STOOKER WOMEN Jazzpants High Tech - Poly-Jersey Stretch Stooker Women Jazzpants Jazzpants Regular Fit Sport Funktionsmaterial für Damen

Tolle, alltagstaugliche Sporthose

Endlich habe ich nach langer Suche eine Sporthose gefunden, die etwas dicker ist und somit auch in der kühleren Jahreszeit zum Nordic Walking angenehm zu tragen ist. Diese Stooker Sporthose hat einen sehr guten Schnitt und ist sehr bequem. Allerdings, fällt sie meines Erachtens nach etwas größer aus. Ich trage normalerweise 38/40 und die erste Bestellung in Größe M, die ich retournierte, saß mir zu locker. Da mir aber das Material und der Schnitt gefiel, bestellte ich sie noch mal in Größe S. Man muss einkalkulieren, dass sie sich durch das Tragen und die Körperwärme leicht dehnt. Diese sitzt jetzt perfekt bei mir! Die Oberschenkel sind außerdem auch nicht zu eng geschnitten. Ab Kniehöhe ist sie leicht ausgestellt. Die Beinlänge ist bei mir (1,66cm) ebenfalls perfekt. Wer größer ist und lange Beine hat, dem wird sie wahrscheinlich zu kurz sein. Das tolle an dieser Hose, sie ist sehr neutral und man kann sie mit dementsprechenden Oberteilen auch als normale Hose tragen. Ich bin super zufrieden mit dieser Hose und habe deshalb gleich noch welche nachbestellt.😁

Wohlfühlhose

Hierbei handelt es sich nicht um ein Baumwollmischgewebe, wie beschrieben, sondern um reine Synthetik! Ich habe sie trotzdem behalten, denn diese Faser fühlt sich auf der Haut super angenehm an. Sie ist nicht "elektrisch", man schwitzt nicht darin und mit ihrem glänzendem Stoff sieht sie als Haushose sehr edel aus. Habe sie gleich anbehalten und ungewaschen getragen, so wohl habe ich mich in der Hose gefühlt. Top Qualität!

Sehr schöne Hose, kann man auch gut in der Freizeit anziehen. Länge bei 1,64 m perfekt. Durch die Kunstfaser bleiben auch keine Tierhaare und Fussel an der Hose. Die Hose ist gerade geschnitten, an den Oberschenkeln etwas locker und geht dann gerade nach unten. Sie ist dadurch an den Waden etwas weiter. Macht schlank. Bund recht hoch, ich klappe ihn einmal um. Größe passt.

Super Qualität

Ich habe von diesen Hosen jetzt 15 Stück und ich liebe sie. Super Qualität wird wöchentlich gewaschen und sehen genauso wie die neuen aus. Der Verkäufer ist erste Sahne super schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Bitte immer im Sortiment führen.

Super Hose

ich habe lange gesucht nach einer Sporthose.Hatte mehrere Hosen zur Auswahl.Leider waren immer irgendwelche Passformmängel.Diese Hose habe ich anprobiert und sie ist wunderbar in der Passform!Die Länge stimmt,der Bund stimmt und das Material ist auch toll.Klare Weiterempfehlung.

Super hose

Obwohl synthetisch muss ich sagen absolut tolle Faser, die sehr angenehm auf der Haut ist. Beim waschen geht sie nicht ein, muss nicht gebügelt werden und passt perfekt in meiner Größe , keine ausgeleierten Knie. Hose war bei meiner Größe (157cm) 2cm zu lang.

toller Artikel

Die Hose ist eigentlich super. Toller Schnitt, angenehmes Material. Fällt sehr schön. Mir war allerdings der Bund etwas zu locker und ich hatte die Befürchtung, dass sie beim Tragen mit der Zeit rutscht. Deshalb ging sie leider zurück.

Schöne Hose, super bequem

Meine Tochter wollte sie erst nicht einmal anprobieren, da sie sich künstlich anfühlt. Als sie sie angezogen hatte, war das Urteil bequemer, als alles was sie hat. Durchaus nicht nur zum Sport geeignet, auch alltagstauglich.

