Schick
Ein wirklich sehr schönes Armband. Sieht total toll aus. Würde ich als Frau auch tragen. Die Länge ist individuell einstellbar, die Verarbeitung scheint gut zu sein. Mal sehen wie es nach einiger Zeit tragen aussieht. Aber auf jeden Fall ein Hingucker.
eine Kundenbewertung aus Kierspe am 14.12.2016
Stylisches Armband
Toller Armband in gewohnt guter Qualität aus dem Hause Fossil. Der Armband lässt sich durch etlich vorgefertigte Löcher gut anpassen, egal ob schmaler oder breiterer Handgelenk. Die Farbe finde ich etwas heller als auf dem Bild. Sehr schön verpackt.
eine Kundenbewertung aus Schwerte am 13.12.2016
Sehr schöner Artikel
Das Armband ist sehr gut verarbeitet und ein echter Hingucker!
Außerdem kann man es je nach Bedarf individuell verstellen. Daher ist der Preis sehr angemessen.
Schönes Geschenk für den liebsten. Kann ich nur weiter empfehlen! :)
eine Kundenbewertung aus Bochum am 15.09.2016
Farbe: dunkelbraun/silberfarben Verkäufer: OTTO
Ein empfehlung. Sieht einfach super aus
Ein Armband von Fossil, dass wirklich aus hermacht. Elegant von aussehen und super angenehm zutragen. Einziges minus der Verschluss, den htäte man besser macgen können. Aber trotzdem eine absolute kauf empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Bad Wildungen am 01.05.2016
Sehr schön, idealles Geschenk
Das Armband ist sehr schön und gut verarbeitet. Individuelle Grössen sind einstellbar und für den Preis ist es wirklich Top!! Es wurde in einer tollen Dose von Fossil geliefert. Somit perfekt zum verschenken.
eine Kundenbewertung aus Kalkar am 13.09.2016
Farbe: dunkelbraun/silberfarben Verkäufer: OTTO
Es handelt sich um ein schönes gut tragbares ...
Es handelt sich um ein schönes gut tragbares ledernes und schickes Armband.Icht trage es jetzt die dritte Woche und muß sagen es war ein ordentlicher Kauf.Ich kann es offen und ehrlich weiterempfelen.
eine Kundenbewertung aus Siegen am 19.06.2016
Super Geschenk !
So ein tolles Armband für ein unglaublich guten Preis !
Es kam früher als erwartet und die Verpackung ist Perfekt gewesen.
Ein Super Geschenk für mein Freund gewesen !
eine Kundenbewertung aus Gelsenkirchen am 27.02.2017
Tolles Geschenk
Schönes,schlichtes.Aber maskulines Armband.Armband war gut verarbeitet und man kann die Länge nach belieben einstellen.Mit original Etui und Fossil Säckchen.
eine Kundenbewertung aus Lorsch am 18.02.2017
Farbe: edelstahlfarben-dunkelbraun Verkäufer: OTTO
Sieht gut aus aber naja..
Für das Geld habe ich echt mehr erwartet und vorallem von Fossil habe ich mehr erwartete .. nach ein paar Tagen löste sich das Armband förmlich auf..
eine Kundenbewertung aus Neuhofen am 22.12.2016
toller Artikel
ich muss sagen ist wirklich ein hübsches Ding und ist sehr hübsch verpackt. als Geschenk lohnt es sich zu kaufen.
eine Kundenbewertung aus Jena am 26.01.2017
schickes Armband
gefällt mir sehr gut, kann ich weiterempfehlen. Bringt lässigen Look daher. Würde ich wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Mahlberg am 06.11.2016
Farbe: dunkelbraun/silberfarben Verkäufer: OTTO
Dar Armband ist klasse, gute Qualität und ...
Dar Armband ist klasse, gute Qualität und sieht schön aus!
eine Kundenbewertung aus Langerwehe am 02.04.2017
Wie erwartet
Super schickes und hochwertiges Armband.Halt typisch Fossil
eine Kundenbewertung aus Viersen am 21.02.2017
Schicker Artikel
Das Armband sieht am Arm sehr schick aus, vor allem, weil es über Kreuz gebunden wird. Leider sind nach nur 3 Wochen tragen die Fäden aufgegangen, die zum Styling beitragen und auch der Verschluss hat sich selbständig gemacht. Dieser ist nicht ganz vom Vorteil. Wir müssen das Band leider zurück schicken, aber werden es mit einer Neubestellung versuchen.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 17.09.2016
Sehr hübsch
Ich habe dieses Armband meinem Lebensgefährten zu Weihnachten gekauft!hoffe das es ihm gefällt!Ich finde es sehr schön und das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung
eine Kundenbewertung aus Eschweiler am 03.12.2016
Ganz ok
Armband schaut gut aus , es ist ein Lederband das man sich zwei mal um das Gelenk legen muss und dann per Klick befestigt.Mir ist es an der Befestigung zu klobig wenn der Arm mal aufgelegt wird daher sende ich es zurück.Qualität ist super.Ich habe noch an den Lieferanten des Päckchen noch zu sagen ,die Waren muß man nicht ins Treppenhaus schmeißen habe es gehört ,Blechdose nun eine Macke seitlich ‚Geht gar nicht‘
von einem Kunden aus Knittlingen am 13.08.2024
Verkäufer: OTTO
Gutes Geschenk für Männer!
