Oral-B Elektrische Zahnbürste iO Series 6, Aufsteckbürsten: 2 St., Magnet-Technologie, Display & Reiseetui

Für mich die beste Zahnbürsten der Welt

Vorweg ich bin gelernte Zahnmedizinische Fachabgestellte und ich brauchte einfach eine neue elektrische Zahnbürste und habe mich für diese entschieden und nicht bereut. Du kannst sie in verschiedenen Modus bedienen und auch mit der dazugehörigen App verbinden um deine Putzweise aufzunehmen. GENIIAL. Übrigens benutze ich auch die Zahncreme von Oral B. Ich finde einfach toll.

Beste Entscheidung

Diese Zahnbürste ist einfach toll man sieht das sich die Zahn -Hygiene definitiv verändert hat die Zähne sind so sauber als wäre ich gerade von der zahnreinigung gekommen..kann man 1000prozentig empfehlen

😬👍

Da spürt man auf jeden Fall den Unterschied zu den manuellen Zahnbürsten. Bin sehr zufrieden 👍

Tolle Zahnbürste

Ich bin sehr zufrieden..... Mein Zahnfleisch ist sehr empfindlich, was aber mit dieser Bürste kein Problem ist. Auch meine Zähne sind etwas heller geworden. Und mit der App hat man voll den überblick. Kann ich nur empfehlen die Zahnbürste.👍

Schick und tut was sie soll!

Richtig gute Elektronische Zahnbürste!Bin restlos begeistert.Zeigt an wann man zu doll drückt und noch einiges mehr.Bin total zufrieden und Putz echt gern die Zähne ;) Man kann das Licht des Rings nach Belieben einstellen.Habe meinem Sohn direkt die selbe in schwarz bestellt,auch er ist begeistert!

Elektrische Zahnbürste Oral-B iO 6

Die Zahnbürste ist super. Die Zähne werden sehr sauber, man kommt in alle Ecken rein. Die Lieferung ging sehr schnell. Ich würde den Artikel weiterempfehlen.

Eine gute rotierende Zahnbürste

Widerstandsfähig genug, ich habe es mehrmals vom Waschbecken auf den Boden fallen lassen und es ist OK, die Batterie hält gut, einfach zu bedienen, ausreichende Anzahl von Programmen für die Reinigung Ihrer Zähne. Alles in allem: Ich bin zufrieden.

Ich habe die Bürste vor anderthalb Monaten gekauft und kann sagen, dass ich die Unterschiede von den ersten Tagen der Verwendung gesehen habe. Ich bin sehr zufrieden.

Ein toller Artikel, der Spaß macht!

Ich bin zufrieden. Ich kann nur weiter empfehlen.

Super Handhabung

Top Qualität super aussehen top Features

Die Elektrische Zahnbürste ist super

Auf jeden Fall jeden Cent wert und würde nur weiter empfehlen. Die Elektrische Zahnbürste ist auch langjähriger als normale Zahnbürsten. Wie oft putzt man die Zähne falsch.. Mit der Elektrischen Zahnbürste kann man genauer beobachten, ob man beim Zähneputzen Druck ausübt, somit bleibt die Zähne gesund und das Zahnfleisch wird nicht angegriffen. Somit bleibt uns auch einen Zahnarzt Besuch erspart.

Oral B iO

Tolle Zahnbürste ich bin sehr zufrieden. Putzt die Zähne sanft un gründlich

Oral-B Elektrische Zahnbürste iO Series 6,

Bin sehr zufrieden,würde sie wieder kaufen !

Super !!

Habe Zahnfleischprobleme, mein Zahnarzt hat mir eine Zahnbürste mit Druckkontrolle empfohlen... hab sie gefunden und bin sehr zufrieden. Auch die APP dazu ist sehr hilfreich, da man sieht ob man richtig oder falsch geputzt hat. Sie leuchtet sehr eindeutig ob man zu viel oder zu wenig Druck ausübt. Mein Mann will sich die Zahnbürste auch bald kaufen :O)

Top Zahnbürste

Top Zahnbürste mit vielen Putzmöglichkeiten. Anzeige für Druck und Intensität. Sehr zu empfehlen.

Praktisch

Zu handhaben. Hätte sie mir noch etwas leiser gewünscht

Super Unterstützung beim putzen

durch die Farbanzeige hilft es mir bei der Druckausübung, habe festgestellt, dass viel zu wenig Druck ausgeübt habe. Hatte bisher eine Schallzahnbürste mit deren Putzergebnis ich nicht zufrieden war. Klasse Produkt, Lieferung erfolgt zügig

Super Ding !

Bin sehr zufrieden, empfehlenswert ! :)

1a Zahnbürste putzt perfekt die App ist leicht zu bedienen

Ist sehr gut,liegt auch gut in der Hand