Dieser Jumpsuit ist perfekt!
Ich habe ihn in Größe 48 bei 1,76 Körpergröße bestellt. Er sitzt perfekt. Ein wunderbarer Stoff, der nicht durchsichtig ist. Ich fühle mich einfach super angezogen in diesem Outfit!
von Tanja H. aus Grossenwiehe am 18.01.2025
Größe: 48,
Farbe: Rohweiß Verkäufer: OTTO
Sehr schön !
Endlich habe ich einen Jumpsuit gefunden, der lang genug ist (ich bin 181cm groß) ! Außerdem sieht der Jumpsuit sehr schick aus und hat eine tolle Qualität !
Ich werde ihn mit einem Blazer kombinieren und bin dann für die nächste Feier super angezogen ! Ich bin begeistert !
von einer Kundin aus Geeste am 27.09.2024
Größe: 38,
Farbe: Night Sky Verkäufer: OTTO
Sehr schöner Jumpsuit. Habe ihn nur etwas kürzen lassen( bin 1.68 gross).Ansonsten sehr gut gepasst. Ein Hingucker.
von einer Kundin aus Trassem am 14.11.2024
Größe: 34,
Farbe: Dunkelblau/Weiß Verkäufer: OTTO
Nur für große Frauen
Die Farbe fällt genau so aus wie auf dem Bild, wirklich schön. Der Stoff ist relativ dick für einen ärmellosen Anzug. Ich bin 1,63 m groß und trage Größe 40. Der Jumpsuit passte am Oberkörper, war mir aber 35 cm zu lang. Das finde ich reichlich viel.
von Elke B. aus Salzgitter am 15.07.2024
Größe: 40,
Farbe: lila Verkäufer: VAN GRAAF
Sehr schöner Jumpsuit
Fällt sehr schön aufgrund des eher schweren Stoffes. Sieht sehr elegant aus und ist zudem bequem. Da ich eher lange Beine habe, passen die Hosenbeine perfekt.
von Anja S. aus Eichenau am 17.08.2024
toller Schnitt, zu warmer Stoff
der Stoff war mir zu warm, und der Oberkörper etwas zu kurz für meinen Oberkörper. Der Schnitt ist phänomenal.
von einer Kundin aus Hamburg am 21.05.2024
Größe: 42,
eleganter Jumpsuit
ein toller Jumpsuit für große Menschen. Bislang hatte ich (180 cm) kein Glück mit Jumpsuits, da meist schon das Oberteil zu kurz ausfiel. Hier passt alles, auch die Beinlänge lässt noch Absätze zu. Ich vermute daher, dass kleinere Frauen hier Pech haben könnten. Aber ich freu mich sehr!
von einer Kundin aus Halstenbek am 26.01.2024
Größe: 42,
sehr eleganter Jumpsuit
super schöner Jumpsuit. Bei meiner Körpergröße von 163 cm jedoch viel zu lang. Mußte ihn daher kürzen lassen. Selbst meine Schneiderin meinte er sieht sehr elegant aus, und fragte mich wo ich ihn gekauft hätte. Trage Kleidergröße 44, und trotzdem trägt er nicht auf. Fühle mich darin sehr wohl. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
von einem Kunden aus Solingen am 17.12.2024
von Kathrin H. aus Husum am 28.11.2024