De'Longhi Kaffeevollautomat Magnifica Plus ECAM320.60.B, schwarz

Vielseitig, innovativ und einfach zu bedienen!

Die Ausstattung überzeugt. Man kann von vielen Kaffeevarianten wählen und die Anpassung an persönliche Vorstellungen ist einfach. Der Kaffee schmeckt wunderbar und auch der Milchschaum gelingt gut. So ist die Maschine einfach und strukturiert aufgebaut und verfügt über ein ausreichend großes 3,5 Zoll TFT Full-Touch-Farbdisplay mit Sensor-Touch-Direktwahltasten, welches durch alle Eventualitäten führt. Das Anlegen eigener Getränke ist möglich, aber dank der 15 vorinstallierten Kaffee- und Milchrezepte eigentlich gar nicht nötig. Die Lage des Displays, des Ein- und Ausschalter, die Funktion des Tresters und Auffangbehälters für Wasser ist tadellos und gut durchdacht. So ist der Wassertank leicht zugänglich und einfach zu befüllen. Dazu gibt es einen großen Bohnenbehälter, der für ein paar Tage ausreicht. Die mitgelieferte Milchaufschäumsystem ist super in der Handhabung und ebenfalls einfach zu reinigen! Die kinderleichte Bedienung über das Display ist hier ebenso positiv hervorzuheben. Der Kaffeevollautomat De'Longhi Magnifica Plus ECAM320.60.B ist eine großartige Kombination aus innovativer Technologie und einem relativ breiten Spektrum an Kaffeespezialitäten. Er bietet ein nahtloses und individuell anpassbares Erlebnis für Kaffeeliebhaber. Mit einer Auswahl von 15 vorinstallierten Kaffee- und Milchrezepten auf dem ausreichend großen 3,5 Zoll TFT Full-Touch-Farbdisplay mit Sensor-Touch-Direktwahltasten ist die Wahl Ihrer Lieblingskaffeespezialität so einfach wie ein Knopfdruck. Von klassischen Espressi bis hin zu elaborierten Milchgetränken wie Latte Macchiato oder Cappuccino - dieser Kaffeevollautomat vereint modernste Technologie mit einer breiten Auswahl an Kaffeespezialitäten. Von der unkomplizierten Bedienung bis hin zur automatischen Anpassung an unterschiedliche Bohnensorten bietet diese Maschine ein Premium-Kaffeeerlebnis für Kenner und Genießer. Fazit: Ja, die Maschine hat ihren Preis. Jedoch verspricht De'Longhi finde ich nicht zu viel. Für mich ist es ein sehr schöner, hochwertiger Kaffeevollautomat mit vielen Optionen der einfach und intuitiv zu bedienen ist.

Kaffeevollautomat mit Computer

Wenn hier mit intuitiver Bedienung geworben wird ist dies tatsächlich noch untertrieben. Vor der Inbetriebnahme habe ich mir die Bedienungsanleitung ausführlich angeguckt. Ich war ja so naiv. Die Magnifica Plus von De'Longhi könnte gar nicht benutzerfreundlicher sein. Man schaltet das Gerät ein und die Installation wird auf dem Farbdisplay Schritt für Schritt angezeigt. Alles wird erklärt und mit Bildern verdeutlicht. Ich musste mich sonst um nichts kümmern. Aber nicht nur die Bedienung ist ein großer Vorteil, auch die auf mich zugeschnittenen Getränke, die ich mir in meinem eigenen Benutzerprofil zusammenstellen kann, machen das Kaffeetrinken zu einem Vergnügen. Besonders die LatteCrema Hot Technologie ist super, denn sie ermöglicht mir die Auswahl zwischen verschiedenen Milchtexturen wenn ich meinen Cappuccino mache. Ich kann die Getränke-Temperatur, Stärke des Kaffees und Größe individuell für jedes Getränk einstellen und in meinem Profil abspeichern. Zudem ist sie bei der Zubereitung leiser als mein alter Kaffeevollautomat von Philipps. Die Reinigung wird immer ein Manko bleiben, bei solcher Art von Geräten, da diese nun mal händisch erfolgen muss. Die Milch-Karaffe und die Abtropfabdeckung dürfen im Geschirrspüler gereinigt werden. Schade dass hier nicht auch der Kaffeesatzbehälter und die Abtropfschale selbst in den Geschirrspüler dürfen. Ebenso muss der Milchbehälter nach jeder Anwendung in seine Einzelteile zerlegt werden und von Hand gereinigt werden. Auf der Milchkaraffe selbst, fehlen meiner Meinung nach Hinweise, wie viel Milch für welches Getränk eingefüllt werden muss. Um sicher zu stellen dass bei der Zubereitung von nur einer Tasse, keine Milch-Reste in der Karaffe verbleiben. Für eine mediumgroße Tasse Cappuccino fülle ich jetzt immer Milch bis zum zweiten Strich in die Karaffe. Trotz der kleinen Mankos bin ich aber ein riesen Fan der Magnifica Plus und würde sie bedenkenlos weiterempfehlen.

