Philips Heißluftfritteuse Airfryer 2000 NA221/00, mit 4.2L, Sichtfenster, 1500 W, RapidAir Technologie und 13 Kochfunktionen; Schwarz/Silber

Kompaktes Design - perfekt für kleine Küchen!

Ich habe lange überlegt, ob ich mir einen Airfryer zulegen soll, da ich nicht so viel Platz in meiner Küche habe. Doch der neue Airfryer von Philips hat mich total überzeugt. Er ist super kompakt, sodass er problemlos in jede Küche passt. Das moderne Design des Airfryers ist ein echter Hingucker und fügt sich perfekt ein. Die Bedienung per Touchscreen ist kinderleicht und intuitiv. Besonders praktisch sind die voreingestellten Kochprogramme, zum Beispiel für frische Pommes. Das absolute Highlight für mich ist das Fenster, durch das man das Essen während des Garens beobachten kann. So hat man immer alles im Blick. Auch in puncto Preis-Leistung hat mich der Airfryer überzeugt. Er ist perfekt für kleinere Haushalte geeignet, für größere Familien aufgrund seiner Kompaktheit eher weniger. Die Lieferung erfolgte in weniger als 24 Stunden trotz Standardversand – wirklich beeindruckend! Insgesamt eine klare Empfehlung von mir – 5 Sterne!

der aktuell beste airfryer auf dem Markt

Ich habe einige andere Airfryer ausprobiert und zurückgeschickt, aber der hier ist hervorragend. Das Sichtfenster zum Beobachten, die geringe Lautstärke und die Kompaktheit sind die besten Eigenschaften dieses Airfryers. Das Modell ist hochwertig verarbeitet und wirkt in der Küche hochmodern. Die meisten Airfryer sind ein Klotz in der Küche und schwer zu reinigen bzw. schwer zu tragen. Das ist hier nicht der Fall. Ganz klare Kaufempfehlung!

Alles bestens schönes Produkt