Bruno Banani Cityrucksack WHISPER, echt Leder

Toller Alltagsbegleiter in optimaler Größe

Der Rücksack bietet ein Reißverschlussfach auf der Rückseite, dass beispielsweise den Geldbeutel sicher aufbewahrt. Das Hauptfach ist ebenfalls geschützt untergebracht, da man es nur vollständig öffnen kann, wenn man den Rucksack auseinander zieht. Das Fach mit dem Magnetverschluss, verengt sich nach oben, sodass es für Fremde schwierig sein dürfte unbemerkt hineinzugreifen. Alles in allem ein sicherer Begleiter. Das Leder ist etwas fester als erwartet, aber dennoch angenehm. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Tolles Leder, aber optisch ein Kinderrucksack

Rucksack ist sehr gut verarbeitet. Er passt aber von der Grösse eher zu einem Kind als zu einem Erwachsenen. Hab mich richtig erschrocken, als ich das Paket geöffnet habe. Deshalb stimmt für mich hier auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht.

Sehr schöner cityrucksack gute Qualität passt viel rein und von der Größe her optimal

Ein schöner und unauffälliger Cityrucksack

Die Verarbeitung lässt sich sehen und das Leder fühlt sich auch weich und angenehm an. Darüber hinaus ist das Ledert geruchsfrei. Die Innentasche wird durch die Trageriemen vor Langfingern geschützt, worauf ich beim Kauf großen Wert gelegt habe. Trotz seiner kompakten Größe bietet er ausreichend Platz.

Genau richtig!

Ich habe als nach einer passenden Tasche gesucht. Wir Frauen haben nun mal das große Portmonee und alles was noch so in die Tasche gehört..also, was habe ich getan? Bestellt, und die richtige behalten, dass war halt die mal..! Ich kann sie jedem weiterempfehlen!

Ein toller Artikel

Ich habe lange nach einem passenden Rucksack gesucht. Da ich ein kleiner Mensch bin waren alle Rucksäcke zu groß für mich. Dieser ist genau das was ich gesucht habe. Man bekommt alles unter was man braucht und er sieht schick aus. Würde ihn mir jeder zeit wieder kaufen.

Sehr schönes Leder

Ich habe ihn leider zurück geschickt, hätte ihn gerne behalten, aber er ist mir zu klein. Wir machen eine Reise umd da bekomm ich meine privaten Sachen nicht alle unter, aber trotzdem ein schickes Teil!!!

Klein aber fein und Praktisch .

Dieser "Sack" war genau das Richtige für die Kleinen Dinge des Lebens der Frau. Tolle Qualität , praktische Fächer und sieht gut aus.

Endlich gefunden

Ich habe lange gesucht und jetzt endlich einen Rucksack gefunden, der meinen Wünschen entspricht. Tolle Qualität und super Verarbeitung.

Toller Rucksack

Dieser Rucksack sieht toll aus, hat ausreichend große Fächer mit Reißverschluß und kann durch sein Gurtsystem flexibel getragen werden.

optisch ein Kinderrucksack

Tolle Qualität, doch sieht wg. der Größe bei mit nicht schön aus. Zu klein, doch hochqualitativ. Daher Retoure

Toller Rucksack

Der Rucksack ist Spitze, da der Reisverschluss in der Mitte sitzt kann nicht so leicht jemand dran. Würde ich wieder kaufen.

Toller Rucksack

Habe mich gleich in den Rucksack verliebt. Tolles Leder, gute Verarbeitung Ist nicht zu groß und nicht zu klein

Ranica

Tova koeto e na snimkata to se poluchava razjosha e