Motorola moto edge50 Fusion 256 GB Smartphone (17,02 cm/6,7 Zoll, 256 GB Speicherplatz, 50 MP Kamera)

Schönes handliches Smartphone.

Ein gutes Smartphone, allein schon wegen der Rückseite, die schön griffig ist und nicht so glatt das es aus den Händen rutscht. Flüssiges Internet, gute Sprachqualität, helles klares Display. Empfehlenswert.

Tolles Handy

Ich war sehr skeptisch aber muß sagen, von A - Z ein Klasse Handy und endlich auch mal mit einer sehr guten Kamera, läuft super flüssig, kann bis jetzt gar nichts bemängeln, auf alle Fälle empfehlenswert

Einfach und schnell

Die Bedienung ist einfach und schlüssig, es lässt sich schnell einstellen und bei der Datenübertragung vom Altgerät gab es auch keine Schwierigkeiten.

Teuer ist nicht viel besser

Bin erstaunt über dieses Handy... Top Qualität und technisch voll an der Obergrenze... Reicht zu genüge fürs surfen , Fotos und Videos,whatsappen, telefonieren usw... Einfach nur überqualifiziert... Ultradünnen und mega schick.. federleicht und klarer als Wasser ..

Unersetzbares Gerät

Ehrlich gesagt, ich bin überrascht, dass ein Handy mit solchen Spezifikationen zu diesem Preis erhältlich ist. Ich habe es zufällig gekauft und war begeistert. Nach ein paar Monaten der Nutzung habe ich es verloren... und habe es erneut gekauft. Es scheint, dass ich ein dauerhafter Kunde von Motorola werde

Sehr gutes Telefon. einfach. schön in den Händen zu halten. Alle notwendigen Anwendungen sind vorhanden. tolle Kamera. Ich empfehle es.

Super Toller Artikel

Ich liiiiebe dieses Smartphone,hatte schon das One Vision! Es ist einfach nur Mega,dazu noch relativ günstig.Sehr zu empfehlen!!!

Diese Handy ist dermaßen schön. Ich bin

Diese Handy ist dermaßen schön und passt alles so wie beschrieben ist. Ab jetzt bin ich wieder ein Fan von Motorola. 🥰

Tolles Handy

Ein sehr schönes und qualitatives Handy, bin voll zufrieden und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Wirklich sehr gutes Handy

Das Handy wirkt Wertig und läuft flüssig! Die Bilder sind meines Erachtens sehr gut! Klang Qualität über Kopfhörer, finde ich sogar besser wie beim IPh… ! Hier sind die wirklichen Stärken erkennbar. Asphalt neun spielt auch sehr flüssig mit diesem Handy!📲 Eigentlich braucht man nicht mehr Geld ausgeben.

Sehr schönes

und edles Smartphone. Bin zufrieden damit!

Einfach super

Das Smartphone von Motorola ist einfach top. Ich hatte davor ein Samsung A53 und dieses hier ist in Sachen Leistung und Display einfach besser. Der Akku hält enorm lange durch. Da kann Samsung nicht mithalten. Auch das Laden geht schneller. Das einzige was etwas stört ist der teilweise etwas flache Klang der aus den Lautsprechern kommt. Es fehlt da etwas an Bass. Da punktet wieder Samsung. Aber sonst klare Kaufempfehlung.

super Handy

Es sieht nicht nur chic aus, es ist auch noch sehr schnell und lässt sich super bedienen - ich bin voll und ganz damit zufrieden !! Das ist bisher mein teuerstes Handy :-) Aber es hat sich gelohnt

Ist ne Umstellung

Musste mir leider eine neues Handy holen, wollte allerdings nicht allzuviel Geld dafür ausgeben. Da mein Sohn begeistert von Motorola ist, habe ich mir dieses Handy geholt und bin bis dato sehr zufrieden damit

Performance, Display, Lieferumfang (Schutzhülle und Adapter liegen bei!) Alles Top! Kann locker mit aktuellen flagships mithalten.

Tolles Smartphone.

Erstmal tolle Farbe. Super handlich, schneller Prozessor, Android 14. Empfehlenswert.

Sehr gutes Preis-Leistungsangebot

Angenehmes Gewicht, liegt sehr gut in der Hand, Sehr gute Akkuleistung

Sehr gute Handy.

Das Handy ist sehr gut. Alles funktioniert wie es muss.

Ein super Handy, bin sowieso ein Fan von Motorola.

moto 50 edge

der erste eindruck ist sehr gut, kiste rennt ist gut verarbeitet und bietet einige Futures die in dieser preisklasse eher ungewöhnlich sind! alle sim funktionieren auch O2!!

Einfach Top Preis Leistung

Super Handy