Logitech G935 Kopfhörer

Logitech G935 Wireless

Habe sehr lange überlegt ob ich mir das G935 holen soll da mein Kumpel mit dem G933 sehr starke Probleme hatte aber ich hab mich dann trotzdem für das G935 entschieden und habe es nicht bereut man bekommt einen super Sound und obwohl die ganzen Testberichte meinten dass das Micro wohl nicht so toll sein soll muss ich sagen das ist Bullshit das Micro funktioniert super gut und meine Kumpels verstehen mich einwandfrei in Discord oder Teamspeak und das noch in einer sehr guten Qualität der Akku hält was er verspricht hab aber mittlerweile gelesen das es wohl stärkere Akku´s gibt für das G935 die anscheinend problemlos funktionieren werde das irgendwann mal selber testen. Also an alle die noch zweifeln das müsst ihr nicht das Headset ist wirklich super und ich kann es bedenkenlos weiterempfehlen also viel Spaß damit falls ihr euch das G935 nach Hause holt :-)

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität, audio Qualität ist müll genauso wie das Gehäuse viel zu schnell kaputt gegangen

schlechte verkäufer

Ich rate dringend davon ab, bei diesem Verkäufer zu bestellen. Unabhängig davon, ob der Artikel beschädigt ist oder nicht, muss man zahlen. Die Qualität ist äußerst schlecht, und der Käufer hat kein Recht, den Artikel zurückzusenden. Ich habe ein Produkt gekauft, und bereits nach einem Tag fiel die magnetische Seite von alleine ab. Ich habe den Artikel sofort zurückgeschickt. Doch nach zwei Monaten behauptete der Verkäufer, der Artikel sei einwandfrei, und eine Erstattung sei daher nicht möglich.

Gutes Headset

Ein meiner Meinung nach gutes headset mit schwächen . Hab es mir nun zum zweiten mal gekauft da sein Vorgänger nach fast 2 Jahren Probleme mit dem Mikrofon machte . Sound ist super, unbestreitbar.

Super Kopfhörer:)

Als erstes super schneller Versand, danke dafür. Also ich bin ehrlich gesagt sehr positiv Überrascht weil viele auch negatives darüber schreiben. Die Verarbeitung ist auch sehr gut und Microfon ist auch deutlich von meine Freunde zu hören. Also nicht schämen sondern nehmen :)

Super schönes Headset

Super verbaut RGB als LED´s wären schön sonst Super. Microhone lässt sich leicht wieder verstauen und ein und Ausziehen, Empfangreichweite Top bei eine großen 3-Raum Wohnung kann ich durch jeden Raum laufen ohne Probleme.

Was soll man dazu schreiben? Ist halt Logitech, ist einfach ne super Marke und super Gerät. Super sitz auf dem Kopf auch nach längerem Spielen, kan nichts beanstanden.

Michael

super gutes Haetseht kann ich nur weiter emfpelen