Bissell Teppichreinigungsgerät 3670N, Revolution® HydroSteam™, Teppichreiniger, mit Dampf, Dual-Tank, 1300 W, beutellos, reinigt Flecken auf Teppichboden, Polster, Treppe, schnelltrocknend

Teppichreinigungsgerät: Ich habe lange nach einem guten Gerätesauger gesucht und bin auf dieses Modell gestoßen. Allerdings muss ich sagen, dass es nicht so vielseitig ist, wie es auf den ersten Blick scheint. Der Sauger bekommt das Wasser nicht ganz trocken, was schade ist. Optisch ist das Teppichreinigungsgerät echt ansprechend, doch praktisch enttäuscht es. Der Teppich bleibt nicht richtig trocken, was extrem frustrierend ist. Für 386 € gekauft, bereue ich den Kauf etwas.

sauber

Macht prima sauber und ist auch im Geräuschpegel gut zu ertragen Langflor genauso wie Kurzflor gut.Benötigt nur etwas Übung zwecks Wassermenge.Das Gerät Lässt sich sehr gut und einfach reinigen

wundervoll

das ding kann zauber kauft ihn euch

Super Teil

Kann nichts negatives über das Produkt sagen. Einfache Handhabung, schickes Design und macht auch noch sauber. Prima, kann ich nur weiterempfehlen.