Shark Akku-Standventilator FlexBreeze FA220EU, Flüsterleiser Ventilator kabelllos & kabelgebunden einsetzbar

Sehr guter Shark Standventilator

Bin begeistert von dem Shark Akku Standventilator super leise , auch bei der Luftverteilung super zum einstellen . Auch die kleine Fernbedienung ist super, Shark ist ein tolles Produkt.

Ventilator

Der beste Ventilator den ich bis jetzt hatte

Empfehlungswert 👌

Wir sind noch am Testen… + sehr leise + sehr gute Verarbeitung und Qualität + Fernbedienung mit Magnet + Sehr Mobil (eingebaute Akku) + als Tisch-u. Standventilator + für Innen und Außen geeignet bis jetzt keine Minus Punkte…..

Einfach toll

Das ist der beste Ventilator den ich je hatte. Er ist das Geld absolut wert.Er ist ganz leise so das man wirklich auch schlafen kann. Er sieht absolut toll aus. Großes Lob an den Erfinder bzw Hersteller. Das zusammen bauen hat 10 min gedauert. Leider habe ich keinen Garten um alle Funktionen zu nutzen aber vielleicht probiere ich das mal bei meiner Tochter aus.

Super Leistung 1AQualität

Das ist erste produkt was ich meinem leben schon wusste dass ich die werbung vertrauen kann Und das hat mich mich nicht enttäuscht. Lieferung war super schnell. Ich werde es auf jeden fall weiter empfehlen.

Finger weg

Als Qualität und Verarbeitung ist top 👍 leider ist die Leistung viel zu schwach. Man muss direkt davor setzen ( 2 Meter entfernt von dem ) dass man die Luft spürt. Deswegen leider zurück

Toller Ventilator

Er ist wie beschrieben sehr leise besonders auf kleiner Stufe. Er hat einen großen Radius zum Drehen und super für Balkon und Garten, da man ihn als Standventilator und kabellos überall mit hinnehmen kann.

Luefter

Der Lüfter ist sehr leise, lediglich mit dem Wasserausstoss für Innen nicht geeignet

Super Kann ich nur empfehlen