Trust GXT 867 Acira Gaming-Tastatur

Falsch geliefert

Habe mir extra eine QWERTY Tastatur bestellt wie auch in der Produktbeschreibung beschrieben nur um dann eine QWERTZ Tastatur zu erhalten. An sich erfüllt Sie ihren Zweck aber leider enttäuscht worden.

Tolle Gaming-Tastatur im kompakten Format!

Diese 60%-Tastatur ist einfach genial! Durch das kompakte Design habe ich viel mehr Platz auf meinem Schreibtisch, was gerade bei intensiven Gaming-Sessions richtig angenehm ist. Zudem ist die Beleuchtung ein echtes Highlight – die RGB-Farben lassen sich nach meinen Wünschen einstellen und sorgen für eine richtig coole Atmosphäre. Auch die Verbindung funktioniert einwandfrei, und durch die kleinere Bauweise lässt sich die Tastatur leicht transportieren, ideal für LAN-Partys oder wenn man die Tastatur mitnehmen möchte. Eine klare Kaufempfehlung für alle, die eine platzsparende und leistungsstarke Gaming-Tastatur suchen!

Top kompakte Gaming Tastatur

Super kompakte Gaming Tastatur mit toller RGB Beleuchtung. Super Anschlagsverhalten und mechanischen Schaltern.

Preis-Leistung einfach Top