Klassische Gefriertruhe
Von der Bestellung bei Otto bis zur Anlieferung durch die Spedition vergingen nur drei Tage.
Die Ankündigung der Lieferung war vorbildlich, ca. 30 Minuten vor der Ankunft an der Lieferanschrift wurde ein Anruf seitens der Spedition getätigt.
Der Blick in das Speditionsfahrzeug zeigte vor dem Ausladen, daß die Tiefkühltruhe hochkant transportiert wurde und somit nicht in der eigentlichen Betriebsstellung. Die beiden Speditionsmitarbeiter brachten das Gerät zuerst in die Waagerechte, ehe sie es dann aus dem Kleinlaster entluden. An den Ecken/Kanten/Boden war genügend Styroporverpackungsmaterial angebracht, damit das Gerät ausreichend vor Transportbeschädigungen geschützt ist.
Die Gefriertruhe Bauknecht GT 219 A3+, 118 cm breit, 215 l ist als Einsteigermarkengerät in Verbindung mit einer hohen Energieeffizienzklasse A+++ zu sehen. Beim Kauf dieses Artikel sollte man ein Gefrierthermometer bereits besitzen oder gleich mitbestellen, um so die Gefriertemperatur bestimmen zu können.
Da es sich um ein Einsteigergerät handelt, ist kein akustischer Alarmton bei Temperaturunterschreitung und keine elektronische Temperaturanzeige vorhanden. Eine Innenbeleuchtung, Supergefrierfunktion, Deckelschloß sowie ein optischer Alarm sind vorhanden.
Das Gerät selbst macht einen gut verarbeiteten Eindruck und ist mit dem Hinweis "Made in Italy" versehen. Gegenüber höherpreisigen Gefriertruhen, die in Österreich oder Deutschland gefertigt werden, sind allerdings deutliche Unterschiede festzustellen, wie z. B. ergonomische Form des Deckelgriffs, Blechdicken, beigelegter Eisschaber, Ablaufstopfen.
An der vorderen Geräteunterseite sind zwei Transportrollen vorhanden, im hinteren Bereich zwei nicht verstellbare Füße.
eine Kundenbewertung aus Sinsheim am 30.06.2020
BAUKNECHT Gefriertruhe GT 219 A3+, 118cm breit
habe sie jetzt 2 jahre und bin sehr zufrieden
kaum vereisung, obwohl ich sie noch nicht abgetaut habe
dazu kommt noch der geringe energieverbrauch (100 kw im jahr)
von Torsten P. aus Brandenburg am 26.11.2024
von einer Kundin aus Sonneberg am 28.11.2024
Flüsster Leise
Die Gefriertruhe entspricht genau den Vorstellungen. Sehr geräumig, mit den 2 Gitterfächern, die Teile schön zu sortieren. Aus die eingebaute Lampe sehr gut, da im Keller sowieso weniger Licht zum Durchsuchen ist.
von Erwin K. aus Tettenweis am 29.10.2024
Top Qualität
Qualität ist gut.Es funktioniert leise!es gibt genug Platz von innen!
von einem Kunden aus Waiblingen am 09.11.2024
Sehr zufrieden
Alles top gelaufen 👍🏻
von Fatan A. aus Dortmund am 04.11.2024
Sehr zufrieden
Wir haben die Gefriertruhe jetzt schon länger ös paar Monate und im dauerbetrieb seid dem sie bei uns ankam. Die beiden transporteuere waren so lieb und haben Sie mir in unseren Keller reingestellt bin froh das Sie es bei der enge vom Gang geschafft haben ohne das irgendwas beschädigt oder Kratzer abbekommen hat. Sie haben es super gemacht.
Ich würde die Gefriertruhe vermissen hätte ich Sie nicht.
Ich würde die jederzeit wieder kaufen, wenn ich eine brauche.
von Joanna P. aus Einbeck am 31.07.2024
von Gabriele S. aus Bad Reichenhall am 02.11.2024
von Jennifer A. aus Freiburg am 25.10.2024
von Mohssen J. aus Magdeburg am 23.10.2024
Kühltruhe
Gute Qualität Schnelle Lieferung
von Roland K. aus Buehl am 18.10.2024
Super Gefrierbox zum günstigen Preis
Von der Bestellung bei Otto bis zur Lieferung über die netten Hermes Mitarbeiter lief alles einwandfrei. Auch da es bei mir relativ eng war bei der Aufstellung brachte dieses vom Lieferservice nicht aus der Ruhe. Die Verpackung nahmen Sie selbstredend wieder mit.
