Für den normalen Heimbedarf
Die Soundbar mit der Bass box ist schnell ausgepackt und angeschlossen, Zwei Stecker in die Steckdose und ein Kabel in den TV. Hier hätte ich mit gewünscht, dass das Anschlusskabel zum TV mit dabei ist. Ich hatte glücklicherweise noch eines über und musste nicht extra eins hohlen fahren. Also wer es Weinachten verschenken möchte, Anschlusskabel zum TV extra kaufen. Ich habe die Soundbar auf einem Schrank direkt unter dem TV. Sie kann aber auch mit dem mitgelieferten Material direkt an der Wand montiert werden. Beim ersten Start achtet auf die Einstellung des Eingangssignals.
Bei normaler Zimmerlautstärke hat das Duo, Soundbar + Bass einen guten Klang. Allerding sollte man ausprobieren, an welcher stelle der Bass steht. Auch ob er liegt oder steht, verändert den Klang.
Hört man sich Musik an, ist der Klang auch gut, wobei mir bei hoher Lautstärke der Bass etwas zu wenig ist.
Den Soundstil kann per Knopfdruck von „Film“, „Musik“, „Sprache“ oder „Stadion“ eingestellt werden. Zudem kann der Bass oder die Höhen erhöht oder reduziert werden. Das Funktioniert über Bluetooth auch per App. In der App kann das nötigste angesteuert werden. Die Signalquelle kann gewechselt werden, also z.B. von HDMI auf Bluetooth oder USB auf den Optischen Eingang. Eine AV-Synchronisierung ist in der App auch vorhanden. Bei mir konnte ich den Ton vom Fernseher aber nicht auf die Soundbar abstimmen. Deswegen bleibt der Ton vom Fernseher jetzt aus. Zudem sind noch z.B.: LED-Einstellung und Surround Sound an oder aus möglich.
Der Sound ist gegenüber dem TV Sound wesentlich besser, wenn man das überhaupt vergleichen kann. Für den normal Fernsehabend absolut ausreichend, auch wer Musik hierrüber hören möchte, also bei Zimmerlautstärke, (oder auch etwas lauter) ist gut mit diesem Duo beraten. Wer eine absolute Kino Atmosphäre erwartet oder Party machen möchte muss wohl tiefer in die Tasche greifen.
von Heidi E. aus Borken am 03.11.2024
Eher ein Spielzeug..
Die Soundbar von Philips macht aus Sicht der Verarbeitungsqualität einen hervorragenden Eindruck. Leider war ich direkt beim Auspacken dennoch schon etwas enttäuscht (wobei man ehrlicherweise eingestehen muss, dass man diesen Umstand auch im Vorfeld hätte erahnen können) der Grund ist folgender: Für mich persönlich ist ein gewisses Gewicht ein Argument für Wertigkeit, insbesondere bei einem solchen Produkt. Umso "enttäuschter" war ich, als ich die Soundbar selber aus dem Karton genommen habe. Die Soundbar ist unglaublich leicht, was für mich nicht zu einem hochwertigen Lautsprecher passt (auch wenn es hier vorrangig nur um die Hoch- und evtl. Mitteltöner geht). Der Subwoofer ist dann natürlich etwas schwerer. Nun gut, meine Erwartungen an die Audioqualität waren an der Stelle dann auch bereits etwas gedämpft - so dass ich dann wiederum hier nicht enttäuscht wurde. Die Audioqualität ist dann tatsächlich erstaunlich gut in Anbetracht des winzigen/leichten Gerätes. Der Bass ist okay wirkt auf mich aber auch nicht wirklich satt. Es ist eher ein kleiner Brüllwürfel, der mehr kann als man ihn zunächst zutrauen würde. In Summe ist es aber nichts für mich und ich kann das System auch leider nicht wirklich weiterempfehlen. Aber um fair zu bleiben, ich denke für das Geld ist das gebotene gut (Qualität hervorragend, Audio okay, Konnektivität sowie Design super).
von Nicolas P. aus Hildesheim am 06.11.2024
Gutes Soundsystem
Die Soundbar mit dem Subwoofer ist schnell ausgepackt und angeschlossen,
Die Soundbar hat eine stylische, moderne Optik, die sich sehen lassen kann. Die flache Soundbar sieht wirklich super aus, sie passt wirklich ins Bild und sieht nicht zu wuchtig aus.
