Chice Wohndecke
So eine Wohndecke hab ich gesucht. Zweifarbig, passend zu meinem Sofa. Hab sie auch gleich gewaschen und im Trockner getrocknet. Alles überstanden, wie angegeben. Sie fusselt nicht wie so manch andere Decke, was ich als großes Plus werte.
eine Kundenbewertung aus Neuburg am 09.09.2018
superschöner Artikel
Die Decke ist kuschelig weich und warm. Sie sieht sehr gut aus und macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Farben entsprechen der Abbildung.
eine Kundenbewertung aus Andernach am 26.06.2015
Farbe: anthrazit/silberfarben Verkäufer: OTTO
die Decke ist wunderschön. Sie kann sowohl...
die Decke ist wunderschön. Sie kann sowohl als Kuscheldecke ,als auch Überwurf auf die betten genutzt werden
eine Kundenbewertung aus Gera am 12.11.2015
Farbe: dunkelgrau-pink,
Material: Baumwolle-Kunstfaser
Decke ist sehr flauschig, der eingehäkelte...
Decke ist sehr flauschig, der eingehäkelte Rand gefällt mir nicht so gut. Ist bei anderen Decken besser.
eine Kundenbewertung aus Berchtesgaden am 19.12.2015
Farbe: anthrazit/silberfarben Verkäufer: OTTO
Schöne, weiche Decke. Die Farben sehen...
Schöne, weiche Decke. Die Farben sehen genau so aus wie abgebildet. Zum Kuscheln genau richtig.
eine Kundenbewertung aus Wietzendorf am 09.01.2016
Super warm und flauschig
Diese Decke ist sehr gut verarbeitet und hält gut warm.Preis Leistung ist auf jeden Fall gut!!
eine Kundenbewertung aus Bevern am 16.12.2013
Farbe: dunkelgrau-pink,
Wunderschöne Farben!
Die Decke ist leider nicht so dick und warm, wie ich vorgestellt habe. Schade!
eine Kundenbewertung aus Kroppach am 06.12.2016
Farbe: natur Verkäufer: OTTO
Wohndecke
Viel zu teuer, zu dünn und knittet, sieht nicht hochwertig aus
eine Kundenbewertung aus Rastede am 28.05.2021
Den muss man haben!
Mischmaterial gut zu pflegen, sehr schön von der Farbe.
eine Kundenbewertung aus Greiling am 27.12.2015
Farbe: natur Verkäufer: OTTO
Farblich schöne Decke
Ich habe mir direkt 2 von diesen Decken bestellt, die Farben sind dezent und farblich gut aufeinander abgestimmt. Für mich sind sie etwas zu dünn, hatte eine etwas dickere Qualität erwartet. Der grobe Zierstich stört ein wenig. Für den Preis und die gute Farbabstimmung bin ich aber trotzdem sehr zufrieden. Man kann sie in die Waschmaschine und in den Trockner stecken.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 10.05.2018
Farbe: rosa/grau Verkäufer: OTTO
Schöne Wohndecke
Sehr schöne und kuschelige Wohndecke. Dachte zuerst die Farbe wäre eher nichts und habe eine Auswahl bestellt, dann kam das Paket und im Endeffekt hat mir diese Decke am Besten gefallen. Die Farben wirken in echt schöner als auf dem Bild. Stoff ist sehr bequem und wirkt nicht elektrisch aufladend mit langen Haaren (hatte zuerst Bedenken). Daumen hoch 👍
eine Kundenbewertung aus Rheinmuenster am 10.05.2021
Riesige, flauschige Decke
Die Decke ist riesig und wird von mir als Tagesdecke genutzt. Sie ist zwar recht dünn, aber dennoch wärmend und flauschig. Nach der ersten 30 Grad Wäsche und Trocknung auf dem Balkon hat sie allerdings etwas an Kuscheligkeit eingebüßt, meiner Meinung nach aber nicht doll. Die Farben sind super und ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 08.06.2021
Farbe: anthrazit/silberfarben Verkäufer: OTTO
Nicht so warm wie erwartet
Da hatte ich mir aber deutlich mehr erwartet nach all den positiven Bewertungen. Die Decke ist nicht besonders kuschelig oder warm. Ich habe sie daher zurück gehen lassen und suche eine wärmere aus.
