gute aufbewahrung
als weihnachtsgeschenk meiner eltern die endlich mal was erhalten
eine Kundenbewertung aus Coburg am 12.11.2012
NICHT zu empfehlen !
Absolute Sch...e !!! Nehmt den raus aus eurem Sortiment. Ich habe mir was besseres für den Preis vorgestellt. Das Gehäuse ist aus Aluminium und anscheinend sehr empfindlich, denn mein Schlüsselkasten kam völlig zerbäult bei mir an, obwohl er absolut super verpackt war. Ich bekam noch nicht einmal die Tür dieses Schlüsselkastens auf, da diese völlig nach innen eingedrückt war. Also ging es als Reklamation wieder an Otto zurück. Übrigens gibt es den gleichen Schlüsselkasten bei Ebay Neu vom Händler für gerade mal 30 Euro ! Aber ich habe mir schon einen viel besseren als den hier ausgesucht !
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 10.03.2014
tolles Design - schlechte Verarbeitung
tolles Design - schlechte Verarbeitung, habe den Artikel dreimal retourniert, weil alle verbeult und schief montiert waren, aber keine Transportschäden. Außerdem habe ich den selben Artikel, allerdings mit selben Mängeln, auch noch um 20 € günstiger bei Amazon gesehen. Schade, hätte mir echt gefallen, habe bereits Medizinschränkchen der selben Art.
eine Kundenbewertung aus Bernau am 25.11.2014
Verkäufer: OTTO
Kasten leicht verzogen angekommen, Tür...
Kasten leicht verzogen angekommen, Tür ließ sich schwer öffnen, Türrahmen musste gerichtet werden, ansonsten ein schöner praktischer Schlüsselkasten.
eine Kundenbewertung aus Helmstedt am 10.10.2015
Schöner Schlüsselkasten
Kasten ist abschließbar. Er hat aber leider nur wenige Aufhängehaken. Musste dann selbstklebende verwenden. Sehr stabil.
eine Kundenbewertung aus Waldkirch am 23.10.2019
Farbe: edelstahl,
Ausführung: 30x6x30 cm Verkäufer: OTTO
Optisch sehr schön und praktisch.
Optisch sehr schön und gleichzeitig funktionell. Praktisch das der Schlüsselkasten abschließbar ist.
eine Kundenbewertung aus Nackenheim am 22.12.2013
beste Qualität,
Haben jetzt schon 2 Schlüsselkasten, eine für die Frau und einen für den Mann :)
eine Kundenbewertung aus Denkendorf am 17.05.2021
Immer wieder ,sehr zu empfehlen
Nie mehr Schlüssel suchen .Echt toller Schlüsselkasten sehr stabil und echt ein Hinkucker!!!!!!!!!
eine Kundenbewertung aus Koeln am 19.10.2015
Verkäufer: OTTO
eine sehr praktische ding .passt es jeden...
eine sehr praktische ding .passt es jeden wohnung ausreichende platz für viele schlussel.
eine Kundenbewertung aus Leonberg am 20.01.2016
Ein toller Artikel, der Spaß macht
Toller Schlüsselkasten. Wir haben mehrere Schlüssel und es passen alle perfekt hinein
eine Kundenbewertung aus Schopfheim am 09.02.2015
Verkäufer: OTTO
Ein Artikel, der schön anzusehen ist
- praktischer Artikel, dekorativer Wandschmuck
- bietet Platz für alle Schlüssel