Da dieser Art von Lederarmband derzeit sehr modisch ist, habe ich mich schließlich dafür entschieden und siehe da - es wurde schnell geliefert, war absolut top verpackt in einer Metalldose von Fossil plus Leinensäckchen und wirkte qualitativ sehr hochwertig. Das Leder fühlte sich angenehm an und auch der Verschluss war leicht zu handhaben.
eine Kundenbewertung aus Loerrach am 16.03.2018
Fossil Armband
Das Armband habe ich eigentlich zu Weihnachten verschenken wollen. Da ich mehrere Artikel zur Auswahl hatte , habe ich mich dennoch dagegen entschieden. Ich kann nicht wirklich erklären warum.....
Es sieht gut aus, tolle Qualität aber da ich mir nicht genau vorstellen könnte wie es beim Tragen wirklich aussieht ging es zurück
eine Kundenbewertung aus Bienenbuettel am 13.12.2018
Tolles Armband!
Das Armband würde super schnell geliefert und war ordentlich verpackt. Als Geschenk hat es sich super geeignet, da es Größenverstellbar ist. So kann man es auch kaufen wenn man sich bei der Größe nicht ganz sicher ist. Die Verarbeitung ist toll und sieht zudem noch toll am Arm aus. Alles in allem ein toller Artikel.
eine Kundenbewertung aus Siegen am 08.11.2017
Schönes Armband
Ich hab es meinen Mann geschenkt, er fand es sehr schön und passt auch gut, dadurch das man es verstellen kann. Er trägt es täglich.
Der einzige Fehler den er gemacht hat, er hat es beim duschen auch getragen so wurde es steif und dann labberig. Also lieber beim duschen abnehmen :)
eine Kundenbewertung aus Kiel am 24.08.2019
Einfach toll
Habe das Armband für meinen Partner als Weihnachtsgeschenk bestellt ;-) Er wünscht es sich schon länger, auf sein Gesicht bin ich mal gespannt :-) Das Armband sieht echt top aus aber was soll man sagen ist ja auch " Fossil " Na dann Frohe Weihnachten mal :-)
eine Kundenbewertung aus Kleinblittersdorf am 05.12.2015
Schlechte Verarbeitung
Dieses Armband war für meinen Enkel, aber leider gingen nach ein paar Tagen links und rechts vom Armband die Nähte auf und musste es leider zurück schicken...die Verarbeitung war somit schlecht...ansonsten ist es von der Optik ein schöner Artikel !
eine Kundenbewertung aus Bergneustadt am 24.01.2019
Schick
Müsste das Armband zwei mal bestellen, da es beim ersten Mal mit leichten „Defekten“ ankam!! Sieht sehr schick aus, aber das umbinden ist mehr als kompliziert
von einer Kundin aus Eisenberg am 09.07.2023
Bisschen komisch aber schön
Das Armband an sich ist wirklich schön nur das alleine zumachen ist eher das Problem. Am Anfang erstmal rausbekommen wie es am besten aussieht wenn man es wickelt. Trotzdem weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Freiburg am 15.12.2018
Farbe: edelstahlfarben-dunkelbraun Verkäufer: OTTO
Schönes Armband. Schlicht und dennoch Schick.
Ein sehr schönes schlichtes Armband. Liegt nicht zu eng an, ist gerade bei warmen Wetter immer nicht so schön. Bei schlanken Armen evtl. etwas zu locker, aber soll ja auch nichts einengen.
eine Kundenbewertung aus Eiterfeld am 29.06.2016
sie sehr stylisch aus
wir sind sehr zur frieden sind gut aus.
War ein Geschenk für jemanden hat sich sehr drüber gefreut es sieht Styles aus vor ist es gut das man es am arm dich grösse einstellen kann..
eine Kundenbewertung aus Bergkamen am 28.10.2018
Ein super schönes Armband
Ich habe es meinem Freund zum Geburtstag geschenkt und er ist begeistert. Sehr hohe Qualität man kann es dem Handgelenk schön anpassen dank der länge. Aufjedenfall empfehlenswert !
eine Kundenbewertung aus Recklinghausen am 19.11.2017
Farbe: edelstahlfarben-dunkelbraun Verkäufer: OTTO
Fossil Qualität, wie gehabt!
Soweit alles wie gewohnt, könnte trotzdem noch ein kleines Stück länger sein!
von einem Kunden aus Nuernberg am 21.12.2023
Preis-Leistung ist super!
Ich bin vollkommen zufrieden mit der Bestellung. Für den täglichen Gebrauch eignet sich das Armband jedoch nicht, da doch recht schnell gebrauchsspuren erkennbar werden.
eine Kundenbewertung aus Luebeck am 09.03.2018
Ein schöner Artikel
Sehr schönes Fossil Armband wer die marke liebt macht sowieso nix falsch den was bei dem Armband toll ist es hat ein ganz langes Band auch für dickere Handgelenke geeignet
eine Kundenbewertung aus Massenbachhausen am 11.12.2015