(4.199)
Unbedingte Kaufempfehlung für Smoothie-Fans!
Große Freude als der Mixer schnell geliefert wurde... mit Spannung habe ich das Obst geschnippelt, beim ersten Mal etwas kleiner, man weiß ja nie. Den großen Becher gefüllt, auf den Boden die weichen Sachen (Banane, Kiwi, Trauben, dann oben die Apfelsine und Äpfel) und darüber einen Schwupp Kirschsaft. Den Deckel drauf, zaghaft und dann mutiger angeschraubt und auf den Mixer gestülpt, ganz fest gedreht - wichtig - erst mal kurz anlaufen lassen ... wow... mutiger weiterlaufen lassen... wow !!! Ratz fatz sind alle Teile klein gemacht, zwischendurch immer mal kurz anhalten, damit die schwereren Teile wieder absacken können. Es hat keine Minute gedauert, da war alles weg! Selbst die Haut von den Apfelsinen und Trauben! Durch die Banane wird alles schön cremig, mit etwas mehr Saft wird es wieder dünner.
Zum Glück habe ich den kleinen Zusatzbecher 300 ml mit dazu bestellt, der ist nun für morgen früh aufgefüllt.
Das Messer gleich nach Benutzung unter den Wasserhahn gehalten - sauber! Auch die Flasche selbst geht ganz normal einfach zu reinigen, auch in der Spülmaschine (die Messer nicht!).
Leider sieht man am Gerät die Fingerabdrücke deutlich, aber das ist halt Edelstahl. Es geht mit einem weichen Tuch abzuwischen, kein Problem.
In der Anleitung steht auch, dass bis zu 4 Eiswürfel mit klein gemacht werden können, prima für den Sommer! Dann gehen sicher auch TK-Früchte (vlt. etwas angetaut). Lecker!! Probiert habe ich es noch nicht, aber möglich ist es sicher - so wie er beim Obst losgelegt hat.
Die Lautstärke ist normal, kein Problem.
Toll finde ich auch die Deckel der Flaschen, beim Öffnen der Lasche gibt es einen Einraster, damit der Verschluss von der Öffnung beim Trinken nicht auf die Nase fällt - super mitgedacht!
Alles in allem ein tolles Gerät für den schnellen Smoothie, mit Ersatzbecher auch für größere Mengen für bis zu zwei Personen (gibts ja auch noch größer). Wenn er nun noch lange hält, will ich keinen anderen :)
eine Kundenbewertung aus Scheessel am 05.04.2016
Sehr gut 👍
Hochverarbeitete Material. Mann sieht direkt die Qualität.
Gleich ausgetestet. Hab ne Vitamin Bombe hergestellt. 1 Banane, 1 Grüner Apfel und eine Orange. Alles gewürfelt, bisschen Mandelmilch ( geht auch normale Milch ). Nach ca. 15-20 sek. gemixt zu einer Smoothie. Richtig lecker. Bin absolut zu Frieden. Und der Preis wurde auch stark reduziert. Bin froh daß ich mir eins gekauft habe
von Isa D. aus Berlin am 30.11.2024
Super zufrieden
Hab das Gerät hauptsächlich für meinen Sohn geholt, weil er aufgehört zu frühstücken. Da mir aber sehe wichtig ist er bevor er in die Schule geht was isst war einen Frühstücks smothie die Alternative. Das Gerät ist bei uns jeden Tag in Einsatz und sind mega zufrieden und auch weil mein Sohn weiterhin sein Frühstück vor der Schule hat.
von Qodsia H. aus Bad Muender am 02.12.2024
Super Leistung zum tollen Preis
Ich habe mich für dieses Modell entschieden, da die Bewertungen ok waren und der Preis extrem reduziert war. Ich habe ihn seit 1 Woche in Benutzung, bisher bin ich absolut begeistert. Er tut was er soll, klar ist er laut, aber wenn ich ehrlich bin habe ich nichts anderes erwartet. Er schreddert und mixt ja auch, wie soll das leise sein können? Die Größe ist genau richtig für eine Person. Abends eine Hälfte zum oder als Abendbrot und Morgens zum Aufstehen... genau richtig für die Phasen wo ich mal wieder keine Lust auf Brot habe.
