Die macht Spaß!
Verarbeitung:
Einfach spitze! Alles griffig, alles fest, nix klappert, kommt im Koffer, schwarz, sexy, die kann was ab!
Schnittleistung:
Richtig gut! Ich habe damit mehrere Schnitte in eine 38mm starke Birkenplatte gemacht und der Schnitt war fast so sauber wie der einer Kreissäge. Sehr gutes Ergebnis. Kein Verzug auch auf einem 1,65m Schnitt, alles schnurgerade, kein Versatz. Bei anderen Sägen sieht das manchmal wild aus, bei der nicht.
Einziger Nachteil: Das Ding maschiert! Totmanschalter ist nicht vorhanden, die macht solange bis man sagt ENDE! Daher sollte man unbedingt wissen, wie man mit sowas etwas umgeht. Sonst zerschneidet man Kabel, Finger, Wände und am Ende vielleicht sogar die Realität in der wir leben, also Obacht.
Nein ernsthaft. Unbedingte Kaufempfehlung.
von Steffen D. aus Kiel am 29.10.2024
Verkäufer: Mein-Heimwerkermarkt
Da macht Ausschneiden Spaß
Die Makita Pendelhubstichsäge 4351FCTJB Sondermodel
hat eine sehr gute Schnittleistung und läßt sich gut händeln-
eine klare Weiterempfehlung
von einem Kunden aus Lossatal am 06.09.2024
Verkäufer: OTTO
Qualität und Preis stimmen
Die Stichsäge erfüllt alle Erwartungen an ein Qualitätsprodukt und hat absolut gute Ergebnisse im Einsatz gezeigt. Sie ist günstiger, da ohne AKKU. Da ich auf große Mobilität nicht angewiesen bin, ist das okay.
von einer Kundin aus Kerpen am 11.08.2024
Verkäufer: BU-TOOLS