Top-Fernseher
Ich habe seit einiger Zeit nach einem Fernseher gesucht, der meinen alten Panasonic Viera ersetzen sollte. Ich habe ihn in diesem hervorragenden Fernseher gefunden, der alles hat, was ein moderner Fernseher haben sollte. Das Bild ist phänomenal, die Farben sind erstaunlich und dank der "Mini LED-Technologie" kommt die Schwarzfarbe OLED-Fernsehern am nächsten und die Helligkeit ist unvergleichlich besser. Google TV-Betriebssystem (deshalb habe ich Hisense nicht gekauft) und für Spiele gibt es eine Bildschirmaktualisierungsrate von 144 Hz. Das einzige, was besser sein könnte, ist der Ton. Für diesen Preis kann man jedoch kaum mehr verlangen und selbst die gängigste Soundbar mit Subwoofer ist besser als jeder Fernsehlautsprecher. Ich empfehle, für eine 4-Jahres-Garantie extra zu bezahlen. Dieser Fernseher wird auch unter Namen wie c805, qm8b, mqled80 verkauft und ist ein identischer Fernseher.
von Kreso Z. aus Lahr am 23.09.2024
Toller TV aber große Bugs, kein NetzwerkUpdate
Eigentlich echt ein tolles Teil, wenn es nicht soviel Bugs hätte. App Zugangsdaten werden immer wieder gelöscht, durch Softwareabsturz. Leider ist das TCL 55C803X1 nicht Update fähig über Netzwerk Update. Trotz E-Mail Kontakt zum Otto Kundenservice konnte nicht weitergeholfen werden. Dieser Artikel mit der Bezeichnung 803 ist anscheinend eine Art Lite Version, so das bei Firmware Update über Netzwerk Update nicht möglich ist. Obwohl Baugleiche reihen wie C805/QM8B/ MQLED80 Netzwerk Update möglich ist, ist bei diesem Modell das nicht möglich. Natürlich könnte man auf Umwegen dies updaten da es um die C755 Serie handelt, ist dies schon ein Aufwand das ich nicht möchte. Habe bei Otto vor diesem schon mal 2 Smart TV von Tcl gekauft, keiner der hier angebotenen TCL Smart TV könnten Upgedatet werden, obwohl für beide Modelle ein Firmware und Android Update erschienen ist. Dieser TCL Smart TV soll ein 2023 Model sein, kommt aber mit einem Firmware von 2022 und kann nicht aktualisiert werden. Eigentlich sehr schade, weil an sich das Smart TV wirklich gut ist, wenn nicht die großen Bugs und Softwareabstürze wären. Dies hätte man wahrscheinlich mit einer aktuellen Firmware lösen können, wenn eine Aktualisierung möglich gewesen wäre. Deshalb habe ich am 30.10.2024 Retoure gemeldet, schweren Herzens, da ich dies bei Otto zum Top Preis erhalten hatte. Wenn ein Austausch das Problem lösen könnte,würde ich gerne diesen Smart TV haben wollen,aber eben nicht wenn bei solcchen Softwareabstürze und Bugs. Otto löst das Problem, findet bitte raus,warum die TCL Smart TV mit dieser Händlerbezeichnung nicht über Netzwerk Update aktualisiert werden kann, wie Baugleiche TCL Smart TV's .
Die Retoure sollte heute abgeholt werden, Hermes Fahrer immer noch nicht da( Samstag 02.11.24 /18.15 Uhr ) warte schon den ganzen Tag, am Donnerstag 31.10.2024 wollte er es nicht mitnehmen,weil kein abholauftrag rechzeitig von Otto mitgeteilt worden ist.
von einem Kunden aus Remscheid am 02.11.2024
Verkäufer: OTTO
Eigentlich echt ein tolles Teil, wenn es nicht soviel Bugs.
Das Produkt verfügt über viele Funktionen und das zu einem sehr, sehr günstigen Preis. Viele denken, dass es ein schlechtes Produkt ist, weil es in China hergestellt wird, aber die Herstellung ist sehr gut.
von Fadi G. aus Bottrop am 13.11.2024
Was für Farben
Dieses Teil hat meinen 14 Jahren Alten Plasma TV abgelöst , Beeindruckt wie Leicht die geworden sind und die Technik im inneren Wahnsinn , und die Farben eine Wucht ..... Bin sehr Begeistert
von einem Kunden aus Hamm am 23.10.2024
von Benjamin T. aus Schashagen am 23.10.2024