Erwartungen erfüllt
Ich habe seit vielen Jahren Verdunklungsrollos der gleichen Marke und habe deshalb dieses Rollo bestellt. Die Anleitung zum Zusammenbau könnte zugegebenermaßen besser verständlich sein, aber hier hatte ich zum Glück bereits Erfahrung. Farbe und Struktur wie auf den Bildern. Das Rollo schirmt Sonne gut ab und verhindert weitestgehend Einblick von außen. Bei eingeschaltetem Licht sind allenfalls Schatten zu erkennen.
eine Kundenbewertung aus Osnabrueck am 07.04.2020
Tolle Rollos von Gardinia
Ich habe die Seitenzugrollos von Gardinia in 2 Farben bestellt ...weiß und grau. Sie halten die Sonne ab, aber verdunkeln das Zimmer nicht komplett. Das Material ist fest und die Rollos selbst, ließen sich einfach anmontieren. ich bin sehr zufrieden.......
von einer Kundin aus Berlin am 29.03.2022
Super Teil und sehr bequem
Schöner Farbton, passt gut zu den Wohnzimmermöbeln. Lässt sich leicht anbringen. Durch den seitlichen Kettenzug ist die Bedienung sehr schön, besser als bei einem Springrollo.
eine Kundenbewertung aus Darmstadt am 05.01.2020
👍
Sieht toll aus und gut gemacht!
von einem Kunden aus Bremerhaven am 24.03.2024
von einer Kundin aus Falkenstein am 31.01.2024
Farbe: apfelgrün Verkäufer: OTTO
Würde ich nicht wieder kaufen
Die Rollos lassen sie leicht anbringen....aber für die kleinen Rollen ist einfach zuviel Stoff,so das sie das Rollo nach 2-3 hochziehen nicht mehr bewegen lässt.Rollte sich schief auf...Habe alles komplett zurückgeschickt.
eine Kundenbewertung aus Wittmund am 26.10.2015
Für den Preis in Ordnung
Ich habe das Rollo bei der 20% Prozent auf Wohnen Aktion gekauft, für den Preis in Ordnung. Die Farbe Weiß ist ein Cremeweiß bis Hellbeige. Ist für mich auch o.k. und besser geeignet als ein strahlendes Weiß. Die Montage finde ich kinderleicht. Das Rollo ist kostengünstig produziert z.B. dünnes Tuch und der Holzstab zum beschweren ist nicht hell lackiert und scheint somit leicht durch. Das Tuch sollte man nicht zu stark anfassen weil es zum Knittern neigt. Es ist nicht transparent aber Lichtdurchlässig. Ich könnte mir vorstellen wenn die Innenbeleuchtung an ist könnte man von draußen die Umrisse von z.B. Personen erkennen. Zum Abwenden von neugierigen Blicken tagsüber und um die Sonnenstrahlen abzuschwächen sowie für eine Mietwohnung und einer bestimmt nicht so langen Haltbarkeit aber total in Ordnung - finde ich.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 29.08.2018
Farbe: weiß
Schönes rollo aber
Weis nicht ob das von GLS gekommen ist,oder so versendet wurde. Das eine Teil war halb gerissen,was oben am fenster kommt. Beim rollo gibt es rechts und links diese stange wo der kettenzug rankommt. Der war nicht rund sondern oval,das mußte ich erstmal wieder rund machen. Vielleicht sollte auch nicht GLS liefern sondern jemand anders,wenn es von denen kommt. Ich konnte dies von außen überhaupt nicht sehen. Aber es hängt .
von Alexandra S. aus Holzminden am 12.12.2023
Verkäufer: Bettklusiv GmbH
kann man EMFPEHLEN *****
Ich bin mit diesem Rollo vollkommen zufrieden, Material Top , Farbe so wie erwartet. Die Klemmhalter passend für Fensterflügel bis fast 2,8 cm. Alles in allem Spitze, wenn das Wörtchen wenn nicht wäre. Bis jetzt ist das was ich schreibe noch nicht passiert , aber ich denke das das Zugseil ruhig hätte etwas dicker sein können, jedesmal wenn ich das Rollo hochziehe , denke ich es reißt gleich durch. Noch hält es und gemeckert wird deshalb erst dann, wenn so weit ist ( hoffentlich nie )
eine Kundenbewertung aus Bremerhaven am 23.01.2016
Farbe: braun Verkäufer: OTTO
Tolles Rollo
Bin begeistert , tolles Weiß , lichtdurchlässig aber nicht durchsichtig . Die Leinenoptik ist super schön . Anbringen war leicht . Mußte es in der Breite schmaler machen , hat auch geklappt ohne Probleme . Kann ich nur empfehlen .
eine Kundenbewertung aus Essen am 15.05.2021
Größe: 60 cm x 150 cm,
Farbe: reinweiß Verkäufer: OTTO
Preisleistung nicht z toppen!
Klasse Produkt. Der Preis ist nicht zu schlagen, absolut schönes rot. Strahlt wärme aus, sieht wunderschön aus, wenn die Sonne durchschimmert! Habe auch andere Töne in Küche und Flur bestellt, alles schöne Farben. Machen jeden Raum gemütlicher.
eine Kundenbewertung aus Puettlingen am 22.11.2015
Größe: H/B: 150x60 cm,
Schönes Rollo
Das Rollo ist einfach auf dem Fensterrahmen anzubringen und der pflegeleichte Stoff ist schneeweiß strukturiert. Ein Stern Abzug gibt es, weil der Beschwerungsstab nicht weiß ist sondern holzfarben und deshalb ein wenig durchschimmert.
