OM SYSTEM M.Zuiko Digital ED 12-100mm F4 IS PRO Objektiv

Super Qualität, schnelle Lieferung

Bestellt und am nächsten Tag geliefert. Sichere Verpackung. Klasse! Das Produkt kann ich weiterempfehlen. Profiobjektiv der Extraklasse. Scharf bis in die Ränder und über alle Brennweiten. Hat aber eben seinen Preis. Man sollte sich immer überlegen, hat man eine professionelle Kamera, dann sollte man bei dem Objektiv keine Sparvariante nehmen. Es gibt einige günstigere und kleinere Reisezoomobjektive, aber nicht mit dieser Qualität. Ich benutze grundsätzlich Olympus Objektive der Pro-Reihe für meine Panasonic G9.

Top Objektiv

In Verbindung mit der O D- E 5-Meinfach genial. Hatte auch schon einmal das lichtstärkere 12-40mm 2:8, mit dem ich jedoch nicht wirklich warm geworden bin. Hier passt wirklich alles. Mittlerweile zusammen mit dem 7-14mm 2:8 und dem Leica 100-400mm mein Immer drauf.

Exzellent, ohne Kompromisse.

Seine Verarbeitung und die Flexibilität, die sich aus dem enormen Brennweitennbereich ergibt - Top !

Objektiv für vieles

Habe dieses Objektiv mit der Olympus OM-D E-M1 Mark ii erworben. Man kann mit diesem Objektiv sehr viel Bereiche abdecken wegen dem 12-100mm und es ist bei Blende 4.0 schon sehr gut und man hat die Möglichkeit Filter zu benutzen mit Größe 72. Der Stabi im Objektiv ist auch sehr gut, zumal man ja in der Kamera auch noch einen hat und so Fotos gemacht werden können die echt super sind. Ich kann es wirklich nur empfehlen und der Preis ist zwar nicht günstig, aber jeden Cent wert!

Universelles Zoomobjektiv

Kam schnell und gut verpackt bei uns, jeden Cent wert und eine absolute Kaufempfehlung !.