Einziges Manko aus meiner Sicht: Der Behälter könnte besser aus Glas sein, 1. für die Umwelt und zudem denke ich, das es deshalb nicht lange hält.
Da ich aber ein Otto Besteller aus tiefstem Herzen bin, habe ich keinerlei Bedenken, das diese nicht einen kostenlosen Austausch vornehmen würden, wenn er innerhalb von 2 Jahren kaputt ginge. Also für mich ok.
eine Kundenbewertung aus Borkum am 15.07.2020
von Ingrid M. aus Wolfratshausen am 05.12.2024
von Heinrich K. aus Gelsenkirchen am 05.12.2024
Für meine Nichte
Kann dazu keine korrekten Angaben machen da es ein Geschenk wird hoffe das es funktioniert laut Bewertungen ein guter Kauf
von Sabine S. aus Essen am 16.11.2024
Verkäufer: Best of Electronic
von einer Kundin aus Freiburg am 26.11.2024
Sehr guter Smoothie Maker
Ich bin sehr zu frieden,
Vor allen wenn man Obst noch hat was seit Tagen da liegt.
Kann man es sofort verarbeiten.
von einer Kundin aus Hannover am 15.11.2024
Toller Alltags-Smoothiemaker
Die Smoothies klappen sehr gut darin und die Messer sind schnell und effektiv👍🏻👍🏻
von einer Kundin aus Bremen am 13.11.2024
Sexy Chrom mit viel Leistung
Beim Auspacken war ich etwas geschockt. Es roch stark nach Plastik und Chemie. Der Geruch verschwand aber nach dem 1. reinigen. Nun aber das positive. Die Power des Gerätes ist endlos, nach ca. 1 Minute ist alles gemixt. Ich wollte es am Anfang nicht glauben das er auch Eiswürfel mixt, aber WMF hat nicht zuviel versprochen. 4 Eiswürfel waren in knapp 20 Sekunden zu Crushed Ice verarbeitet. Ich habe mir auch den kleinen Mixbehälter gekauft, super für Pesto oder ein schnelles Eis. Einfach gefrorene Früchte und Naturjoghurt hineingeben und man hat ein leckeres zuckerfreies Eis. Ich hatte früher einen "normalen" Standmixer, zu dem Smothie-Maker kein Vergleich. Der Kult X ist leicht unter fliesenden Wasser zu reinigen und ist durch das Chrom auch noch stylisch in meiner Küche. Für den Preis einfach die beste Wahl für mich.
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 04.08.2020
Sehr schöner Smoothiemaker
Aus Edelstahl das Gehäuse, steht stabil,funktioniert perfekt. Preis unschlagbar für Markenprodukt. Der Behälter und das Messer sind gut zu reinigen.Sehr empfehlenswert Immer wieder gerne.
von Anne S. aus Frankenthal am 27.10.2024
Kann ic
von Petra H. aus Hilzingen am 07.11.2024
von Ozlem K. aus Mainburg am 08.11.2024
Gute Entscheidung
Ein "must have" Zubehör für den kleinen aber starken Kult X Mix & Go von WMf. Habe bisher Kaffee und Nüsse gemalen und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Empfehle ich mit Überzeugung gerne weiter. Ich finde auch gut, dass mann den Mixer durch verschiedene Aufsätze erweitern kann. So kann jeder selbst entscheiden was er braucht.
Lieferung war wie immer sehr schnell. Und wir haben einen zuverlässigen u freundlichen Mitarbeiter von Hermes! Das muss auch mal gesagt werden bei so viel Kritik!
eine Kundenbewertung aus Roevershagen am 30.07.2021
Toller Artikel!