eine Kundenbewertung aus Soest am 03.01.2016
Schöne Decke
Schöne Decke, fällt etwas schwer und ist variabel einsetzbar
eine Kundenbewertung aus Freiberg am 03.11.2016
Farbe: schwarz-dunkelgrau,
Schöne Decke in guter Qualität
Ich habe genau die Qualität vorgefunden, die ich mir gewünscht habe - eine Decke mit hohem Anteil an Baumwolle, schön weich und vor allem warm. Ich hätte sie eigentlich dicker erwartet, finde es im Gebrauch aber sogar angenehmer so, da sie so nicht so schwer ist. Auch die Farben sind schön, obwohl ich eine ganz einfarbige in wollweiß noch schöner gefunden hätte. Bin aber froh, überhaupt eine einfarbige Decke in so schönen Farbgebungen und der guten Qualität gefunden zu haben, die bezahlbar ist.
eine Kundenbewertung aus Muenster am 06.12.2020
Farbe: silberfarben/wollweiß Verkäufer: OTTO
Eine sehr schöne und weiche Decke
Diese Decke ist wirklich sehr schön und kuschelweich. Wir haben diese Decke als Unterlage für unsere
Couch gekauft. Unsere bisherigen Decken waren immer zu dünn und sind zu leicht auf der Couch
verruscht. Da diese Decke dicker und somit auch schwerer ist, bleibt sie auf der Couch besser liegen.
Wir sind sehr zufrieden und werden noch eine zweite Decke bestellen.
sehr geeignet.
eine Kundenbewertung aus Stassfurt Stassf am 26.12.2019
Tolle Farbkombination
Seit einigen Wochen in Besitz einer knallorangefarbenen Ledercouch wurde ich mit dieser Kuscheldecke in pink/orange dazu passend fündig. Tolle Farbkombination und sehr gute Qualität, kuschelig weich. Macht besonders mit den beiden Farben große Lust viel Zeit eingemummelt auf dem Sofa zu verbringen. Die gleiche Decke habe ich bereits seit zwei Jahren in der roten Farbkombination.
eine Kundenbewertung aus Bamberg am 25.01.2017
Farbe: pink-orange,
Material: Baumwolle, Kunstfaser
Super kuschelige Decke, topp im Preis
Ich suchte eine Tagesdecke für unser Bett und war schon eine Weile auf der Suche, bis ich nun diese gefunden habe. Sie ist super kuschelig und hat eine gute Qualität.
Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis bei dieser Decke wirklich sehr gut. Schön ist auch die Zweifarbigkeit; so kann ich die Decke umschlagen und beide Farben sehen.
eine Kundenbewertung aus Mainz am 20.01.2018
Farbe: grau/beige Verkäufer: OTTO
Wir lieben diese Decke. Perfekte Größe, mega angenehme Qualität, auch nach mehrmaligem Waschen, wir möchten keine andere mehr.
von Manuela K. aus Bad Buchau am 06.07.2024
Schöne Decke mit Baumwollanteil
Die Wohndecke ist sehr schön und wirkt durch den groben Zierstich am Rand ein wenig rustikal. Durch den Baumwollanteil fühlt sie sich wesentlich angenehmer als eine Kunstfaserdecke an, braucht dadurch allerdings auch deutlich länger zum Trocknen - das sollte bedacht werden, wenn man die Decke häufiger waschen muss.
eine Kundenbewertung aus Dalheim am 18.03.2018
Farbe: schwarz-dunkelgrau,
Sehr flauschig und warm
Die Decke ist super flauschig und sehr angenehm auf der Haut. Außerdem hält sie mollig warm. Die Farben sind schön und genauso wie ich mir das vorgestellt habe, mattes dunkelblau und dunkelgrau und die Naht am Rand der Decke ist ebenfalls dunkelblau und sehr gut verarbeitet.
