Größe/Platz ok
Sehr schnelle Lieferung. Von der Größe und Platzbedarf so wie ich es mir vorgestellt habe, Aufteilung gefällt mir. Passt alles rein für einen Tagesausflug. Optik auch ok, habe mir nur das Material anders vorgestellt. Heute ausprobiert und ich musste feststellen das ich sehr schnell am Rücken geschwitzt habe. Anderes Material, vielleicht robust. Jedoch mein Vorgängerrucksack gleiche Marke Travelite...aber " basic" hat mir besser gefallen, Material angenehmer, Laptopfach besser gepolstert, angenehmer am Rücken.
Nun denn....ich werde mich daran gewöhnen .
1 Stern abgezogen wegen d. Material, das mir persönlich nicht so zusagt.
von Brigitte K. aus Remscheid am 30.04.2023
Schönes Wetter
Ich habe mich für ihn entschieden weil er eine schöne Größe hat für Einkauf und Freizeitgestaltung. Es ist genügend Stauraum vorhanden innen/außen des Rucksackes. Die Farbe hat mir auch sehr zu gesagt und ist wie abgebieldet. Doch leider kam eine rießige Enttäuschung! Beim ersten mal im Regen mußte ich feststellen das er kein bisschen vor Nässe geschützt ist. Alles was sich im Rucksack befand war naß geworden. Nun kann ich ihn nur bei trocknen Wetter verwenden. Schade! :-(
von einer Kundin aus Burgstaedt am 04.07.2024
Farbe: Rosé Verkäufer: OTTO
Klein und mit vielen Fächern
Der Rucksack ist zwar kleiner als meine bisherigen, aber da er viele Fächer hat, ist er toll. Das mag ich. Besonders gut finde ich auch das Fach auf der Rückseite, wo niemand anderes dran kommen kann.
Da es sich hier um einen Laptoprucksack handelt passt natürlich auch nicht so viel hinein, wie das bei anderen der Fall ist. Das Material ist sehr robust. Die Farbe ist meiner Meinung nach ein wenig dunkler, aber sehr schön.
Er ist sehr leicht. Gut verarbeitet. Die breiten Gurte sind schnell einstellbar. Toll finde ich auch die Aufhängung oben. Bei anderen Rucksäcken hat man da nur ein kleines Band das schnell reißt. Dieses hier sieht und fühlt sich stabil und hochwertig an.
Wer einen kleinen Rucksack mit vielen Möglichkeiten zur getrennten Unterbringung vieler kleiner Dinge braucht, ist mit diesem Modell gut beraten. Klare Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Lemgo am 27.01.2021
Farbe: petrol Verkäufer: OTTO
Warum nicht schön früher angeschafft?
Den Rucksack habe ich mir vor kurzem angeschafft, in erster Linie für die berufliche Pendelei mit der Bahn.
So hatte ich mir einen Rucksack fürs Pendeln vorgestellt. Er hat mehrere kleine Fächer aussen, sowie eine Halterung für den Regenschirm, ist sehr gut gepolstert am Rücken und an den Schultern, auch die Größe ist für mich perfekt, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Im Innenraum herrscht "Ordnung" und mit einem Griff habe ich den Gegenstand, den ich benötige. Das Design ist ebenso sehr schön.
eine Kundenbewertung aus Landsberg am 16.09.2021
👍👍
Der Rucksack ist super verarbeitet und hat viele Fächer. Möchte ihn als Handgepäck im Flieger nutzen 😎. Da passt alles rein was man an Board so braucht. Habe in Petrol genommen, OK ist in echt etwas dunkler als auf dem Bild. ABER das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Luebeck am 25.06.2024
Praktischer Arbeitsrucksack
Klein, aber ausreichend für einen Arbeitstag. Die Außentaschen sind etwas eng, Knirps passt gut, aber zu eng für eine 0,5 l Thermosflasche, deshalb ein Punkt Abzug. Bequem zu tragen, in das Reißverschlussfach am Rücken passt eine schmale Geldbörse.
von einer Kundin aus Rellingen am 01.05.2024
Gutes Design
Habe mir diesen Rucksack gekauft, da er den Abmessungen der meisten Airlines entspricht und bin voll zufrieden mit dem Fassungsvermögen. Viele Fächer, einige für Taschendiebe nicht so leicht zu erreichen, ein geringes Eigengewicht und eine sehr gute Verarbeitung. Sehr empfehlenswert.
von einer Kundin aus Lohe-Rickelshof am 26.02.2023
Prima für Ausflüge
Wir haben diesen Rucksack für unseren Familienausflug an der Nordsee bestellt, da man mit Kleinkind ja nun doch das Ein oder Andere mit sich trägt... Er hat eine perfekte Größe und neben dem großen Fach, viele kleine Verstaumöglichkeiten.
Lieferung kam pünktlich und Preis/Leistung passt auf alle Fälle
eine Kundenbewertung aus Heuerssen am 12.10.2021
Bin begeistert...
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Material und Verarbeitung können sich sehen lassen.
Ich benutze ihn täglich und finde auch die Taschenaufteilung am Rucksack gut durchdacht.
Auf der Rückseite ist auch noch ein kleines Reißverschlußfach.
Läßt sich gut handhaben und ist schön leicht.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 21.01.2021
Tolles Produkt
Leider gibt es die Farbkombi Blau mit hellgrau nicht mehr, deshab habe ich ihn in einfarbig grau gekauft. Der Rucksack ist sehr geräumig, hat viele Fächer. Die Verarbeitung scheint robust. Bin damit zufrieden und kann ihn deshalb empfehlen.
von einem Kunden aus Hannover am 08.05.2022
Super praktisch!
