Killtec Parka KOW 303 WMN PRK

Tolle kuschelige Jacke

Der Parka ist toll kuschelig, hat schön lange Ärmel und verfügt über ausreichend Taschen mit Reißverschluss. Allerdings fällt er ziemlich reichlich aus und war mir in meiner üblichen Größe zu weit.

Saß nicht gut (für mich)

Diese Jacke habe ich in zwei Größen bestellt. Leider zeigte sich bei beiden das gleiche Problem. Das Fleece im Rücken zog sehr stark, sodass es unangenehm war und ich alles, was ich darunter anhatte, zurecht ziehen musste (Ärmel und Rückenteil vom Pullover). Das wäre mir auf Dauer zu nervig gewesen. Sonst war es eine schöne Jacke in einer schönen Farbe. Bedauerlicherweise überwog das Problem und somit gingen die Jacken in die Retoure.

Super warme Jacke

Prima für kalte Tage. Trägt nicht auf und sehr gute Passform. Schön das man die Ärmel Öffnung durch Klett enger machen kann.

Sehr kuschelige Winterjacke

Ich habe lange nach einer warmen Jacke gesucht die etwas länger ist. Mit dieser Jacke habe ich sie endlich gefunden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Klasse Jacke

Test an der Ostsee, im Urlaub, voll bestanden !!! Warm und kuschelig bei Wind und leichtem Regen. Besser geht nicht 😉