Denver BPS-355 Party-Lautsprecher (Bluetooth, 16 W)

Wir haben 1 Stück gekauft. Aufgrund der großen

Wir haben 1 Stück gekauft. Aufgrund der großen Lautsprecher hätten wir allerdings einen ausgewogeneren Klang erwartet. Die Lautstärke insgesamt ist ok aber der Klang ist eher „dünn“. Trotz allen Versuchen am EQ und auch der Bluetooth- Quelle einen guten Klang zu erreichen, blieb es eher schwach. Schade, denn im Gesamten wären es gute Bluetooth Speaker, wenn wenigstens ein wenig Bass erklingen würde. So mussten wir sie leider wieder zurücksenden.

Günstig aber wenig Sound

Wir haben 2 Stück gekauft. Aufgrund der großen Lautsprecher hätten wir allerdings einen ausgewogeneren Klang erwartet. Die Lautstärke insgesamt ist ok aber der Klang ist eher „dünn“. Trotz allen Versuchen am EQ und auch der Bluetooth- Quelle einen guten Klang zu erreichen, blieb es eher schwach. Schade, denn im Gesamten wären es gute Bluetooth Speaker, wenn wenigstens ein wenig Bass erklingen würde. So mussten wir sie leider wieder zurücksenden.

Bluetooth Lautsprecher

Top. Preis/Leistung super. Schnell geliefert. Gerne wieder☺