An sich eine schicke, luftige Jacke
Die Jacke sollte für meinen Sohn sein und sie macht auch einen schicken Eindruck. Die Qualität von Stoff und Reißverschluss sind gut. Optisch macht sie bei meinem Sohn einen nicht so ganz guten Eindruck, wie ich es mir eigentlich vorgestellt hatte. Das kann aber auch daran liegen, das sie ihm nicht perfekt passt, weshalb ich sie auch nicht behalten werde. Ich würde die Jacke für den Sommer empfehlen, da der Stoff wirklich luftig dünn ist (was ich aber auch gut finde).
von einer Kundin aus Overath am 22.03.2022
Farbe: black,
Sehr schöne Jacke
Ich habe die Jacke für meinen Sohn bestellt. Die Lieferdauer war ursprünglich 6 Wochen, jedoch kam die Jacke schon nach 2 Wochen, dafür gibt es 👍👍👍👍👍
Die Qualität ist perfekt, die Passform ist sehr gut
eine Kundenbewertung aus Hartenstein am 11.04.2021
Größe (Normalgrößen): 176/182 Verkäufer: OTTO
Schöne Sommer Jacke
Die Jacke ist sehr schön und praktisch man kann sie mit allem kombinieren außerdem ist der Stoff sehr dünn weswegen man sie super im Sommer anziehen kann
eine Kundenbewertung aus Oberfell am 01.06.2021
sehr schöne Jacke, passt perfekt für eine 164
sehr schöne Jacke, schön schmalgeschnitten, wirkt sportlich und edel, passt perfekt für eine 164, für ein 170 cm großes Kind etwas zu klein
von Michaela S. aus Wismar am 26.04.2022
Farbe: navy blazer,
Eine sehr cooler Klassiker
Die Jacke ist mega schön und zeitlos . Durch den dünneren Stoff kann sie locker auch unter eine Winterjacke angezogen werden.Sie ist gut verarbeitet und mein Sohn trägt sie sehr gerne.
von einer Kundin aus Huenstetten am 12.11.2024
Größe: 152/158 Verkäufer: OTTO
Toller
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Ronnenberg am 17.06.2021
Größe (Normalgrößen): 140/146 Verkäufer: OTTO
Schicker Bluson von Jack & Jones
Der Blouson ist wirklich schick. Das Material ist gut. Die Passform ist auch gut. Meine Kinder waren allerdings größentechnisch irgendwie gerade dazwischen. Denn mal war die Jacke zu klein, dann zu groß...deshalb ging sie leider zurück. Der Preis ist ebenfalls gut.
von einer Kundin aus Grossefehn am 17.04.2023
Farbe: navy blazer,
Größe: 152 Verkäufer: Dorins Kindermode
Sehr schöne Jacke
Die Jacke fällt genau passend aus, Farbe und Qualität super. Preis ist völlig in Ordnung.
von einer Kundin aus Greven am 26.06.2024
Größe: 176/182 Verkäufer: OTTO
Sehr schöne Jacke
Ich habe die Jacke in zwei verschiedene Größen für meinen Sohn bestellt. Ich muss sagen die Größe 164/170 fällt sehr klein aus, eher wie 134...daher haben wir uns für die 176/182 gr. entschieden dieser fällt normal aus.
Als übergangsjacke perfekt!
von einer Kundin aus Kiel am 14.09.2022