Briloner Leuchten LED Tischleuchte PIHA

Klein aber von der Beleuchtung her super

TOP LED Leuchte

Schöne kleine Tischlampe gefallen mir

Schöne kleine Tischlampe gefallen mir, aber ich muss sagen der Akku hält nicht lange ich muss die jeder zweiten Tag aufladen, sonst sehr hübsch.

Praktische Leuchte

Da der Artikel akkubetrieben läuft, ist die Leuchte flexibel einsetzbar. Leider funktionierte die Leuchte nach 2,5 Stunden Aufladezeit nicht mehr. Wegen des defekten Akkus musste ich die Leuchte leider retournieren.

Schöne Leuchte

Die Leuchte hat eine gute Beleuchtungsdauer! Klasse !!

Süßes Lämpchen

Das Lämpchen ist einfach zusammen zu bauen. Man sollte es am Anfang lange aufladen. Wirft ein schönes Licht und man kann es überall hinstellen :-) Meinem Mann haben die so gut gefallen, das ich gleich noch zwei bestellen musste. Material ist sehr gut und stabil.

Mega gut

Ich habe 2davon gekauft und ich bin begeistert. Sie halten sehr lange und sehen super aus. Einfach zusammen zu bauen dann laden dann top. Würde ich immer wieder kaufen. Sind auch nicht so groß wie andere Lampen.

Süsse tischlampe

Süsse Tischlampe,wollt die für den Flur haben,allerdings ist die Snleitung genauso blöd wie bei den anderen Lampen u.nirgensdwo steht ,wie lange die Lampe laden muss,das ist mehr als saublöd,auf dem Bild sieht es aus,als wenn der lampenschirm auch leuchtet ,bis jetzt( lade die seit 2 Std,) nichts,nur der untere teil Wie gesagt saublöde Anleitung, Wird überhaupt nicht richtig beschrieben. Sonst ganz süss auch für drinnen

Klein aber Fein

Die Lampe ist klein aber hat eine grosse Leuchtkraft. Ist ziemlich schnell zusammengeschraubt. Nur man weiss echt nicht wann sie aufgeladen ist steht auch nicht bei der beschreiben ,auf jeden Fall leuchtet das rot beim aufladen ,(keines Licht neben der auflade) Aber an Sonaten kann 7ch die Lampe nur weiter empfehlen.

Sehr praktisch

Sehr schön!

Hat die richtige Größe! Fühlt sich wertig an! Gefällt mir sehr gut!!