von einer Kundin aus Minden am 30.07.2022
Farbe: dunkelblau/grau Verkäufer: OTTO
super flauschig
Diese Decke ist toll !!! Die Verarbeitung ist ausgezeichnet (okay - ich habe die Decke erst seit zwei Wochen in Gebrauch). Ich habe bisher wirklich nichts Mangelhaftes bemerkt. Und sie fühlt sich superflauschig an und angenehm wärmend. Ich glaube, wir werden gut Freunde werden :-))
eine Kundenbewertung aus Altdorf am 09.10.2020
Wirklich tolle Wohndecke
Muß gestehen bei den Maßen 220x240 ist sie wirklich fantastisch in der Nutzung auf der Couch und vorallem zu zweit sehr gemütlich und nicht zu leicht, sodass ich diese bereits dreimal bestellt habe und auch Mal verschenkt. Kam sehr gut an... :D
eine Kundenbewertung aus Oberhausen am 27.05.2021
Farbe: grau Verkäufer: OTTO
zum Kuscheln perfekt
Ich habe mir gleich 3 Decken aufgrund der positiven Bewertungen gekauft. Die Decke hat mich sofort von den Farben her begeistert. Zum Kuscheln auf der Couch oder als Unterlage für die Couch perfekt. Jetzt muss sie nur noch auf das neue Sofa passen.
eine Kundenbewertung aus Darmstadt am 21.01.2019
Farbe: espresso/hellbraun Verkäufer: OTTO
Habe mir die Decke bestellt da ich schon eine ibena sorrento habe zwar in 2x2.40 m aber das bietet Otto nicht an. Die Decke hat einen tollen anschmiegsamen stoff, ist weich und schön warm. Man sollte beachten dass sie nicht in den trockner darf.
eine Kundenbewertung aus Hausham am 07.10.2017
Farbe: dunkelgrau-apfelgrün,
schöne Decke, aber
Die Decke ist an sich sehr schön. Von den Farben(wie abgebildet) und der Flaschigkeit hat sie uns sehr gefallen, allerdings stimmte die Größenangabe nicht, 2m war sie nicht und das bei zwei Bestellungen, deshalb ging sie zurück. :(
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 11.12.2018
Artikel lässt Wünsche offen
Die Farben sind wie abgebildet, aber sehr dünn und die Einfassung des Rades sieht sehr billig aus, wollte
die Wohndecken verschenken aber das geht gar nicht!!! Und für diesen Preis hätte ich eine bessere Qualität erwartet.
eine Kundenbewertung aus Pferdsdorf am 07.10.2019
kuscheliges Wohnambiente
Preis-Leistungsverhältnis super, Top Qualität, nur zum Drüberlegen viel zu schade, zum Reinkuscheln wunderbar, wenn es zum Herbst/Winter geht, die Farbe grau mit creme zaubert ein schlichtes und edles Ambiente.
eine Kundenbewertung aus Mehlbek am 15.08.2021
Farbe: grau Verkäufer: OTTO
Kuscheldecke
Habe schon sehr lange 2 hochwertige IBENA-
Decken, so dass ich für den Preis
mehr erwartet habe: dickere Qualität, Knitterfreiheit sowie
eine andere Einfassung. Ansonsten
sehr weich und anschmiegsam.
eine Kundenbewertung aus Erfurt am 18.11.2021
Farbe: silberfarben/wollweiß Verkäufer: OTTO
Tolle Decke schön weich und groß
Unsere neue SOfa Decke kommt sehr gut - schön weich und groß genug für einen Familien Fernsehabend. Auch schön wärmend für nach dem Hunde Gassi im Lesesessel. Schöne Farbauswahl und guter Preis
von einer Kundin aus Lindlar am 22.03.2022