Dreame Saugroboter Mova E30 Ultra, mit Absaugstation, 1000 W, 7000 Pa Saugleistung/Automatische Absaugung und selbstreinigende Mopps

Ich bin Glücklich

Die Lieferung über Hermes dauerte 1 Tag und wurde zur Haustür geliefert. Sehr gut, da Hermes gerne mal zum Shop liefert. Was bei schwereren packet wie diesen nervig ist. Es wahr alles gut verpackt ohne zu viel lästigen müll. Die Einrichtung ging schnell sowie der Aufbau. Die erste Reinigung dauert etwas länger, liegt aber daran weil die Karte erstellt wird. Dir Reinigungsleistzng finde ich sehr gut. Gerade die Rand Reinigung funktioniert ausgesprochen gut. Was bei Modellen in der Preisklasse selten ist. Ich verstehe nicht warum da nicht schon andere Hersteller drauf gekommen sind. Überraschenderweise hat er die Kabel bei mir super erkannt. Ich befürchtete das er sich in einer Ecke wo viele Kabel zusammenlaufen verfangen wird aber das tat er nicht. Er hielt rechtzeitig an. Die Sauggeräusche sind leise dafür sind die Rollgeräusche etwas Dominat. Aber im großen trotzdem leise. Die App ist einfach und verständlich gehalten. Auch gut finde ich das die Lichter vom E30 Ultra und der Station sich nach einer Zeit abschalten, da die Station im Schlafzimmer steht. Schade finde ich, da kann der E30 aber nichts für, das er nicht unters Bett passt. Aber das ist ja individuell vom Bett abhängig aber da hätte ich von mir aus besser drauf achten sollen.

Super hilfreich

Sehr gute Qualität und macht was soll. Nur zu empfehlen. Man muss nur für Wasser sorgen.

Alles was ich benötige :)

Der Roboter mit Station verfügt über alles, was ich mir von einem neuen Gerät erhofft habe. Ich kann einzelne Räume ansteuern, er kann saugen und wischen, ich kann ihn mit Google Home verknüpfen, die App finde ich super und das alles für einen fairen Preis. Also bislang bin ich mit dem Kauf mehr als zufrieden - es wird sich zeigen, wie er sich auf Dauer verhält, aber nach den ersten zwei Wochen kann ich eine klare Empfehlung aussprechen.

Klare Kaufempfehlung!

Super Gerät mit Bestpreis! Man merkt die Verwandtschaft zu Dreame - tolle Reinigungsstation! Stampft seinen Vorgänger in meinem Haus massiv in den Boden! Der Roborock S7 und S7MaxV ist chancenlos! Sobald das Gerät nochmal im Angebot ist, schaffe ich mir sofort einen 2. fürs Dachgeschoss an! Endlich sind die Kanten & Randbereiche richtig sauber! Einziger Kritikpunkt: Er braucht recht lange, wenn er die Kantenreinigung durchführt... da vergehen dann schnell mal 2,5h, die er aber mit einem Akku schafft!

Sehr glücklich

Habe den Saugroboter erst seit 16 Tagen im Betrieb. Die Benutzung über das Mobiltelefon ist durch ausprobieren einfach. Kenne mich mit Technik nicht gut aus, aber das habe auch ich hinbekommen. Gestern hat er das erste Mal die Verbindung zum Router verloren, war kein Problem, durch gute Anleitung, die Verbindung wieder herzustellen. Bin sehr zufrieden mit der Reinigung. Kabel sollte man entfernen die erkennt er nicht. Wie es mit Socken aussieht, weiß ich noch nicht 😁 Am besten alles vorher wegräumen. Bisher ist er täglich im Betrieb, musste nur das Frischwasser und Schmutzwasser befüllen bzw. entleeren. Im Betrieb leiser als ein Staubsauger auf dem Teppich wird er lauter, saugt den hochflor Teppich. Kommt über 1 cm hohe Türschwellen ohne Probleme. Ich würde ihn wieder kaufen. Für das Geld

Das Gerät ist sein Geld nicht wert

Es gibt mehrere Kritikpunkte: -Es ist super langsam. -Die Mopps werden nicht trocken, ich musste sie am nächsten Tag auf die Heizung legen! -Die Wischfunktion schafft etwas größere Flecken leider nicht….. Mein altes Billiggerät tut da einen wesentlich besseren Dienst!