Ganz toller Rucksack, schöne Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Super Einteilung und Reißverschluss-Fächer total praktisch.
Das Beste das Reißverschluss-Fach hinten, wo Niemand dran kommt, passt Portemonnaie u.a. super rein.
von einer Kundin aus Schwelm am 05.07.2022
Handlich, praktisch und durchdacht
Ich war auf der Suche nach einem Tagesrucksack der groß genug für den Alltag ist. Die Aufteilung ist clever durchdacht vor allem das Geheimfach auf der Rückseite in dem bequem mein Geldbeutel Platz hat. Klare Kaufempfehlung 👍
von einer Kundin aus Sangerhausen am 20.12.2021
Super stylish
Ich habe mir den Rucksack für das Irische Wetter gekauft. Passt auch als handgepäck in den Flieger. Super stylish und genau wie auf der Abbildung. Durch die Form super modern. Praktisch für alle wichtigen Dinge die man braucht.
eine Kundenbewertung aus Welver am 31.08.2021
Sehr schöner Rucksack
Bin begeistert, dieser Rucksack bietet für den Preis erstaunlich gute Qualität.
Viele Staumöglichkeiten.
Wer nicht ganz soviel Geld ausgeben möchte, ist hier an der richtigen Adresse.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Koenigswinter am 13.10.2021
Farbe: petrol Verkäufer: OTTO
Ich bin mit diesem Rucksack sehr zufrieden. Die vielen Staufächer finde ich super. Besonders das eine auf der Rückseite ist ideal fürs Portemonnaie. Diesen Rucksack kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Braunschweig am 07.04.2022
Top Teil
Für kleine Einkäufe und Ausflüge ist dieser Rucksack sehr praktisch. Viele Fächer und was ich besonders gut finde, ein Anhänger/Clip für Schlüssel. Da muss man nicht mehr lange suchen.
von einer Kundin aus Trittau am 21.02.2022
Super Rucksack
Der Rucksack ist super komfortabel und bietet mit den kleineren Fächern eine super übersichtliche Einteilung. Obwohl er sehr leicht ist, ist er trotzdem robust. Definitiv empfehlenswert :)
eine Kundenbewertung aus Bonn am 18.07.2021
wie gewünscht!
der Rucksack hat eine perfekte Größe ist superleicht und top verarbeitet!hat viele nützliche Fächer mit Reißverschluss was ganz praktisch ist! Für einen Ausflug ein must have!!!
eine Kundenbewertung aus Pirmasens am 03.10.2021
Perfekter Flugbegleiter
Die Tasche erfüllt genau die Normen als Handgepäck bei den meisten Airlines. Daher ist sie perfekt geeignet um sie als Handgepäck mit ins Flugzeug zu nehmen.
von einem Kunden aus Mosbach am 04.06.2022
Farbe: anthrazit Verkäufer: OTTO
Ich finde diesen Rucksack super.
Er ist ...
Ich finde diesen Rucksack super.
Er ist angenehmen zu tragen und sehr stabil.
Dieser Rucksack ist mein absoluter Liebling.
Ich kann den nur jedem Empfehlen!
von einer Kundin aus Berlin am 02.06.2022
Hat die Maße für Handgepäck
Kaufkriterium war, dass der Rucksack die Maße für ein 2. Handgepäckstück für den kommenden Flug einhält. Das tut er. Verarbeitung sieht ordentlich aus.
von einem Kunden aus Hanau am 01.08.2022
Farbe: Rot Verkäufer: LANG:ON
Perfekter Rucksack
Farbe ist super. Viele Staufächer innen und aussen. 2 kleine Wasserflaschen passen aussen genau rein. Hatte ihn schon beim wandern und radeln dabei.
von Sabine H. aus Frankfurt am 05.05.2022
Farbe: rose Verkäufer: Markenkoffer
Guter Rucksack
Toller Rucksack für Freizeit und Arbeit. Genügend Platz für Laptop und Verpflegung. Einziger Nachteil ist, das die aussen Taschen nicht flexibel sind.
von einem Kunden aus Koenigsmoor am 07.01.2022
Praktischer Rucksack
Ich habe diesen Rucksack für meine Partnerin bestellt, die damit wegen der Farbe, Ausführung und Größe sehr zufrieden ist.
von einem Kunden aus Freudenstadt am 02.10.2022
Bin zufrieden
Ich habe den Rucksack für die Arbeit bestellt. Dafür hat er die richtige Größe und auch die Qualität passt. Ich bin zufrieden.
von einem Kunden aus Sulzfeld am 20.06.2022
Rucksack rot
Sieht sehr gut aus. Scheint robust zu sein aber das sieht man erst mit der zeit. Sonst ist er gut verarbeitet. Passt auch einiges rein.
eine Kundenbewertung aus Meuselwitz am 02.09.2021
Schnäppchen
Der Rucksack ist klasse.ideal für die Schule. Hat ein Laptopfach ,wo ich mein ipad verstauen kann.für den Preis kann man zugreifen
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 04.11.2021
Toller Rucksack
Habe den Rucksack für die Arbeit gekauft. Es passt locker eine 1,5 Liter Flasche Wasser in den Rucksack, und locker meine Brot Dose.
eine Kundenbewertung aus Neuhausen am 15.11.2020
Viel Rucksack zum kleinen Preis
Sehr gute Qualität, viele einzelne Fächer mit Reißverschluss, nicht zu groß aber ausreichend für Wanderungen und Ausflüge
eine Kundenbewertung aus Waiblingen am 24.10.2021
Ein toller Artikel
Der Laptoprucksack nehme ich eigentlich für den täglichen Gebrauch. Er ist sehr praktisch und sieht auch noch modern aus.
eine Kundenbewertung aus Laupheim am 11.06.2021