NINJA Heißluftfritteuse AF180EU, 2000 W

Großartiges Gerät

Ich habe mich sehr lange für die Heißluftfritteuse entschieden, ich habe viele Bewertungen gelesen. Und ich habe meine Wahl nicht bereut. Ich wähle die Zeit und Temperatur für jedes Produkt selbst und alles ist köstlich! Für zwei Personen sind die 6,2 Liter Fassungsvermögen nicht zu viel, sondern optimal. Die Keramikschüssel ist sehr leicht zu reinigen. Für uns ist sie nicht laut und sieht in der Küche toll aus. 100% Empfehlung. Ninja hat Qualität!

Super Heißluftfriteuse

Super Gerät. Hatte vorher ein No Name Produkt und die Ninja ist 1000 mal besser. 10 Sterne Bewertung. Top! Leise, leicht zu bedienen und vom Design her toll.

Mega zufrieden

Sehr tolles Gerät ,leise, macht das was es soll, die Erwartungen wurden sogar übertroffen !! Kann ich nur weiterempfehlen

Sehr gute Heißluftfritteuse

Lange überlegt, mir so ein Gerät anzuschaffen. Bisher mit den Ergebnissen sehr zufrieden, Verarbeitung super und alles einfach zu reinigen. Kann sie wärmstens weiterempfehlen. Direkt nochmal für eine Freundin bestellt.

Die beste auf dem Markt

Ob Hähnchenbrust, Bratwurst, Pommes oder Brötchen…. Außen ist es kross und oder braun und innen Butter zart und oder weich. Ich kann für den Preis absolut nur diesen AirFryer empfehlen, es ist mit Abstand der beste auch was die Verarbeitung angeht 👍 TOP

Super Air Fryer

Ich habe mir diese Heißluftfritteuse wegen der Fettreduzierung der zubereiteten Speisen gekauft und bin nicht enttäuscht worden. Alles gelingt darin wunderbar und der Geschmack der Pommes frites und Hahnenschenkel ist einmalig. Bei der Erstbenutzung war auch kein Fremdgeruch vorhanden. Ich kann dieses Gerät uneingeschränkt weiterempfehlen.

Toll mit einem kleinen aber

Ich mag die Heißluft Fritteuse und sie ist auch oft in Gebrauch. Ein Stern Abzug gibt es weil das Gitter schwer gereinigt werden kann durch die Gummi Halterungen. Sowohl per Hand als auch in der Spülmaschine wird das „Fett“ nicht komplett gereinigt. Besser wäre es wenn man diese abmachen könnte aber das geht nicht. Das finde ich weniger gut gerade weil das Gerät auch nicht ganz so günstig ist. Da sollte man schon alles sauber bekommen.

Eine Fritteuse die überzeugt

Super Fritteuse, einfach zu bedienen mit guter in Deutscher Bedienungsanleitung und Rezepte, die Speisen werden gut, einfach nur zu empfehlen, und in guter Qualität.

Super Heißluftfriteuse

Top Gerät,nicht so laut wie die Geräte von der Konkurrenz,Pommes und Kroketten werden gleichmäßig braun und knusprig,klare weiterempfelung

Bester Kauf ever!

Diese NINJA Heißluftfritteuse möchte ich nicht mehr in meiner Küche vermissen.

Super Gerät

Habe mehrere Ninja Geräte aber brauchte noch einen kleinen , naja klein ist er nicht 😂 aber nicht schlimm , habe schon einiges drinne gemacht alles wird super danke

Viel besser als die teuren Marken.

Hatte das nicht erwartet. Außen klein und großes Schubfach. Benutzer das seit paar Wochen und knusprig und Schnelle nicht laprig wie die bekannten Marken. Dankeschön

Ich weiß nicht, wie ich ohne sie leben könnte

Ich liebe es einfach. Ich werde meinen Ofen nie wieder anmachen!!!!

Nach 35 Minuten

Heute kam die ninja hlf an. Direkt pommes rein. Nach 35 Minuten war der Hunger gross aber auch die Enttäuschung. Pommes waren zwar knusprig aber nicht braun. Geht morgen wieder zurück. Im backofen werden sie besser.

Sehr sehr gut bin sehr zufrieden weiter zu empfehlen

Solide Heißluftfritteuse

Klasse Fritteuse, einfache Handhabung u. Reinigung. Sehr gute Ergebnisse beim Frittieren. Für 2-3 Personen ausreichend. Das Bedienfeld ist sehr empfindlich gegen Kratzer.

Gute Heissluft-Fritteuse

Bisher zufrieden. Ich fände es praktischer den Garkorb anhand eines Henkels rausnehmen zu können.

super Erleichterung

Nie waren Pommes so einfach, ein Kikok Huhn von 1300g wird zart und vor allen Dingen saftig, die Bratwurst und das Grillsteak kross.

Ninja

Ich bin echt begeistert von diesem Gerät , kann es nur jedem empfehlen.

Hervorragende Qualität

Leicht zu bedienen und zu reinigen! Liefert sehr schmackhafte Speisen ! Zur Zeit ist es preiswert. Bin sehr zufrieden mit dem Gerät und dem Kauf bei Otto.