Trotz der Komentare das die Flasche nicht Dicht hält habe ich sie mit bestellt.Ich finde sie hält wirklich gut dickt!Man hört wirklich laut und deutlich dieses Knack wenn man den Deckel ganz runter drückt.Umdrehen,und wirklich nichts läuft raus.Aber!!!Man sollte darauf achten das der Deckel wirklich dicht ist,sonst wird man ganz schnell nass!😉
Zur Reinigung:Man sollte sie sofort reinigen.Oder wenn es nicht sofort geht,wenigstens wasser rein,Deckel zu,und ordentlich, am besten zweil mal mit Wasser durchspülen.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 28.01.2017
von einer Kundin aus Lotte am 07.11.2024
von Sabine N. aus Gleichen am 01.11.2024
von Aneta H. aus Moenchengladbach am 01.11.2024
Verkäufer: OTTO
Tolles Gerät für kleines Geld.
Ich bin begeistert von dem kleinen Gerät, hätte ich gar nicht gedacht.
von Marlies S. aus Muecka am 19.10.2024
von Wilma D. aus Bruehl am 31.10.2024
Wmf smoothie maker
Gute Qualität der mixt super gut
von einer Kundin aus Berlin am 22.10.2024
empfehlenswert..
Jetzt weiß ich, warum der Mixer so viele gute Bewertungen hat..
Was mich besonderes positiv überrascht hat, dass der mixer blitz schnell mixt.. Mein Getränk war in ein paar Sekunden fertig.
Dank dem mit der Bestellung mitgelieferten Deckel, kann man gleich nach dem mixen aus der Flasche direkt trinken oder sogar das Getränk für Unterwegs mitnehmen..
Auf jeden Fall hat der Mixer die 5 Sterne verdient und ist weiterzuempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 30.07.2020
Sehr gut für Smoothie
Würde es weiter empfehlen
von einer Kundin aus Ludwigsburg am 19.10.2024
WMF Smoothie-Maker
Genial, der WMF Smoothie-Maker macht genau was er soll. Habe den jeden Tag in gebrauch.... würde ihn mir auf jeden Fall wieder kaufen. Den Smoothie-Maker habe ich schon 2 mal verschenkt.... er macht, was er verspricht.
von Ahcene A. aus Ennigerloh am 31.07.2024
Für den Angebotspreis eigentlich ein gutes Ge
Eigentlich ein sehr gutes Gerät. Habe schon lange daran gedacht mir eins zu zulegen. Bei dem Angebotspreis und diese Beschaffenheit habe ich zugeschlagen. Mache jetzt jeden Tag einen Smoothie. Klappt bestens. Einzigstes Manko: Nach jeden 2ten Gebrauch verharkt sich das Mahlwerk im Gerät und man muss öfters mixen bis es sich wieder löst und man es mit Getränkebehälter abschrauben kann. Nicht schön aber man kann mit leben !
eine Kundenbewertung aus Bielefeld am 21.06.2015
von einer Kundin aus Hamburg am 21.10.2024
Flasche taugt nichts
Absolut ärgerlich, dass jetzt schon die zweite Flasche unbrauchbar ist. Der Deckel ist auch mit größtem Kraftaufwand nicht mehr aufzudrehen und dann bricht Mal wieder der Verschluss ab... Wenn man mal bedenkt, dass die Flasche beinahe halb so viel gekostet hat, wie das ganze Gerät inkl. Flasche... wird das bald ein teurer Spaß. Nicht zu empfehlen
von einem Kunden aus Bochum am 11.12.2022
Sehr einfache Handhabung
Das Gerät ist sehr einfach zu bedienen und vor allem auch mit ein paar Handgriffen komplett zu reinigen.
Für den täglichen Smoothie für eine Person perfekt.
von Dennis K. aus Oldenburg am 09.08.2024