Die perfekte Einstiegsdrohne - oder sogar mehr
Bis jetzt stand ich Drohnen immer sehr skeptisch gegenüber, aber dann habe ich mich doch zum Kauf durchgerungen. Meine Motivation war irgendwo zwischen Foto/Film und fliegen - das Kind im Manne halt. Und das Teil macht richtig Spaß. In diversen Youtube Videos kann man sich die verschiedenen Modi zeigen lassen, in der sie als Selfie-Drohne verwendet wird, da sage ich nichts zu. Funktioniert einfach. Und die Möglichkeit, die Verwendung "hochzufahren", indem man von "Nur die Drohne" zu "Mit der App" zu "mit RC" wechselt, ist einfach klasse. Das kleine Ding im Blick zu behalten kann ein wenig schwierig sein, aber dafür gibt es LED Strobos, die man sich dazu holen kann. Ich würde immer wieder die Fly-More Combo holen - die Akkulaufzeit eines einzelnen Akkus ist nicht so riesig (wie auch bei dem Gewicht), so dass die Zusatz-Akkus in meinen Augen Pflicht sind, und auch ohne RC wäre der Spaß nicht so groß. Das kleine Teil ist extrem stabil (bin in der Wohnung rumgeflogen und eigentlich schon gegen alles geflogen, was hier so rumsteht - nix passiert) und für meine Zwecke schnell genug (das will erst einmal beherrscht werden in allen Situationen). Reichweite ist in meinen Augen enorm mit RC; ich schreibe hier aber nicht, wie weit weg ich sie geflogen habe, denn das könnte nicht erlaubt gewesen sein. Alles in allem eine klare Kaufempfehlung.
Und: die Lieferung war schnell, der Bestellvorgang einfach, und mal ganz ehrlich - die ganze Rechnungsabwicklung mit Rechnungen zusammenfassen, Rechnung als bezahlt markieren, QR Code scannen usw. - das ist schon super, was OTTO hier gebaut hat. Daumen hoch für das Produkt und den Shop.
von Michael A. aus Reinfeld am 30.10.2024
Verkäufer: OTTO
Dji Neo fly more, einfach nur Spitzenklasse !!
Ich muss eine Bewertung abgeben, diese Dji Neo ist einfach nur Klasse und macht sehr viel Spaß, Bild sowie Videos für diese Größe bemerkenswert. Mal eben aus der Tasche heraus und ein paar Bilder- Videos und das ohne Fernsteuerung. Verschiedene Modi sind direkt per Knopfdruck an der Drohne einfach einzustellen und sie ist sofort startklar aus der Handfläche. Ich bin beeindruckt, ich besitze schon ein paar Dji Drohnen aber diese ist nach dem einschalten sofort bereit für eine Aufnahme.....Selfi .... Klasse.! Für die Größe top Qualität. Ich besitze jetzt die Fly more Combo mit 3 Akkus, Ladestation und Fernsteuerung.
Der Versand erfolgte durch Otto sehr schnell wie gewohnt, vielen Dank dafür. Von mir 5 Sterne und eine ganz klare Kaufempfehlung.
von Marion Ursula T. aus Nordwalde am 14.09.2024
Super kleine Drohne für Unterwegs
Ich habe gleich das Fly more Paket bestellt, kam zügig an und ich bin begeistert. Funktioniert super ich nutze Sie für meine Hunderunden für schnelle Aufnahmen unterwegs. Man hat die Hände frei und super Fotos oder Videos. Wie alles von Dji qualitativ hochwertig, meiner Meinung nach auch für Anfänger gut geeignet. Flugzeit etwa 15-18 min wie angegeben, je nach Wind! Wenn man natürlich wie mit den größeren fliegen will muss ich alle etwas enttäuschen das geht nicht! Aber als zwei Drohne super!
von Carsten K. aus Schulzendorf am 12.09.2024
Verkäufer: OTTO
Keine Lieferung! Hermes hat versagt.
Bestellt ! Nur leider Hat der Service von Hermes nicht funktioniert und nicht geliefert, da die Ware verloren gegangen ist und nie angekommen ist. Otto hat alles richtig gemacht und deswegen volle Punktzahl. Über die qualitative Leistung der Drohne kann ich nix sagen, gehe aber von Top Qualität aus.
von einem Kunden aus Steffenberg am 10.11.2024
Klein und wendig.
Eine tolle Drohne für unterwegs. Bin sehr zufrieden, da sie super schnell zum Einsatz kommt. Fotos und Videos sind akzeptabel. Klare Weiterempfehlung!
von Martin R. aus Amt Creuzburg am 27.09.2024
von einem Kunden aus Rossleben-Wiehe am 18.09.2024