Xiaomi E-Scooter Xiaomi Electric Scooter 4 Pro, 2nd Gen, 20 km/h, mit Straßenzulassung, bis zu 60 km Reichweite

Für den Preis ist er gut.

Leider bin ich mit dem E-Scooter nur 400 Meter gefahren. Die Höchstgeschwindigkeit betrug 15 km/h, und er beschleunigte nicht bis auf 20 km/h. Ich habe mit dem Kundenservice von Otto gesprochen, und sie waren sehr hilfsbereit. Leider werde ich den Scooter zurücksenden. Was die Qualität angeht, scheint er für den Preis gut zu sein. Ich kann ihn jedoch nicht genau bewerten.

Mega gut 👍🏻

Ich war erst sehr sehr skeptisch, da es mein aller erster e Scooter ist. Aber all die "Ängste" wurden mir von dem lieben Kundenservice von Otto genommen und jetzt bin ich total zufrieden und kann mit beruhigen sagen : Leute wenn ihr skeptisch seit holt euch diesen e Scooter! Er ist von der Verarbeitung und der Qualität sehr gut 👍🏻 Sogar die Reifen waren voll aufgepumpt 👍🏻 Klare Kaufempfehlung und bin mega Happy mit dem e Scooter

Top Langstreckler

Super Roller mit grosser Reichweite und ordentlich Power. Aufgrund des Leistungsstarken Antriebs hält der Roller auch bei Steigungen seine Geschwindigkeit konstant. Die in die Griffe integrierten Blinker sind Leuchstark und bieten ein Zusätzliches Plus an Sicherheit. Sehr zu empfehlen.

Bis jetzt ist es so wie beschrieben

Wir hoffen das es noch nach 2 Jahren so gut läuft wie jetzt , entspricht alle seine Erwartungen Bis jetzt

Yeah, Top

Hatte zuvor 2 andere, beide leider nicht so toll. Dieser hier ist super . Fährt Klasse, Akku hält ewig und auch bei voller Fahrt ca 60 km. Schneller Anzug, viel Kraft bergauf, Blinker, Bremslicht uvm. Top Scooter. Kann ich nur empfehlen.

Xiaomi Scooter 4 Pro

Lieferung war wie immer zügig. Einkauf problemlos.. Bin super zufrieden mit dem Scooter auch bei einem Gewicht von 110 kg problemlos belastbar.. Klare Weiterempfehlung 👌

Xiaomi Scooter

Solide Verarbeitet

Fährt sich wirklich solide. Die Blinkvorrichtung ist sehr zweckmäßig. Insgesamt würde ich behaupten, das es eine gute Kaufentscheidung war.

Super E-Scooter

Schnelle Lieferung, toller E-Scooter zum normalen Preis. Sehr zu empfehlen !

Top e scooter

Einfach happy über so einen e scooter klare Kauf empfehlung.

Einfach nur zu empfehlen

Ich bin sehr zu Frieden Ich kann es nur weiter empfehlen

Mega

Toller Scooter einfach zu Bedienen mit etwas Übung

Gutes Ding

Moin hab die gekauft und dasserste Eindruck ist nicht schlecht ich müsste die die Tage testen um ihnen besser mitzuteilen ob die so gut ist wie die ninebot G2 ist.aber sonst stabiles ding und zieht gut !

ist sehr gut

Cristian valencia

Die beste e scooter was gibt