HERO by John Medoox 5-Pocket-Jeans Denver Regular Straight Stretch Straight Fit Casual Clean Wash Denim Jeans für Herren

Sieht gut aus und passt!

Der Stoff der Jeans ist recht dünn und etwas steif. Die Farbe ist schon ein sehr dunkles blau, auch wenn auf dem Foto vielleicht gar nicht so erkennbar. Die Hose passt mir ( 1.80m, 74kg ) in der32/32. Zunehmen darf ich aber kaum, sonst gibt's Probleme mit dem Bund. Gibt schon Jeans bei denen in gleicher Größe mehr Platz ist. Wegen der guten Passform der Farbe und dem günstigen Preis gibt's gerade noch 5 Sterne. Der steife Stoff stört mich schon etwas

Endlich ne richtige jeans!!!!

Jeans mit perfektem stretch(nicht zuviel,nicht zuwenig) , grösse u. länge passgenau, unten nicht zu weit(wie auf foto-40cm bei 36/30), sitzt am bund eher niedrig. bund ebenfalls mit leichtem stretch-ca.1cm , hosenstoff genau richtig, stabil,nicht zu dünn, hose anliegend wie auf Foto, nach tragen u. waschen leichte Weitung-Stoff wird weicher, bleibt stabil---perfekte Jeans,farbgebung u.preisleistung top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TOP Ware!!! Lieferung Flop!!!

Sehen gut aus, Passform perfekt.... Danke Otto.... Ein Stern Abzug wegen Lieferung... Hermes macht sich mal wieder einfach und gibt die Pakete einfach in irgendeinen Shop ab, aber das schlimmste dabei ist man bekommt keine Mitteilung von den,erst nach einen Anruf bei Otto hab ich erfahren wo mein Paket abgegeben wurde... Ärgerlich!!!

Super Qualität

Ich bin von der Qualität der Jeans überzeugt. Auch nach mehrmaligen Waschen ist die Farbe nicht ausgewaschen. Passgenau ist sie auch noch (36/30). Bin rundum zufrieden. Daher kann ich eine klare Kaufempfehlung für diese Hose aussprechen. Der Preis mit rund 20€ (mein Kaufdatum) ist sehr günstig.

Sitzt Perfekt, Länge, Schritt, oder am Bobbes, am Bund eher ein centimeterchen zu weit, für mich genau das richtige. Die Hose ist anständig vernäht der Stoff ist schon etwas dick, aber für Herbst/Winter Perfekt. Hab mir mir gleich noch eine in Schwarz dazu bestellt, also erstmal Ruhe.

Top-Jeans

Ich bin total begeistert. Die Farbe blue sieht super aus und der Sitz ist optimal. Auch die Art des Jeansstoffs sieht top aus. Da die Jeans mit Stretchanteil ist, finde ich gut, dass die Hose bei etwas kräftigeren Oberschenkeln eng anliegt, aber trotzdem genug Bewegungsfreiheit lässt.

Gute Passform

Diese Hose hat eine wirklich gute Passform und sitzt vorteilhaft und auch das Material ist gut. Mein Partner hat sich bereits eine dieser Hosen gekauft und auch nach dem Waschen hält sie ihre Form und den Sitz. Das wird sicher nicht die letzte Hose sein, die wir kaufen.

Angenehm zu tragen, gute Qualität

Die Jeans ist angenehm zu tragen. Das Material besitzt eine gute Qualität und ist schön "dehnbar". Die bestellte Größe war 31/32. Am Bund passt sie auch perfekt, aber sie fällt leider etwas zu kurz aus (Länge = 101cm). Deswegen nur 4 von 5 Sternen.

tolles Material, aber Grösse stimmt nicht

Qualität und Farbe gefallen mir sehr, fällt aber so klein aus, dass man 2 Nummern grössser und eine Nummer länger bestellen müsste . Eigentlich passt mir 30, 30. bei dieser Hose bräuchte ich wahrscheinlich 32, 32. Schade, muss ich leider zurück schicken.

Passte leider nicht

Größe 36/36 passt bei mir immer. Leider in diesem Fall nicht. Weite 36 war mir min. eine Nummer zu klein und die Länge 36 war eine Nummer zu groß. Habe sie wieder zurück geschickt. Sonst muss ich sagen das mich das Material und die Farbe gefallen hat.

