STREET ONE Shirttop mit Herzausschnitt

Würde ich immer wieder kaufen!

Ein ganz wunderbar schönes Shirttop aus modernem weichem Naturmaterial, ich trage es sehr oft und gerne. Unter einem Blazer ideal. Keine Transpirationsgefahr :-) Es ist einfach perfekt.

Beste Qualität und Komfort, perfekt! :-)

Ich habe mittlerweile zehn Stück von diesen Tops/Shirts mit Herzausschnitt. Wer diese perfekte Mischung aus zwei Naturmaterialien (50% Baumwolle, 50% Modal) einmal gefühlt hat, setzt einen neuen Maßstab bei der Auswahl seiner Kleidung. Die Haptik ist extrem weich, glatt, dabei trotzdem satt, blickdicht und strapazierfähig. Ich will nichts anderes mehr. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mit derzeit unter 25,00 € auch mehr als fair. Pflegeleicht sind die Shirts auch, bei 30 Grad in der Waschmaschine waschen und fertig (niemals in den Trockner!!!!). Es läuft bei der Wäsche nicht ein und bleibt wie neu, wenn man es wie angegeben wäscht. Die Paßform empfinde ich als normal, man kann aber auch eine Größe größer bestellen, wenn es etwas lockerer sein soll. Die Gesamtlänge könnte für mich etwas länger sein (bin 1,73 m), ist aber noch akzeptabel. Der Herzausschnitt ist ein außergewöhnlicher Blickfang. Einfach wunderbare Shirts in allen Kriterien. Sollte es gerne in sehr, sehr vielen verschiedenen Farben geben.... :-) Tiptop, ich bin mehr als zufrieden!

Tolles Top

Sitzt hervorragend, ist nicht durchsichtig, etwas festeres und dickeres Material, lang genug...ich habe es mir glatt noch einmal bestellt.

Sitzt perfekt

Schönes leichtes Shirttop.Nicht zu dick und angenehm auf der Haut.Fällt Größengerecht aus und ist nicht zu kurz.