Magnifica plus plus plus

Die Maschine wurde gestern aufgebaut und ich habe mich sehr schnell zurecht gefunden. Intuitiv stimmt hier wirklich! Lediglich bei der Funktion, wie ich einen Kaffee mit bereits gemahlenen Kaffee koche, musste ich mich in der Anleitung schlau lesen! Aber dann hat das auch sehr gut funktioniert. Toll ist auch, dass man mehrere Profile einrichten kann. Dann muss man nicht immer wieder alles umstellen, wenn man mal etwas Anderes trinken möchte. Die Kaffeemaschine ist ein bisschen kompakter gebaut, was ich sehr gut finde. Außerdem werde ich immer sehr nett durch die einzelnen Programme geleitet. Die Magnifica Plus von De'Longhi könnte gar nicht benutzerfreundlicher sein. Man schaltet das Gerät ein und die Installation wird auf dem Farbdisplay Schritt für Schritt angezeigt. Alles wird erklärt und mit Bildern verdeutlicht. Ich musste mich sonst um nichts kümmern. Man kann sich ein eigenes Benutzerprofil zusammenstellen und auch die LatteCrema Hot Technologie ist super, denn sie ermöglicht mir die Auswahl zwischen verschiedenen Milchtexturen, wenn ich meinen Cappuccino mache. Ich kann die Getränke-Temperatur, die Stärke des Kaffees und die Größe individuell für jedes Getränk einstellen und in meinem Profil abspeichern. Die Zubereitung ist leise und die Reinigung ist auch sehr gut beschrieben. Die Milch-Karaffe und die Abtropfabdeckung dürfen im Geschirrspüler gereinigt werden. Auf der Milchkaraffe selbst, fehlen meiner Meinung nach Hinweise, wie viel Milch für welches Getränk eingefüllt werden muss. Ich würde die Magnifica Plus bedenkenlos weiterempfehlen.

Perfekter Kaffeegenuss

Nachdem ich die Maschine ausgepackt und angeschaltet habe, war ich sofort begeistert! Ich habe erst die Bedienungsanleitung gelesen, jedoch geht die Erstinstallation auch ohne diese recht einfach. Es wird nämlich alles erklärt im farbigen intuitiven animierten 3.5 Zoll-Full-Touch Farbdisplay. Sie ist recht kompakt in der Breite und passt optisch bestimmt in jede Küche. Vier Profile sind speicherbar mit verschiedenen Farben und man kann sogar seinen Namen eingeben mit einer Touchtastatur. Man hat die Wahl zwischen 15 Getränken auf Knopfdruck . Die Tassengröße ist einstellbar, die Kaffeestärke ,den Wärmegrad des Getränkes und die Festigkeit des Milchschaums. Man kann dann seine Vorlieben im jeweiligen Profil abspeichern. Alle bisher ausprobierten Kaffeespezialitäten schmecken hervorragend. Das LatteCrema Hot Technology System macht auch einen sehr leckeren Schaum. Ich finde auch sehr gut, dass es sogar möglich ist Eiskaffee zuzubereiten. Cool im Sommer! Die Reinigung der Milchkaraffe ist auch einfach und das Zusammenbauen geht schnell.Einziges Manko ist jedoch, dass nicht angezeigt wird , wieviel Milch pro Kaffeespezialität in die Karaffe muss. Milchreste können aber dann einfach im Kühlschrank mit der Karaffe aufbewahrt werden. Mein Fazit ist , es handelt sich um eine hochwertige interaktive Maschine, die einen hervorragenden Kaffee zubereitet. Bester Kaffeevollautomat ,den ich bisher hatte! Sehr empfehlenswert.

