» Suche

khujo Steppmantel DARKA2

Ohne Abbildung In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Jacke

Ich finde die Jacke super. Schön warm und ein tolles Trage Gefühl. Ich habe sie in 2 Größen bestellt . Fällt aber ganz normal aus.

Sehr schöner Steppmantel Verpackungsproblemen

Das Produkt von Khujo war leider so schlecht verpackt, dass der ganze Mantel voller Falten angeliefert wurde. Diese ließen sich auch durch ziehen und leichten dehnen nicht beseitigen.

Nie wieder bei dieser Firma bestellen

Die Jacke kam ohne irgendwelche Verpackung, direkt in dem Karton, mit einem Sticker "nicht schneiden" und natürlich habe ich sie vorsichtig ausgepackt, probiert, die Passform hat mir nicht gefallen und ich habe sie wieder eingepackt und den Sticker"nicht schneiden" darauf geklebt. Gestern habe ich in der App gesehen, dass meine Rücksendung abgelehnt wurde, weil der Artikel beschädigt ist. Ich habe sofort den Verkäufer kontaktiert und eine Antwort bekommen, dass sie ohne Verpackung war, weil die Firma umweltfreundlich arbeitet, aber die Mitarbeiter arbeiten unter vier Augenprinzip und die Ware war beschädigt, nur das. Dann habe ich noch eine E-Mail geschickt, mit der Frage was beschädigt ist und dass das nicht bei mir passiert ist. Ja, aber beim Aufmachen des Pakets haben die Mitarbeiter gesehen, dass die Jacke vorne einen Schnitt hat. Das alles ist komisch, ich bin nicht dumm, um eine von mir zerrissene Jacke zurück zu schicken. Das ist Wort gegen Wort. Ich bestelle auf Otto seit 10 Jahren und ich hatte nie Probleme, ein Mal habe ich nicht Otto als Verkäufer genommen und das ist das Ergebnis. Natürlich sagen nie die Mitarbeiter die Wahrheit, wenn sie schuldig sind . Aber eine relativ teure Jacke ohne Verpackung zu schicken ist auch Mist. Wenn sie bei diesem Verkäufer bestellen, denken Sie bitte daran. Ich werde sowieso die Verbraucherzentrale kontaktieren, aber ich werde nicht für etwas bezahlen, was ich nicht verursacht habe. Die Loyalität des Verkäufers ist 0 und man keine Diskussion mit ihm führen. Ich will auch bei der Bewertung keinen Stern geben

Fällt knapp aus

Habe mir aber jetzt eine Größe größer gekauft . Schöner Wintermantel

Gute Qualität.

Die Kapuze trägt sehr auf.

Gewohnte Qualität von Khujo

Superschöner Mantel, leicht und dennoch warm. Tolle Farbe und trägt auch nicht zu sehr auf. Große Kapuze unter der man sich komplett „verstecken“ kann. Trage normal S, habe den Mantel in 38 (M) bestellt und er passt super.

Schöner warmer Kurzmantel

Ich hatte mir das Modell Atine sowie Darka2 zur Auswahl bestellt und mich für diesen hier entschieden. Er gefällt mir sowohl vom Außenmaterial als auch von der Dicke her. Ich trage normalerweise 36/S und habe hier den Mantel in M bestellt und er passt perfekt.

Sehr schone Jacke

Ist sehr schmal geschnitten und stimmt nicht mit den eingegebene Große. Vielleich ist die eine Asiatische Große. Dann brauche ich mindestens zwei große großer bestellen aber gibt nicht andere große. Sehr schade.

Tolle Jacke

Eine tolle Jacke , leider für mich nach einer OP nicht optimale Passform. Schade, hat mir sehr gut gefallen, ging leider zurück.