Sehr gut!
Ich bin langjährige Resi-Zockerin. 🖤 Habe Teil 1 schon auf der PS1 gezockt. Aktuell spielte ich Resi 2 und 3 Remake durch und habe mir hier Teil 3 gekauft. Kostet hier weniger als auf einer anderen bekannten Seite.😉 Ich bin von den Remakes schwer begeistert. Sowohl die Grafik als auch die Steuerung sind perfekt. Zusätzlich weichen alle Teile von den alten Teilen ab. Was das spielen aber interessanter macht. Ich habe Resi 4 mit dem alten Spiel angefangen. Das ging gar nicht. Die Steuerung ist so schlecht und für mich unspielbar geworden. Hier mit dem Remake macht ihr alles richtig. Zocke übrigens auf der PS4 pro.🎮
von Christina P. aus Mueden am 17.10.2024
von Emily W. aus Mannheim am 19.11.2024
Spannendes Horror Spiel gute Grafik als 2005
Spannendes Horror Spiel besonders gut ist bei Resident evil 4 man weiss , nie was,als nächstes passiert aber nicht so schlimm wie Resident evil 2 , viel bessere Grafik als 2005 auf ps2 sieht toll aus auf meiner Ps5 Spiel gefällt mir gut mit kämpfen mit Messer und Pistole und Schrotflinte cool ist der Händler tolles Horror Spiel gefällt mir danke und spannend.
von einem Kunden aus Offenbach am 24.08.2024
von Claudia G. aus Darmstadt am 27.07.2024