De’Longhi Magnifica Plus ECAM320.60.B

Ich bin absolut begeistert von meiner neuen De’Longhi Magnifica Plus ECAM320.60.B Kaffeemaschine. Sie hat meine Erwartungen übertroffen und ich bin äußerst zufrieden mit meiner Wahl. Design und Bedienung: Die Maschine besticht durch ihr elegantes und modernes Design, das perfekt in meine Küche passt. Das farbige Touch-Display ist intuitiv und erleichtert die Auswahl der Getränke enorm. Besonders praktisch finde ich die Möglichkeit, vier Benutzerprofile zu speichern, sodass jeder in der Familie seine bevorzugten Einstellungen schnell abrufen kann. Funktionen und Leistung: Die Magnifica Plus bietet eine beeindruckende Auswahl an 15 verschiedenen Getränken, darunter Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato und Flat White. Dank des LatteCrema-Systems ist der Milchschaum immer perfekt und cremig, sogar bei den Milchalternativen klappt es super. Die Maschine brüht sowohl Kaffeebohnen als auch vorgemahlenen Kaffee, und das sehr leise. Reinigung und Wartung: Ein weiterer großer Pluspunkt ist die einfache Reinigung des Milchsystems auf Knopfdruck. Viele Teile der Maschine sind abnehmbar und spülmaschinenfest, was die Pflege sehr unkompliziert macht. Fazit: Die De’Longhi Magnifica Plus ECAM320.60.B ist eine hervorragende Kaffeemaschine, die sowohl in Bezug auf Design als auch Funktionalität überzeugt. Ich kann sie jedem Kaffeeliebhaber wärmstens empfehlen und bin sehr glücklich mit meiner Entscheidung.

Hochwertiges Gerät

Die Maschine hat ein sehr ansprechendes Design und ist dabei nicht zu groß sondern lässt sich gut in jede Küche integrieren. Schon beim Start führt die Maschine einen durch die jeweiligen Schritte durch sodass eine Einrichtung auch ohne das Lesen der Bedienungsanleitung möglich ist. Der Wassertank hat eine gute Größe sodass man auch problemlos mehrere Getränke hintereinander zubereiten kann. Das Milchreinigungssystem erleichtert einem die Pflege der Maschine da es mit nur einem Knopfdruck gestartet werden kann. Faszinierend ist die große Getränkeauswahl die ohne Probleme auf dem Farbdisplay gewählt werden kann. Zudem hat man die Möglichkeit seine Getränke individuell zuverändern. Man kann etwas mehr Milch auswählen oder auch mehr Kaffee. Die Kaffeestärke sollte und Kaffeetemperatur sind ebenso frei wählbar wie die Menge die in die Tasse soll. Um nicht ständig alles neu einstellen zu müssen kann man für jeden Benutzer ein Profil erstellen und in der Maschine die Getränke dazu abspeichern. Was mich an der Maschine weiterhin begeistert ist das der Kaffeesatz anders als bei anderen Maschinen trockener ausgegeben wird und sich dann nicht so schnell Schimmel bilden kann. Das Mahlwerk ist leiser als bei den vorherigen Maschinen von Delonghi.

Mehr als zufrieden

Dies ist unser erster Vollautomat und wir lieben ihn. Die Maschine haben wir vor dem ersten Gebrauch natürlich erstmal gründlich gereinigt. Alles andere wurde uns Schritt für Schritt auf dem Display erklärt. Sogar die Wasserhärte konnten wir bildlich, also zwei mal rote und zwei mal grüne Kästchen, eingeben. So einfach hatte ich das nicht etwartet. Sie ist so benutzerfreundlich, man braucht keine Extra Bedienungsanleitung. Nachdem der Wasserfilter in den Wasserbehälter eingesetzt war und die besten Bohnen eingefüllt, haben wir gleich losgelegt: erstmal einen wunderbaren Cappuccino und einen ganz normalen Kaffee. Morgens ging’s dann gleich weiter mit Americano, Espresso und Latte Macchiato und Flat White. Den Milchschaum kann dicht, leicht und cremig eingestellt werden. Ruckzuck heißes Wasser für Tee ist auch kein Problem. Der gute Kaffeeduft hat uns natürlich fast umgehauen. Alles ist ganz einfach über das Touch Farb-Display wählbar. Espresso, Cappuccino, Long, Cold Americano, Flat White, Cortado… Es zeigt auch, was die Maschine gerade macht, z.B. einen animierten Strahl Kaffee oder Milch, wenn die Tasse oder das Glas gefüllt wird. Toll ist auch die Funktion, dass jeder Person im Haushalt personalisiert die Lieblings-Kaffeevariante wählen kann. Wir möchten nicht mehr darauf verzichten.

Eins Plus für die Magnifica Plus!