Bequeme Hose, superleichtes Tragegefühl

Die Hose trägt sich superbequem und leicht. Sie ist für mich nicht nur in der Freizeit tragbar. Auch nach einer sportlichen Betätigung bleibt sie in Form. Ich kann sie ohne Probleme bestens weiterempfehlen.

Einfach nur wow

Sehr schöne Hose der Stoff ist sehr schön und angenehm. Fällt etwas größer aus aber so kann man ein tshirt rein stecken und alles ist gut

Bequeme Hose für viele Möglichkeiten

Lieferung wie immer schnell. Die Hose entspricht meinen Erwartungen in Form und Farbe. Sie sitzt wie angegossen, obwohl ich sonst Kurzgröße nehme. Bin 160 cm groß .

Sehr bequeme Jogginghose. Ich habe sie für ...

Sehr bequeme Jogginghose. Ich habe sie für einen Krankenhaus Aufenthalt bestellt und muß sagen das sie perfekt sitzt und auch nicht nur für den Sport gemütlich ist.

Sehr schöne Hose

Diese Hose würde ich immer wieder kaufen,es stimmt alles super Oualität ,und eine schöne Passform,40/42 ist meine Größe und sie passt genau😊

bin zufrieden

Schöne Hose.Passform unf Material sind gut.Die Länge bei 1,65 cm genau richtig.Ich habe den Kauf nicht bereut und kann sie nur weiter empfehlen.

Angenehme Passform

Super weiches Material, tolle bequeme Passform, sehr gut dehnbar und nicht zu weiter Schlag an den Knöcheln kurzum genau wie vorgestellt :)

Tolle Hose

Endlich eine Hose die alles mit macht . Nachdem waschen einfach aufhängen und schon ist sie trocken. Super Material für einen tollen Preis

Passgenau

Bequeme sportliche Freizeithose. Angenehmes Material. Die Größe und Länge ist für mich bei einer Größe von 1,59 m genau richtig.

Schöne Jazzpant...

...aber leider hat diese soviel Stretch-Anteil, dass das Bündchen sich stark weitet. Eine zusätzliche Kordel wäre super

eine schöne Hose, nicht nur für den Sport

Insgesamt sehr angenehm, trägt sich gut, liegt auch nicht eng an. Ich trage sie zum Worken, Einkaufen und auch als Haushose

ein toller Artikel

die Sporthose ist sehr bequem und passt super. Material ist sehr gut und schön fest. Kann man weiter empfehlen.

Ein toller Artikel der Spaß macht

Die Hose fühlt sich wie ein Hauch von Nichts auf der Haut an. Super leicht und bequem, sehr zu empfehlen.

Einfach nur toll! Schade nur das in meine ...

Einfach nur toll! Schade nur das in meine große ausverkauft ist..würde sofort noch ein paar mir holen.

Toller Artikel...

Sehr schöne leichte Sporthose, Größe passt sehr gut , daher würde ich sie jederzeit wieder kaufen.

*** Wohlfühlcharakter ***

Bin wirklich begeistert...gute Passform, angenehmer Stoff, Größe stimmt... was will man mehr.

Gute Passform

Angenehm hoher Bund. Daher auch gut für Yoga. Beinlänge für 1,65 optimal. Weicher Stoff

Empfehlenswert

Tolle Hose. Perfekt Länge (163cm). Bequem und perfekt für jede Sportart geeignet.

Tolle Hose

...war erst skeptisch,aber ich find sie gut.sitzt perfekt in der gewünschten Größe

Tolle Sporthose!

Für diesen Preis einfach Top !!!! Würde ich wieder kaufen. kann ich nur empfehlen!

Jogginghose

Gefällt mir gut und paßt einfach super! Eine tolle und bequeme Hose für zu Hause!

Elastische sporthose

Endlich habe ich sie gefunden, perfekte hose , engt nicht ein, passt super,