Wanderhose, hat alles was man so braucht, tolles Material, schön zu tragen. Leider habe ich sie eine Nr. zu groß bestellt.

Maier Hose, kurz

Passform super, Gürtelschnalle gewöhnungsbedürftig

war nicht die abgebildete Hose

Bei der Hose die mir zugesendet wurde, entsprach nicht der Abbildung. Es war kein Gürtel dabei. Außerdem hatte die Hose, hinten zwei Taschen. Und insgesamt schien die Hose viel länger als eine Capri-Hose. Außerdem hatte die Hose vorne noch eine Tasche vorne mit Reißverschluss. Sehr schade, denn ich habe die Hose bereits in dunkelblau und bin mit der Hose super zufrieden gewesen, so dass ich noch eine andere Farbe wollte und auch mit Rabatt bestellt hatte.

Gute Verarbeitung und Material

Mayer Sports Hosen habe ich bereits in langer Form und bin sehr zufrieden. Hier gefiel mir jedoch die Länge nicht (bis kurz übers Knie, steht dann ab). Werde mir die kürzere Form, die es auch gibt, noch bestellen. Vermutlich passt das besser.

Bequeme Hose

Habe schon mehrere Hosen von Maier Sports . Schönes Material , schnell trocknend , macht jede Bewegung mit ! Ziehe die Hose nicht nur beim Wandern an , auch in der Freizeit . Farbe ist wie auf der Abbildung .

Viel zu eng an den Oberschenkeln

Ich bin wirklich von schlanker Natur. Aber diese Hose hat meine Oberschenkel in meiner regulären Größe regelrecht eingequetscht. Nicht schön für eine Sommershorts. Das Material hingegen wirkte sehr hochwertig.

Wanderhose pur

Diese tolle sehr leichte Hose ist vor allem zum Wandern sehr zu empfehlen. Durch den Stretchanteil super bequem und super angenehm zu tragen. Zu 100 % weiter zu empfehlen. Daumen hoch

Endlich eine super bequeme Sommerhose

Habe lange nach einer Caprihose gesucht die vom Stoff her schnell trocknet. Man spürt sie kaum und an warmen Tagen ist sie sehr angenehm. Eine tolle Freizeithose, kann ich nur weiterempfehlen.

Prima Wandercapri

Eine super Capri für Wandertouren im Sommer. Leicht, bequem und preislich für die Qualität echt ok. Trage sehr gerne Maier sports, vor allem beim Ski fahren. Hier weiß man was man hat!!!

Super leichte Hose

Ich habe die gleiche Hose schon in einer dunkleren Farbe und da diese gut zu tragen und zu pflegen ist, habe ich diese Hose nun in heller Farbe bestellt. Bin super zufrieden.

Super funktionale Sporthose

Die Hose ist einfach praktisch für heiße Sommertage. Ich verwende sie beim Radfahren, Wanderungen und auch für die Gymnastikstunde.

Eine super Hose zum wandern,leider werden häufig die Reißverschlüsse nicht ordentlich genäht. Habe ich in den letzten Jahren häufig gehabt.

Tolle Hose

Schöne Farbe, der Bund ist auch angenehm durch ein Stück Gummizug. Leider zu klein, habe sie aber sofort eine Nummer größer bestellt, das sollte reichen.

Super Outdoor Hose

Habe die Hose jetzt schon ein paar mal an gezogen, sie ist bequem und trocknet schnell, toll fürs Fahrrad fahren, Gartenarbeit oder zum Wandern.

Etwas preisintensiv, aber lohnt sich.

Die Caprihose ist wie fast immer bei Maier etwas preisintensiv, aber die Qualität ist top. Ganz leicht, schnell trocknend. Gern wieder.

tolle Hose

Alles genau, wie ich es mir vorgestellt habe. Genau richtig für die Wanderung im Sommer. Kann ich nur empfehlen. Sehr gute Passform und Qualität.

Perfekt für mich

Hose trägt sich wunderbar. Angenehm auf der Haut. Wichtig war für mich eine leichte Hose zum Radfahren, welche auch noch Taschen hat.

Etwas zu dick

Hatte einen etwas dünneren Stoff erwartet, deshalb ging sie zurück. Ansonsten macht die Hose einen stabilen Eindruck.

Immer wieder gerne

Habe diese Hose schon mal bestellt und bin sowas von begeistert von der Tragekomfort. Mein Mann sagt die Hose macht eine tolle Figur.

Super Sitz und bequem

Diese Hose ist super Bequem und ich habe nichts anderes von der Marke MS erwartet. Einfach toll auch für kräftige Frauen

Schöne Wanderhose

Sitzt perfekt. Schöner und leichter Stoff. Schon etwas teuer, aber sehr angenehm zu tragen. Auf alle Fälle empfehlenswert.

Outdoor Hose

Super leichte Outdoor Hose,kann man auch für den Alltag anziehen.Größe genau.

Leider keine Caprihose, mehr eine Short

Leider geht die Hose gerade bis kurz über die Knie, keine Caprihose. Sie fällt auch sehr gross aus, daher zurück.