Zum Gerät selbst :
Wunderschöner Gefrierbox vom Markenhersteller zum günstigen Preis mit den besten Energie Werten die zur Zeit auf dem Markt sind. Die Bedienbarkeit ist total einfach. Die Kühl und Gefrierfunktion überzeugte schon von Anfang an. In binnen weniger Stunden hatte dieser im Minus Bereich herunter gekühlt, so daß man die Ware einräumen konnte. Im normalen Betrieb ist diese auch sehr leise und hat beim Öffnen ein gutes Licht zum finden des Gesuchten.
Kann ich nur empfehlen, da paßt ne Menge rein!
eine Kundenbewertung aus Schwelm am 17.06.2020
Verkäufer: OTTO
Groß genug für eine große Familie
Lieferung und Montage einfach.
Handhabung einfach.
Man kann echt nichts falsch machen viel Volumen da passt genug rein und sehr geräuschlos!!!
von Gurbet D. aus Celle am 29.08.2024
Echt gute Truhe.
Aufgrund der guten Bewertungen, haben wir uns für diese Truhe entschieden und wurden nicht enttäuscht. Für uns die absolut passende Größe. Die zwei Körbe reichen für Kleinteile aus. Ansonsten müssen wir erst abwarten, was die Stromwerte bringen.
Freundliche Mitarbeiter, Lieferung, wie gewünscht bis in den Keller an den Wunschort, Verpackung wurde auch gleich mitgenommen.
Absolute Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Wolfenbuettel am 14.12.2020
Sehr sparsam !!
Bestellung und Lieferung ohne Beanstandungen. Verpackung und Qualität auch super. Die Spedition war kulant und hat die Truhe für ein Trinkgeld in den Keller getragen. Habe von Anfang an (9.1.23) ein Strommessgerät dazwischen geschaltet und hab heute am 18.7.23 einen Verbrauch von 43KW/h. Also da kann man nicht meckern.
Würde ich wieder kaufen das Teil.
von einem Kunden aus Villingen-Schwenningen am 18.07.2023
Rundum zufrieden
Diese Gefriertruhe entspricht genau unseren Erwartungen: Super Preis-Leistung s-Verhältnis; viel Platz, Energie sparend und relativ leise. Bis jetzt also rundum zufrieden stellend.
von einer Kundin aus Bingen am 08.07.2024
Gute Gefriertruhe
Als ehemaliger Besitzer eines Gefrierschranks musste ich feststellen, dass die Befüllung und Entnahme bei einer Truhe einfach besser und praktikabler ist. Man hat einen besseren Überblick,braucht nicht die verschiedenen Schubfächern durchsuchen. Bin bestens mit dem Gerät zufrieden. Arbeitet sehr leise und hat ein gutes Aussehen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 14.01.2020
Geräumig und praktisch
Diese Gefriertruhe überzeugt in jeder Hinsicht. Sie hat eine lange Laufzeit, sollte einmal der Strom ausfallen. Ihre Größe ist selbst für einen Zwei-Personen-Haushalt nicht zu groß, sondern genau richtig. Ihre unterschiedlichen Fächer ermöglichen eine gute Sortierung. Im Gegensatz zu anderen Truhen gibt es hier auch nicht unnötig viele Öffnungen!
von einer Kundin aus Loebau am 16.01.2022
TOPP
Super Gefriertruhe . Hält was die Beschreibung verspricht.
von Moritz H. aus Sottrum am 03.09.2024
von Semiha K. aus Ahlen am 18.09.2024
Gefriertruhe mit viel Platz
Wir haben uns für die Gefriertruhe entschieden da die positiven Bewertungen, Größe und der Preis uns einfach überzeugt haben. Bis jetzt gibt es nichts auszusetzen und wir sind sehr zufrieden damit. Auch mit der Lieferung hat alles super geklappt, freundliches Personal vom Hermes.
von einer Kundin aus Isny am 28.09.2023
Super Kühltruhe
Kühltruhe ist Super viel Stauraum. Schloss ist defekt. Aber sonst Prima.
