Meindl grün regular fit Trekkingschuh (1-tlg)

Zu klein

Die Größe stimmt nicht!

Wanderschuhe

Alles bestens, gute Ware zu einem fairen Preis.

Zum Wandern perfekt..

Super bequem zum Wandern auch auf Felsigen Steinen, guter halt.

fällt fiel zu klein aus

Ich habe in Wanderschuhen immer 7,5, aber selbst dieser in 8 ist mindestens eine Nummer zu klein

Guter Schuh

Guter Schuh,leider zu eng für meine Füße.

Toller Schuh

Toller Schuh, leider fällt er klein aus, eine Nummer größer ist hier empfehlenswert.

Artikel fällt sehr klein aus

Gute Verarbeitung, schöner Schuh, leider fällt er sehr klein aus. Man muss mindestens 1 Nummer bis 2 Nummern größer bestellen.

Wunderschöner toller Schuh

Habe diesen Schuh schon in einer anderen Farbe. Deshalb wusste ich, das er klein ausfällt und habe ihn schon in der entsprechend größere Größe bestellt. Die Farbe ist wunderschön. Nicht zu grell und nicht zu ausgewaschen. Der Schuh sieht einfach toll aus. Dafür lohnt sich der hohe Preis von Meindl.

Nach 2 Mal tragen ist das weiße Band gerissen

Leider ist beim 3. Anziehen der Schuhe das weiße Band gerissen, dass die Schnürsenkel am Schuh hält. Der Shop weigert sich, den Schuh umzutauschen und möchte nachbessern. Ja, das ist sein gutes Recht, aber der Vorgang würde 10 Wochen dauern. Dann ist Winter, da brauche ich keine Wanderschuhe mehr. So habe ich die Schuhe notdürftig repariert. Ansonsten ist der Schuh bequem und einigermaßen wasserdicht. Die Qualität aber, wie beschrieben, nicht sehr hoch. Der Kundendienst des Shops ist sehr schlecht und will nicht umtauschen. Schade...

Super toller Schuh

Ich habe dir Schuhe in 03/22 gekauft und er ist absolut Alltagstauglich. Im Büro, Einkauf etc. Super Passform. Gr.39 Eine schöne Farbe perfekter Sommerschuh

ein tolles Produkt

das Produkt ist sehr gut verarbeitet, leider passt es nicht

Toller Schuh aber

Die Größe scheint zu variieren. Vor ca. 2-3 Jahren habe ich das gleiche Modell in einer anderen Farbe erworben und der Schuh passte in der Länge als auch in der Weite. Dieser, und auch der in Schwarz, fallen in der Weite größer aus und daher gingen beide zurück. Es wäre gute, die Beschreibungen genauer zu definieren.

Klasse Schuh

Sehr guter Artikel, würde ich auf jeden Fall noch mal bestellen. Kann ich weiter empfehlen.