Passt perfekt

Perfekte Sitz, sehr gutes Material, sieht sehr gut aus und schnell geliefert. Top Marke und wirklich weiter zu empfehlen. Super, dass man die jetzt auch bei Otto bekommt, da es den Real nicht mehr gibt. Danke

Sitzt etwas eng

Obwohl mein Mann diese Grösse trägt und ich so normalerweise Hosen blind kaufen kann, ohne dass er sie anprobieren muss, sitzt diese doch enger als die sonstigen Modelle. Sie passt, ist aber enger geschnitten. Sonst alles top

Eine bequeme Hose die angenehm zu tragen ist

Habe die Hose für meinen Mann bestellt. Die Jeans passt wie angegossen. Nach dem ersten Waschen kann ich sagen: Sie ist nicht eingelaufen. Ob sie Trockner geeignet ist, kann ich nicht beurteilen.

Top Jeans

Die Hose ist wirklich gut, die bestellt größe passte und so soll es sein. Der Stoff ist angenehm zu tragen und die Farbe ist tief schwarz und nicht wie bei anderen Jeans anthrazit oder so.

Schöne Hose

Ich habe diese Hose schon ein öfter für meine Mann bestellt. Die Größe fällt normal aus. Die Hose behält auch nach vielen Wäschen die Form und die Farbe.

Jeans zu tollem Preis

Eine 5-Pocket Jeans, die elastisch ist und wenig kostet? Dann nimm doch diese hier. Bis jetzt keine Nachteile feststellen können und den Namen der Marke finde ich auch ansprechend.

tolle Herrenjeans

Diese schöne Herrenjeans hat eine tolle Passform . Super Qualität und eine tolle dunkle Farbe. Würde die Hose jederzeit wieder bestellen. tolles Preis-Leistungsverhältnis

Super jeans zu diesem preis

Schnelle Lieferung. Optimaler sitz für eine hose in dieser Preisklasse. trage sonst nur die marke Wrangler. Aber diese Jeans braucht sich nicht zu verstecken.

Klasse Hose

Hose passt wie erwartet. Größenangaben stimmen. Das Material ist sehr schön. Durch den den Stretchanteil liegt sie schön an und macht jede Bewegung mit.

Hero Jeans habe ich schon vorher gekauft ,sehr gute Qualität .Habe sie trotzdem zurückgeschickt war mir zu eng ,hab dann die Nummer größer bestellt .

Sehr gute Hose

Habe die Hose für mein Vater bestellt. Sieht gut aus und hat eine gute Qualität. Grösse passt perfekt. Man kann die Jeans wirklich weiterempfehlen.

Schöne Hose

Am Bund sitzt sie sehr straff,sonst gute Passform. Schöner Stretchanteil und somit gute Beweglichkeit. Würde sie für diesen Preis wieder kaufen.

Tolle Hose

Zu einem sehr guten Preis. Der Stoff war sehr angenehm jedoch mussten wir Sie zurück geben da sie zu eng war. Evtl. eine Nummer größer bestellen

Lieblingshose

Sehr bequem, hoher wohlfühl Effekt.passt und sitzt super.habe schon insgesamt mehr als 8 St.bestellt.

Passt, wackelt und hat Luft

Habe die Jeans für einen Freund bestellt. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Optik entspricht der Abbildung und passt wie angegossen.

Schöne Jeans

Passform ok. Qualität für meine Begriffe etwas zu dick. Die Farbe entsprach auch nicht meinen Vorstellungen. Also ging die Hose zurück.

Schicke Hose

Sitzt wie Angegossen, tolle Qualität. Hose ist viel grauer als auf dem Bild deswegen nur 4 Sterne. Hose wird definitiv nochmals bestellt.

Qualität ist in Ordnung....

passform ist aufgrund von Stretch gut. Preis-Leistung ist okay. Minimale Verarbeitungsfehler, die man aber bei dem Preis tolerieren kann.

Genau wie erhofft

Wegen der Passform notgedrungen mehrere Jeans zu Auswahl bestellt. E indeutige für diese entschieden. Auch ein Grund: tiefes Schwarz!

Von dieser Marke sind die Jeans sehr hochwertig. Kaufen keine anderen mehr. Gibt's manchmal auch beim real in der Nähe im Angebot.