Schiesser Bustier "Invisible Soft" mit herausnehmbaren Pads

Viel zu eng

Also ich habe den Artikel nun schon einmal zurück gesendet und anstelle wie zuvor S, nun M bestellt. Und er ist immer noch unangenehm eng im Umfang. Und ich bin außer Grenze zum Untergewicht. Also irgendwie ist die Größenrelation hier komisch. Denn wenn ich nun L bestelle, sind die Körbchen zu groß....

Super weich und angenehm zu tragen

Der BH ist angenehm zu tragen. Nichts schneidet ein oderzeichnet sich unter enger Kleidung ab. Eine absolute Empfehlung

sehr bequem

Sieht gut aus

Gute Qualität, sieht gut aus und die herausnehmbaren Pads finde ich praktisch. Mir persönlich wäre es lieber, wenn die Größen etwas großzügiger ausfallen, da ich Enganliegendes am Busen nicht so mag. Aber durch den hohen Elasthan-Anteil ist es für mich okay.

Super schönes Bustier

Ich habe es schon in einer anderen Farbe und musste es einfach noch in schwarz haben. Es passt wie für mich gemacht. Sehr komfortabel, bequem und es drückt nicht. Einfach perfekt und daher eine absolute Kaufempfehlung!

er war zu klein

Größe stimmt nicht

Schönes Bustier, jedoch sind die Körbchen mit diesen Pads überdimensional groß.

Zu eng

An sich schön und gute Qualität. Leider aber zu eng, und auch wenn man es größer bestellt, werden nur die Körbchen größer...

Angenehm zu tragen

Das Bustier passt perfekt bei einem B-Körbchen. Angenehmes Material und schön zu tragen

Toller BH

Sehr angenehm zu tragen....

Suuuuuper!!