Hisense 55A85N OLED-Fernseher (139 cm/55 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV, OLED, 4K UHD)

Super Bildqualität edles Design!

Nach langer Suche und viel Recherche im Netz haben wir uns aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen zu früheren Modellen und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis für den Kauf des Hisense A85N OLED-Fernsehers entschieden. Das Auspacken und der Aufbau verliefen völlig unkompliziert. Das Design gefiel mir auf Anhieb. Die Kombination aus dem hochwertig lackierten Stahlfuß und dem schlanken Rahmen wirkt sehr edel und schick. Die Einrichtung ging dank QR-Code in Kombination mit dem Smartphone super schnell. Die Menüführung sowie die Bedienung sind selbsterklärend und intuitiv, was die Nutzung richtig angenehm macht. Das Highlight ist aber die herausragende Bildqualität! Egal ob bei Naturdokumentationen, Filmen oder Serien – das Bild ist gestochen scharf und dank der neuesten Technik wirken die Farben unglaublich lebendig und detailreich. Wir sind jetzt total happy mit dem neuen Fernseher und freuen uns schon auf die kalten Tage, wenn wir es uns gemütlich auf der Couch machen können.

Fairer Preis

Der Hisense 55 Zoll HD Smart TV bietet ein beeindruckendes Preis-Leistungs-Verhältnis und überzeugt durch seine klare und lebendige Bildqualität. Mit der Full-HD-Auflösung werden Bilder scharf und detailreich dargestellt, während Farben präzise und kräftig wirken. Besonders hervorzuheben ist die flüssige Darstellung auch bei schnellen Bewegungen. Die Kontrastwerte sind für diese Preisklasse überraschend gut, wobei nur die Schwarzdarstellung in sehr dunklen Szenen noch etwas intensiver sein könnte. Die Smart-TV-Plattform ist benutzerfreundlich und ermöglicht den schnellen Zugriff auf beliebte Apps wie Netflix, Prime Video und YouTube. Die Bedienung ist einfach und die WLAN-Verbindung stabil. Die Tonqualität ist solide, könnte aber im puncto Bass etwas stärker ausfallen. Alles in allem ist der Hisense 55 Zoll HD Smart TV eine hervorragende Wahl für alle, die ein großes und gut ausgestattetes TV-Gerät zu einem attraktiven Preis suchen.

Überragender OLED-TV zum Top-Preis

Der Hisense 55A85N OLED-Fernseher hat mich sofort begeistert! Die Bildqualität ist atemberaubend: Farben sind lebendig und 4K sorgt für gestochen scharfe Details. Besonders beeindruckend sind die flüssigen Bewegungen, ideal für Filme und Sport. Die Smart-TV-Funktionen sind intuitiv und schnell, mit einfachem Zugang zu allen Streaming-Apps. Der Klang ist überraschend gut, und eine Soundbar lässt sich problemlos ergänzen. Insgesamt bietet der Fernseher ein fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolute Empfehlung für jeden, der einen hochwertigen OLED-TV sucht!