Navahoo Kurzmantel Kaltwetterretter 14 Damen Wintermantel mit abnehmbarer Kapuze und Kunstfell

Beste Wahl

Hab lange und viel überlegt und mich dann für diesen Mantel entschieden und finde ihn fantastisch. Er fühlt sich sehr durchdacht an. Die Taschen sind einfach gefüttert (wie geil ist das bitte) super kuschelig mit Knopf und Reißverschluss, man kann ihn selbst an der Tallie einstellen (sieht ganz locker auch klasse aus) Aufgrund des der negativen Bewertung habe ich das Fell getestet (mit einem Feuerzeug, Plastik schmilzt) und es ist definitiv kein Fell. Sieht man meiner Meinung auch aber fühlt sich sehr hochwertig und kuschelig an. Er sitzt locker genug für ein Pulli drunter. Alles in allem war ich noch nie so happy mir einem Wintermantel.

Super verarbeitet,schöner Schnitt

Habe lange gesucht und mich für diesen Kurzmantel entschieden.Es passt auch noch ein dicker Pulli drunter.Tolle Farbe,schönes Kunstfell.Gute Länge bei 1,65 m oberhalb vom Knie.Wind und Wasserabweisend.

Fake Fur...? Oder echter Pelz?

Direkt beim ersten Betrachten des Fellrandes der Kapuze wurde ich unsicher. Ich habe bereits eine Jacke mit Kunstpelz, dort kann ich eindeutig den Webstoff, auf dem das künstliche Fell angebracht ist, erkennen. Hier jedoch finde ich einige Merkmale bei genauerer Betrachtung und Prüfung, die mich dazu bewogen haben, den Artikel wieder zurück zu senden. Beim Hineinpusten bewegen sich die Haare ganz leicht, sie sehen nicht geschnitten aus und haben dünne Spitzen, wie bei Echthaar, der Glanz ist enorm. Beim Anfassen habe ich das Gefühl, ich streichle ein Tier. Es ist kein Webstoff als Grundlage zu erkennen. Da das Fell in einen Stoff eingenäht ist, kann ich leider die Rückseite, die aus Leder bestehen könnte, nicht sehen. Der Artikel ist in China gefertigt und aufgrund meiner Recherchen fand ich Hinweise, die mich in meinem Tun bestätigen, die Jacke nicht kaufen bzw. nicht tragen zu wollen. Ich werde mich nach Jacken anderer Hersteller umsehen, die überhaupt kein Pelz(-Imitat) haben. Sicher ist sicher! Denn auch ein Zertifikat kann keine 100%ige Sicherheit bieten. Ich würde mich freuen, wenn Hersteller und Käuferinnen und Käufer auf solche "Details" achten. Es muss heutzutage niemand "aus Versehen" Pelz tragen.

Warmer Wintermantel

Ein richtiger warmer unt trotzdem leichter Mantel mit praktischen Taschen und verstellbarer Taillenzugkordel. Ich bin sehr zufrieden damit!

Toller Mantel

An sich schöner Mantel habe mich aber für einen anderen entschieden. Letzendlich mochte ich das Fell nicht, auch wenn man es abnehmen kann. Bei meinem alten Mantel liegt das Fell auch nur ungenutzt im Schrank rum.