Dieser Kaffeevollautomat ist wirklich TOLL. Jedes einzelne Kaffeegetränk schmeckt einfach nur großartig. Aber das erwartet man bei einer De’Longhi Maschine ja auch. Dazu bietet die Magnifica Plus aber noch viel, viel mehr: - die Inbetriebnahme ist unfassbar einfach und schnell - die Bedienung ist mega easy: das super große Display mit Animationen und Status-Infos führt durch das Menü und macht sogar „Nicht-Tekkies“ richtig Spaß. Die Handhabung ist wirklich spielend leicht und macht richtig Lust, damit herum zu experimentieren. - Gleiches gilt für die vielen Einstellungen und Personalisierungsmöglichkeiten. Wir probieren ständig noch eine neue Variante aus und versuchen, uns gegenseitig mit dem noch besseren Kaffeegetränk zu überbieten… 😉 - und last, but not least macht die den besten Milchschaum, den wir bisher bei einem Vollautomaten getrunken haben. Fazit: Gottseidank ist unsere alte Maschine zum richtigen Zeitpunkt kaputt gegangen. Die Magnifica Plus ist so viel besser. 100 % Kauf-Empfehlung!

Toller Kaffeevollautomat

Der Kaffeevollautomat ist ein absolutes Highlight in der Küche . Er sieht sehr stylisch aus und ist nicht zu groß. Er lässt sich einfach einrichten und man kann verschiedene Profile anlegen so das man seine persönliche Vorliebe immer zur Hand hat. Der Kaffeevollautomat ist auch nicht so laut. Einfaches Reinigen durch die -Benachrichtigung Sie informiert mich wenn es Zeit ist, einen Reinigungszyklusdurchzuführen. Toll ist auch das übersichtliche Display . Der Kaffeevollautomat tut sehr schnell aufheizen so das man sofort loslegen kann. Es gibt verschiedene Programme zur Reinigung Entkalkungsprogramm usw. Man kann verschiedene Kaffeespezialitäten zubereiten wie Cappuccino, Espresso, Kaffee und viele andere. Er macht einen tollen Milchschaum was mir besonders wichtig ist. Alles in allem ein super Kaffeevollautomat den ich nicht mehr missen möchte.

Eleganter Kaffeevollautomat mit super Leistung

Ich durfte den tollen Kaffeevollautomaten testen und bin absolut überzeugt. Die Habdhabung ist selbsterklärend und kinderleicht. Das Touchdisplay ist äußerst ansprechend und sieht sehr elegant aus. Die Bedienung ist ebenfalls selbsterklärend. Ich selbst trinke gern Milchspezialitäten. Hier überzeugt der Milchbehälter. Er lässt sich kinderleicht abnehmen und im Kühlschrank verstauen. Hinzu kommt dass er einfach nur eingeklickt werden muss. Überzeugend war auch, dass der obere Teil des Milchaufschäumers sich nach jeder Benutzung auch selbst reinigt. Bislang hatte ich keine Probleme bei der Milchzubereitung, was bei anderen Kaffeevollautomaten schon mal Probleme bereitet. Alles in allem ein toller Vollautomat und nur zu empfehlen.

Super Kaffeevollautomat

Der De'Longhi Kaffeevollautomat Magnifica Plus ECAM320.60.B überzeugt durch seine einfache Bedienung ( alles bildlich erklärt) und vielfältigen Einstellmöglichkeiten. Der integrierte Milchaufschäumer zaubert cremigen Milchschaum für perfekte Kaffeespezialitäten. Die kompakte Bauweise passt ideal in jede Küche. Zudem ist der Kaffee geschmacklich hervorragend und die Reinigung unkompliziert. Ein top Gerät für jeden Kaffeeliebhaber! Kann ich nur empfehlen...

Toller Kaffeegenuss

Toller Kaffeevollautomat der toll aussieht und leicht zu bedienen. Er hat eine super tolle Auswahl so das für jeden was dabei ist und man kann seine Vorlieben in einem eigenen Profil speichern. Er lässt sich super reinigen und man kann auch zwei Kaffeespezialitäten auf einmal machen. Er macht auch einen tollen Milchschaum. Bin sehr zufrieden

Die Maschine ist ein Traum

Tolle Auswahl an Kaffee Variationen Super Geschmack

Hallo zusammen, ich habe mit die 01.12.2024 die war am 03.12.2024 war der Packet da Aber wir haben die Kaffeeautomat ausgepacket das die schon benutzt war und sowas schicken die weiter bei anderen Kunden richtig dreißig Also keine gute Empfehlung LG

Tolle kaffeevollautomat