ECOVACS Nass-Trocken-Saugroboter T30S COMBO COMPLETE 2 in 1, Saugroboter und Akkustaubsauger, 60 W, OMNI Station, 9mm Mopphebesystem, 11.000pa Saugleistung

Super Hilfe

Nach langem Warten kam nach 1 Woche per Hermes endlich der Saugroboter an. Die Installation lief problemlos. Ausgepackt und App heruntergeladen und verbunden ohne Probleme Der dazugehörigen Akkustaubsauger ist auch leicht und handlich. Leider hebt er kleinere Teppiche wie Badvorleger beim sagen an sodas absaugen unmöglich ist Ansonsten wischt und reinigt der Saug-und Wischroboter einwandfrei. Er macht seine Arbeit gut

Super Roboter

Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung und der Sauberkeit. Einfache Installation in der App. Zuverlässig wenn er programmiert ist. Schnelle Lieferung

sehr enttäuscht vom Produkt

Nach langer Überlegung und Suche haben wir uns entscheiden den Deboot Combo zu kaufen! Ausgepackt und Erstinstallation wie beschrieben durchgeführt. Erstbetriebnahme ohne Probleme ausgeführt. Saugt normal mit vielen Funktionen. Reagiert auf Sprachassistent ohne weiteres! Bei zurückfahren in die Station fängt es an Probleme zu machen! Der Fahrtweg zur Station alles gut doch dann will er nicht andocken. Ständig fährt der Deboot falsch herum um die Station anzudocken. Er fährt die Bühne zur Station nicht ordnungsgemäß an und schiebt sich dadurch kurz raus und fährt wieder seitlich ohne Orientierung! Teilweise mehr als 4 versuche bis er dann sich richtig positioniert um an der Station sich zu koppeln.