Leider der Lieferservice war nicht bereit die Kühltruhe in den Keller zu schaffen weil es ein bisschen eng wurde. Ausrede die Verpackung sei zu groß.
Habe es dann mit Verpackung mit eine Freund in den Keller runtergetragen. Ohne Schwierigkeiten.
Danke Hermes !!!!!!!
eine Kundenbewertung aus Hirschau am 11.12.2019
Macht was sie soll.
Die Körbe in der Truhe sind ganz gut angeordnet, da die Trennwand nur bis zu dem Korb reicht und man so den Korb auch verschieben kann. Das war bei unserem alten Gerät leider nicht so. Ansonsten tut sie was sie soll. Ich empfinde sie auch nicht als laut, wobei sie im Keller steht. Da wäre es im Prinzip egal.
eine Kundenbewertung aus Rehlingen-Siersburg am 04.07.2021
Tolle Kühltruhe
Wir wollten uns schon länger eine Tiefkühltruhe zulegen. Das Preisleistungsverhältniss ist 1A
Sehr leise und vieeeeel Platz
Nur zu Empfehlen
von Stefan S. aus Alpirsbach am 23.06.2024
Traum -Gerät !
Mit dieser Truhe habe ich mir einen Traum erfüllt ! Sie bietet extrem viel Stauram , ist leise und leicht ! Weil ich keinen Keller habe musste ich diese Truhe in den Flur stellen und dort fällt sie gar nicht auf :) außerdem lässt sie sich leicht abtauen und reinigen .
von einer Kundin aus Lissendorf am 25.01.2023
Wie beschrieben
Ich war auf der Suche nach einem Ersatz für meine uralte große Gefriertruhe. Stromsparend war oberste Prio - eigentlich wollte ich eine kleine Truhe haben, aber beim Vergleichen des Stromverbrauches stellte ich schnell fest, dass die kleinen Truhen mehr Strom verbrauchen als die großen. Diese Truhe war sogar gerade im Angebot (333,-), der Stromverbrauch passte, dann noch ein Markengerät - also gekauft. Da ich die Truhe erst seit einigen Wochen nutze, kann ich noch nicht sagen, ob das mit dem Verbrauch passt, aber ich gehe davon aus. Lieferung war sehr schnell (per Spedition), die beiden "Jungs" super freundlich und hilfsbereit. Die Truhe wurde sogar an meinen Wunschort gestellt von den beiden und sämtlicher Verpackungsmüll mitgenommen. Innen ist die Truhe wesentlich kleiner als es von außen aussieht, aber für meine Zwecke vollkommen ausreichend.
eine Kundenbewertung aus Leer am 18.02.2019
Einwandfrei
Weder mit dem Teil noch mit dem Lieferservice gab es Probleme-hinstellen,einstecken und es kann gefrostet werden-ergo,was soll man da anders bewerten.Seitdem es Bewertungen für Schlüpfer und Socken gibt verfallen wir wohl alle in einen Bewertungswahn-Irre Welt
eine Kundenbewertung aus Geyer am 16.02.2020
Verkäufer: OTTO
guter Artikel für wenig Geld.
Da mein Gefrierschrank immer aus allen Nähten platzte, habe ich mich für den Kauf dieser Gefriertruhe entschieden und es nicht bereut. Für ein 2-Personenhaushalt reichlich Stauraum. Reicht sicherlich auch für 3 Personen. Tolle Verbrauchswerte.
eine Kundenbewertung aus Bramsche am 19.04.2021
Gefriertruhe
Gute Größe, nicht zu groß und nicht zu klein, eine Größe die fast überall Platz findet. Denke gut geeignet für einen 3 Personen Haushalt. Energieverbrauch bleibt noch abzuwarten sowie Vereisung, wir haben sie erst kurz in Gebrauch.
von einer Kundin aus Ingelfingen am 16.12.2021
solide Weißware
Die Truhe bietet reichlich Platz und lässt dank Atrennung und Körben Ordnung walten. Das Schloss verhindert Unfälle durchvneugierige Kinder. Aber leider gibt es nur einen Schlüssel dazu und der Schlüsseldienst kann diesen nicht nachmachen.
eine Kundenbewertung aus Leichlingen am 11.02.2019