Hisense HS2000 2.1 Kanal Soundbar mit integriertem Subwoofer 2.1 Soundsystem 2.1 (240 W)

Unheimlisches Kraftpaket

Für diesen Preis kann man wirklich nicht meckern. Eine ganz tolle Soundbar. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.

Toller Sound für wenig Geld

Ich bin vom guten Klang und den (optional) sehr kräftigen Bässen vollkommen begeistert und das sogar ohne zusätzlichen Subwoofer. Klare Kaufempfehlung!

Super Sound

Hat einen Top Klang,kann ich nur empfehlen Preis Leistung ich sehr gut gebe Fünf Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐

Ein Wahnsinn

Heute bekommen, installiert, über AUX angeschlossen! Die Tischplatte und der Boden vibrieren! Ich hatte schon viele hochpreisige Soundbars von LG, Sony, etc.. Aber diese steckt alle in die Tasche. Da kommt noch nicht mal der TV-Ton meines 1300€ teuren LG-Oled mit „Atmos“ mit. Sogar meine Klangverwöhnten Söhne sind geblendet und werden diese wohl auch noch inhalieren. Und ich eine zweite für meinen teuren TV, da die heutige für meinen Rechner zum Spielen ist und du dich echt mittendrin soundmässig fühlst. Einfach nur genial und geil. Jawohl!!!