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 17.03.2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir haben die Rollos nachbestellt, weil wir auch in anderen Räumen unserer Wohnung solche anbringen wollten. Sie dunkeln perfekt ab, schützen vor der Sommerwärme und sind wirklich sehr einfach zu montieren.
Eine absolute Kaufempfehlung!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 19.08.2015
Größe: H/B: 150x75 cm,
Nur zu empfehlen.
Stabil, leicht anzubringen. Bessere Qualität als die etwas preiswerteren Exemplare für ca. 16 €. Das Rollo-Gewebe ist leicht strukturiert, schöne Effekte, wenn Licht hindurchscheint. Mit praktischem Plastik-Gewicht an der Zugschnur.
eine Kundenbewertung aus Dornburg-Camburg am 11.12.2015
Größe: H/B: 150x75 cm,
Tolles Rollo
Die Anbringen war einfach. In ca. 5 Minuten hat es gehangen. Wir haben
es geklemmt und nicht geklebt. Optisch gefällt es uns sehr gut. Es hält Sonne ab aber verdunkelt nicht komplett den Raum.
von einer Kundin aus Angermuende am 26.06.2022
kein schlechtes Podukt
Super Rollo als Sicht-u. Sonnenschutz. Das Anbringen der Zugvorrichtung ist nicht so einfach weil alles sehr locker ist und schnell wieder auseinander fällt.
Beschwerungsleiste unten rutscht auch immer raus.
eine Kundenbewertung aus Lichtentanne Stenn am 20.06.2016
Größe: 75 cm x 150 cm,
Schönes Rollo
Ein sehr schönes Rollo in guter Qualität. Ich fand die Stoffstruktur sehr schön, jedoch habe ich es zurückgeschickt, weil die Farbe für meine Küche zu dunkel war. Ansonsten empfehlenswert.
eine Kundenbewertung aus Ober-Olm am 09.02.2020
gutes Preis/Leistungsverhältnis
Artikel war wie beschrieben. Super mit dem komletten Zubehör. Das Zusammenbauen setzt allerdings etwas technisches Verständnis voraus (schlechte Beschreibung). Klebt bei mir bis jetzt ohne Haken.
eine Kundenbewertung aus Zerbst am 29.01.2015
Rollo
Habe es nur einmal kurz versucht anzubringen . Schade , dass die Halterung so unstabil ist , Kette zu dünn und es lässt sich schlecht auf und runter rollen. Deswegen nur 3 Sterne .
eine Kundenbewertung aus Holzminden am 28.08.2018
Größe: 75 cm x 150 cm,
Toller Rollo!
Kann ich absolut jeden empfehlen! Die Montage war wirklich sehr leicht und ging auch ganz flott. Die Blickdichte Farbe ist auch sehr schön (zumindest bei mir passend im Badezimmer).
eine Kundenbewertung aus Berlin am 26.11.2017
Größe: 60 cm x 150 cm,
Gute Qualität, leider falsche Maßen
Die Farbe ist schön und die Qualität finde ich gut, leider falsche angegebenen Maße, keine 120cm sondern nur 117 cm. Mein Fenster ist 122cm, fehlen definitiv die 5 cm, deswegen zurück.
eine Kundenbewertung aus Halle am 27.05.2015
Funktion: Lichtschutz
Nach einem Monat Benutzung bin ich mit dem Artikel zufrieden. Es verhindert die Sicht von Außen und lässt teilweise Sonnenstrahlen rein. Die Qualität einigermaßen gut.
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 28.03.2021
Farbe: reinweiß Verkäufer: OTTO
Bin sehr zufrieden mit diesem Artikel
eine Kundenbewertung aus Herne am 04.11.2015
Funktion: Lichtschutz
schön aber eher sand/creme farben
an sich schönes rollo, aber nicht reinweiß sondern eher sand/creme farben.
ging daher zurück, wer aber kein reinweiß benötigt ist sicherlich damit zufrieden
eine Kundenbewertung aus Alzenau am 02.10.2015
Größe: H/B: 150x60 cm,
Farbe: weiß,
Funktion: Lichtschutz
Primitive Bauweise. Kleber halten nicht. ...
Primitive Bauweise. Kleber halten nicht. Kindersicher fällt ständig auseinander. FAZIT. Schlechte Qualität für viel Geld. WÜRDE ICH NICHT MEHR KAUFEN.
eine Kundenbewertung aus Diedorf am 03.03.2018
Sehr schön!
Tolles Rollo, welches ich sehr gerne weiterempfehlen möchte. Leicht anzubringen, auch ohne Anleitung ;)
Gut verarbeitet, alles Top.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 18.06.2021
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
TOP Sonnenrollo
Sehr gute Qualität, sowohl das Rollo als auch die Befestigung. Lichtdurchlässig und trotzdem guter Sonnenschutz
von einer Kundin aus Moenchengladbach am 27.06.2022
Gutes Produkt
Das Seitenzugrollo entsprach meiner Vorstellung. Das Material ist sehr schön. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Würde es weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Dresden am 01.09.2017
Leider keine gute Wahl
Der Artikel kam beschädigt bei mir an. Die vielen Einzelteile haben mich auch abgeschreckt und so musste ich den Artikel zurückschicken.
eine Kundenbewertung aus Bad Liebenstein am 30.06.2015
Funktion: Lichtschutz
diese rollos, ich habe gleich vier davon...
diese rollos, ich habe gleich vier davon gekauft sind super, der raum ist gut abgedunkelt, besser als mit jalousien, ich bin begeistert
eine Kundenbewertung aus Cuxhaven am 12.11.2015