Denver Smartwatch SW-182 Smartwatch (4,32 cm/1,7 Zoll)

Schönes Design

Die ihr habe ich mir bestellt, weil ich meine Schritte im Blick haben möchte. Der Schrittzähler funktioniert einwandfrei. Was aber überhaupt nicht funktioniert, ist die Blutdruckmessung. Die Werte, die angezeit werden, sind jenseits von Gut und Böse. Wenn die stimmen würden, läge ich nur in Ohnmacht, weil er den ganzen Tag einen niedrigen Wert hat. Was aber nicht stimmt, da ich ihn zeitgleich mit meinem Messgerät überprüft habe. Die Messungen, Sauerstoffgehalt und Herzfrequenz sollten auch stimmen. Für ca 25 Euro erfüllt die Uhr den Zweck, wofür ich sie wollte. Drei Sterne für Aussehen und Schrittzähler.

Super!!!

Super schöne Smartwatch! Bin total begeistert! Updates funktionieren sehr gut. 1 Minuspukt: Bedienungsanleitung im Paket, nur in Englisch. Anleitung online gut abrufbar. Wer einigermaßen gut online zurecht kommt, dem wird es nicht schwer fallen, diese herunter zu laden. Volle Punktzahl 5 Sterne!!!

Smartwatch SW-182 Smartwatch

Habe die Uhr jetzt zwei Wochen im Gebrauch. Die Uhr sieht toll aus und mit der App klappt auch alles. Sie hat viel Zifferblätter zur Auswahl und das einrichten geht auch einfach. Nur auf die Werte beim Blutdruck würde ich mich nicht verlassen! Die Schlaf aufzeichnen klappt auch nicht immer. Aber für ca 25 Euro ist die Uhr ganz in Ordnung... Mehr würde ich dafür auch nicht ausgeben. Ich gebe auch nur drei Sterne wegen der ungenaue Aufzeichnung‼️ 〽️.

Tolle Uhr!

Sieht Hochfertig aus,leichte Bedienung der Funktionen!

Naja....

Würde ich nicht nochmal kaufen, Schlafzeiten werden sehr ungenau angezeigt, stimmen absolut nicht überein. Ich hätte sie auch zurück geschickt aber ich habe die Verpackung zu schnell entsorgt.

Erwartung übertroffen

Bei dem Preis war ich sehr skeptisch. Aber die Uhr ist wirklich toll. Auch der Blutdruck wird perfekt gemessen. Die Uhr muss nur fest sitzen. Durch die App kann ich auch alles auf meinem iphone nachlesen. Nachrichten/Whatsapp werden auch auf die Armbanduhr übermittelt. Bin technisch nicht sehr begabt, aber konnte alles selber runterladen und kann die Uhr auch gut betätigen. Eigentlich ist alles selbsterklärend . Bei dem Preis kann man nichts falsch machen.

Schöne und sportliche Uhr👍👍

Das Armband hielt genau 20 Stunden durch