Bei Uns steht sie direkt unter dem TV. Sie kann aber auch an die Wand montiert werden.
Die Bedienung ist einfach und unkompliziert , das System lässt sich super anschließen.
Die Audioqualität ist tatsächlich erstaunlich gut und das für ein solch kleines und leichtes Gerät.
Bei normaler Zimmerlautstärke hat das Soundsystem einen guten Klang. Der Bass oder die Höhen können erhöht oder reduziert werden. Das Funktioniert über Bluetooth auch per App. Man sollte allerdings ausprobieren, an welcher stelle der Bass einen guten Klang hat, da gibt Es schon deutliche Unterschiede.
Ein weiterer Pluspunkt ist auch die Gesprächsoptimierung. Damit kann man Stimme gerade bei lauten Hintergrundgeräusche besser verstehen.
Diese Soundbar enthält alles, was ich von einem guten und günstigen Soundsystem erwarte. Deshalb für jeden zu empfehlen.
von Lisa N. aus Rudersberg am 15.11.2024
Heimkinofeeling für Zuhause
Es erwartet einen eine Soundbar im stylischer moderne Optik. Der tolle Raumklang verwandelt jeden Fernseher in ein perfektes Heimkino. Man fühlt sich , als wäre man mitten im Filmgeschehen. Zur Auswahl stehen 4 Modi um den gewünschten Klang einzustellen, je nachdem was man gerade schaut.
Die Bedienung ist einfach und intuitiv, das System unkompliziert anzuschließen. Die Soundbar und der Subwoofer sind qualitativ gut verarbeitet, sieht sehr edel aus. Die kompakte flache Soundbar isr nicht zu wuchtig. Durch den drahtlosem Subwoofer kann dieser überall ohne störende Verbindungskabel zur Soundbar flexibel im Raum aufgestellt werden. Die Soundbar selber kann entweder fest montiert werden oder einfach vor dem Fernseher abgelegt werden. Montagematerial ist beigefügt.
Zusammengefasst enthält die Soundbar alles, was ich von einer gutem guten Soundsystem erwarte und das für einen günstigen Preis. Daher klare Weiterempfehlung von mir.
von Susanne K. aus Moenchengladbach am 07.11.2024
Zu empfehlen
Bin bis jetzt sehr zufrieden
von einer Kundin aus Brechen am 09.12.2024
von Bernhard R. aus Hueckelhoven am 08.12.2024
Erstaunlich kompakter Soundbar mit gutem Klang
Ich bin beeindruckt, wie schlank diese Soundbar ist – so eine kompakte Größe hätte ich nicht erwartet! Das Design ist ansprechend und fügt sich gut in den Raum ein. Besonders gut gefallen haben mir das Design, der kabellose Subwoofer und die vielen Anschlussmöglichkeiten. Der Klang ist für die kompakte Größe der Soundbar ganz okay.
Allerdings fehlen mir die hohen und mittleren Frequenzen, und für diesen Preis hatte ich insgesamt mehr erwartet. Das Bluetooth funktioniert ebenfalls nur sehr schlecht – es verliert häufig die Verbindung oder stellt gar keine her. Meiner Meinung nach ist die Soundbar gut, aber sie rechtfertigt den hohen Preis nicht.
#Reviewclub
von Volodymyr G. aus Parchim am 05.11.2024
Solide Soundbar
Platzsparende Soundbar mit gutem Klang.
War wirklich überrascht über die Leistung.
Klare Kaufempfehlung
von Michael H. aus Frankfurt am 07.10.2024